Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Детская поликлиника преобразилась благодаря инициативе горожан

Детская поликлиника преобразилась благодаря инициативе горожан

Сообщений 21 страница 30 из 54

21

SNG написал(а):

Облил невиновного человека грязью

Во-первых не облил и не грязью.

SNG написал(а):

не извинился за ЭТО

Извинился за всё.

SNG написал(а):

да еще и бумажку- которая подтверждает, что человек невиновен

То, что человек не виновен подтверждает не бумажка, а его невиновность как таковая. На заборе много чего написано, на бумажке ещё больше )))

SNG написал(а):

репутацию растоптали.....

Репутацию невозможно растоптать, если это конечно настоящая репутация.

SNG написал(а):

А теперь человеку надо самому другим доказывать, что он не верблюд.

Умный видит, кто верблюд, а кто нет, а дураку ничего не докажешь.

Есть такая мудрость: "Если оправдывается значит виноват".

Есть такое наблюдение, что если на человека сказать нечто, что он не делал и знает, УВЕРЕН, что это всё ложь, то он как правило не реагирует на это, спокойно к этому относится, и ему пофиг, что говорят. А если человек где-то в глубине души понимает, что в данном случае виноват, то он пытается оправдываться, приводит сотни аргументов и логических выводов, что он не, невиноват, и всё это ложь.

Могу посоветовать сделать выводы и забыть случай, но не выводы. Постараться вести себя более осмотрительно и разумно. сотрудничать с "врагами", а не эскалировать конфликт "в гору". Не искать себе врагов. Постараться делать из врагов - друзей, а не делать из окружающих - врагов. Помнить, что "худой мир лучше доброй ссоры", и не носить "камень за пазухой" - от этого давление повышается, появляются сердечно-сосудистые заболевания, а главное портится характер. И, что самое обидное, обидчику-то пофиг. ))) У него хорошее настроение и хорошее самочувствие. Ребята, давайте жить дружно, мирись-мирись и больше - не дерись. :)

Можно признать, тихо, в глубине души, что факт "косяка" имеет место быть, и простить себя. Никто не безгрешен. И не кидаться на того, кто знает о том, что ты не безгрешен. И не оправдываться перед каждым, что ты есть образец благодетели. Неплохо так же понять и принять, что люди разные, такие же как и погода, разные такие же как и твари божьи - одни кусают, другие кровь пьют, но все существуют на этой планете, и имеют право на существование, т.к. все находятся в одной гармонии, в одной пищевой цепочке, обеспечивающей для общей жизни круговорот в природе. Не имеет смысла злиться на дождь или мороз - все нужны, просто надо уметь одеваться по-погоде, и не злиться на дождь за то, что ты не взяла зонтик. Понятно говорю? В жизни нельзя всё время выигрывать, иногда придётся и проигрывать. И уметь проигрывать, возможно наиболее важное умение, держать удар, признавать ошибки, хвалить победителя, проигрывать с достоинством, учиться, учиться более стратегически мыслить, проигрывать сражение, но не войну. Не ввязываться там, где не понимаешь подводных камней или недостаточно опыта. Надо понимать, что всё предусмотреть невозможно и вероятность провала всегда присутствует, особенно там где не ждёшь. И быть готовым к провалу, быть готовым к анализу почему так произошло, учиться, делать выводы и с новыми силами идти к намеченной цели. О постановке цели, как правильно ставить цели - это отдельная лекция.

SNG написал(а):

Ну и кто ты после этого?

Человек, и это звучит гордо. ))) А человеку ни что человеческое не чуждо ))) Человеку свойственно ошибаться. ))

Отредактировано Игорь Р. (2013-03-08 18:43:16)

22

Как много букв..... О выхлоп - нулевой. 
Сам эту тему открыл, людей опорочил, так вот будь добр и доведи тему  до логического конца - выложи ответ из ОБЭП. 

Признал, что ошибся, надо же.... но мне этого мало.  Извинения твои не приняты.

