Во-первых: Конечно слабо, ты сразу первый подбежишь и подашь на меня в суд за клевету.
во-вторых чтоб стоять с плакатом нужно время и деньги. Когда это нужно мне, я трачу своё время и деньги, если это нужно Вам - то тратьте свои время и деньги. Не хотите тратить своё время, то наймите того кто продаст Вам своё время.
Меня конечно же беспокоит торговля наркотиками, торговля смертью в виде пива и табака, меня беспокоит организация питания в школах, горячая вода в хосписе,и многое другое, но к сожалению у меня только 24 часа в сутках и я не железный. На всё не хватает ни сил ни времени, поэтому я рад бы, да невсемогущен и не вездесущен я. Очень был бы благодарен, если бы неравнодушные граждане сами выходили на пикеты, а не сваливали это всё на меня - дефицита идей где постоять не испытываю. Благодарен, что делитесь своими. А троллей, которые хотят меня куда-то послать, сами не отрывая жопы из-за компьютера, чтоб моими руками что-то делать, что-то как-то подковырнуть, столкнуть меня с кем-то, я посылаю нах.
Ещё уточню: общественники, по определению, "чаят" не за город, а за общество в котором они состоят и преследуют интересы этого общества.