Ответ из ОБЭП отнеси в приемную Андреева и отдай Елене Николаевне Коротченко, можно и без пояснений, она все поймет.  Вот тогда я и подумаю о принятии твоих извинений.

23

SNG написал(а):

Вот тогда я и подумаю о принятии твоих извинений.

С ума сошла?
Чтоб эта вонючка, причем как моральная, так и физическая, что-то признала?

24

SNG написал(а):

Как много букв..... О выхлоп - нулевой.

Жаль, что понимания найти так и не удалось.

Не рисуйте больше чужих изображений, и забудьте об этом случае. А если болезненно относитесь к людской молве, то не занимайтесь общественной деятельностью. Незачем было выставлять на суд общественности своё деяние. Мнения могут быть разные - общество оно разное, у каждого свои оценки. Льстить не все собираются. Если этого не знали, то знайте. Выставили своё деяние на суд общественности, хотели оценки - получите, распишитесь.

SNG написал(а):

Признал, что ошибся, надо же.... но мне этого мало.

?? я ошибся? У вас есть разрешение правообладателя, на воспроизведение зарегистрированных товарных знаков с точностью до степени смешения? Выложите.

Ехидный тон не самый лучший способ вести переговоры. Жадность не одного фраера сгубила.

SNG написал(а):

Ответ из ОБЭП отнеси в приемную Андреева и отдай Елене Николаевне Коротченко, можно и без пояснений, она все поймет.

Не советую "приемной Андреева" связываться с Хитрой - одиозной хитрой личностью с неоднозначной репутацией, за которой тянется шлейф скандалов.
Хотя пусть связывается, если хочет, чтоб "приемную Андреева" упоминали в связи с разного рода скандалами.

Благодаря SNG, "приемная Андреева" и Елена Николаевна Коротченко уже фигурирует в теме про воровство авторских прав. ))

А также самой скандальной организации с серьёзным и нешуточным клоуном-председателем торгующим курительными смесями и алкоголем для молодёжи, позирующем с бокалом алкоголя на офсайте, подковёрным интриганом пишущим всякие кляузы. Действующим "от имени и по-поручению", но никого не спрашивая, благодаря которому потеряны уже более половины членов правления. Вечно смешащим как в реале, так и в виртуале. Не брезгующим приписывать себе чужие заслуги, у которого "достижения есть и довольно серьёзные". ))

Что-то я не заметил, что Хитрая извинилась перед директором ДХШ, за обливание его грязью. Вы не раз инициировали судебные разбирательства в ДХШ, выложите отказ. Заодно вспомни как ты грызлась за запрет использования проекта незарегистрированного логотипа ОО. Перефразировав Худого: Вам вернулось ваше отношение к людям.

Благодаря скандальности Хитрой, которая набирает себе врагов на пустом месте, Худой вынужден по этим обстоятельствам урезать своё общение с активной общественностью и ограничивать свои возможности. А "пересечься" (в хорошем смысле слова), работающим в одном цеху, придётся ещё не раз.

Супруг должен помогать супругу, прикрывать его тылы, а не наваливать ему лишний груз ограничений. Есть мудрость: из супругов только один должен быть общественник. Супруг должен быть спокоен, что тылы у него на 100% прикрыты и полностью вложиться в достижение целей.

"я спокоен в смертельном бою - знаю встретишь с любовью меня, чтоб со мой не случилось.
ты меня ждёшь и поэтому знаю со мной - ничего не случится" (с)

А если второй супруг тоже "в бою", то никто не уверен, что случится.

АЛЕКС уже "поклялся" не входить ни в одну рабочую группу если там будет ЕВП или Романов ))) Личные неудовлетворённые амбиции ему дороже. ))) Ограниченные люди сами себя ограничивают. ))) Он нешуточен, и именно тем и смешон.

SNG написал(а):

А теперь человеку надо самому другим доказывать,

Гы, а кто-то другой должен доказывать вашу пушистость? Выложите разрешение правообладателя, на воспроизведение зарегистрированных товарных знаков. Делов-то. Ктож виноват, что ваш недоюрист Балглей вляпал вас в такое по самое нехочу? Толи ещё будет. Если так дальше пойдёт вы начнёте чебурашек с бокалом шампанского рисовать. ))

http://s2.uploads.ru/t/Goi4b.jpg

25

Игорь Р. написал(а):

АЛЕКС уже "поклялся" не входить ни в одну рабочую группу если там будет ЕВП или Романов ))

Эй ты, вонючее животное, это где я такое говорил?
Категорически утверждаю обратное: Приложу все усилия для включения меня во все рабочие группы, советы и прочее, гдк будут или Романов, или Диденко, или Есина, или онм все вместе, Нельзя стаю тупых шкаклов оставлять без присмотра, нельзя безбашенным давать возможность распоясаться.
А вот твой соратник Есина действительно верещала об этом.

26

АЛЕКС написал(а):

это где я такое говорил?

На нете. Как расценивать твой вой, что ты не пойдешь со мной на распределение мест в д/с?

Мы с тобой в один год ходили на на распределение мест в д/с. я снимал видео и выложил. Все были довольны. На следующий год ты упёрся, что категорически против моего присутствия. )))

Ну придумай какой-нибудь бред в своё оправдание. ))

27

Игорь Р. написал(а):

Ну придумай какой-нибудь бред в своё оправдание. ))

Так даже ежику понятно - ты никто и место твое у параши.
В тот год, когда ты ходил с нами в ДОУ, ты был членом ОО "МФ", а на следующий год ты уже был пустышкой.

28

АЛЕКС написал(а):

Так даже ежику понятно - ты никто и место твое у параши.
В тот год, когда ты ходил с нами в ДОУ, ты был членом ОО "МФ", а на следующий год ты уже был пустышкой.

Смешно. Кто полнышка, а кто пустышка определяешь конечно единолично ты? ))) Если народ сказал меня брать, значит брать, но Балглея никогда не интересовало, что думают другие, он принимает решение "от имени, и по поручению" единолично, даже не ставя на голосование. Члены ОО МФ надо полагать полныши, а любой другой гражданин Российской Федерации, член ОО МИОС занимающийся общественной деятельностью вне ОО МФ это пустышка? Молодец, хорошо отмазался.

Отредактировано Игорь Р. (2013-03-09 12:18:16)

29

Игорь Р. написал(а):

Смешно. Кто полнышка, а кто пустышка определяешь конечно единолично ты? ))) Если народ сказал меня брать, значит брать,

Ага, смешно.
Ну, во-первых - какой народ тебе что-то там сказал?
Классная отмазка: "Все говорят".
Ко мне обратился Председатель Городского совета с этим вопросом, я ответил что если у кинооператора Романова есть право вести съемку от имени Совета, то пущай, но т.к. он ни одной ОО не делегирован, значит такого права у него нет.

Игорь Р. написал(а):

член ОО МИОС занимающийся общественной деятельностью вне ОО МФ это пустышка?

От Светича тоже не было ходатайства.

Отредактировано АЛЕКС (2013-03-09 12:24:08)

30

Игорь Р. написал(а):

У вас есть разрешение правообладателя, на воспроизведение зарегистрированных товарных знаков с точностью до степени смешения? Выложите.

Ни каких товарных знаков я не изображала, это я так, к слову о компетентности Лоха, который даже не понимает что есть товарный знак. Получил по носу в ОБЭП. Мало тебе? Слабо выложить скан? Слабо.... Потому как ты там в пролете..... Вместо того, что бы извиниться, пишешь тут всякую бредятину.

Игорь Р. написал(а):

Ехидный тон

Ехидство и яд пока что прет только от тебя, при чем изо всех щелей.

Игорь Р. написал(а):

Жадность не одного фраера сгубила.

Интересно, это ты вообще о чем сказал?

Игорь Р. написал(а):

Вы не раз инициировали судебные разбирательства в ДХШ,

Факты имеются у тебя?

Впрочем, все ясно с тобой.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Детская поликлиника преобразилась благодаря инициативе горожан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно