Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Дискуссионный клуб » Какая аптека торгует смертью?

Какая аптека торгует смертью?

Сообщений 11 страница 20 из 62

11

АЛЕКС написал(а):

Вынужден нарушить законы ИгоряР.

Мои законы Вы нарушите если начнёте писать тут матом. Законы о клевете и о заведомо ложном доносе придумал не я.

АЛЕКС написал(а):

С огромным нетерпением жду активных действий со стороны нашего великого кинооператора и не менее великого юриста.
Торговцев смертью к ответу!!!!!

Каких Вы ждёте активных действий? Мои активные действия заключаются в том, что я предоставляю вам возможность высказаться. Полномочий на доследственные и следственные действия у меня нет, возбуждать административные и уголовные дела у меня полномочий нет.

12

Игорь Р. написал(а):

Мои законы Вы нарушите если начнёте писать тут матом. Законы о клевете и о заведомо ложном доносе придумал не я.

Странно, а вот с

Юстас написал(а):

И Вы мне предлогаете в прямом эфире назвать ее?

Игорь Р. написал(а):

Не знаю, это зависит от многих деталей. Для этого я Вам и предложил позвонить мне, чтоб встретится, чтоб мы выяснили, что за инфа у Вас есть и как её подать, не нарушая закон.

Ну это ладно, а вот

Игорь Р. написал(а):

Каких Вы ждёте активных действий?

Так конечно не

Игорь Р. написал(а):

я предоставляю вам возможность высказаться.

А именно активные действия.
В Мегионе выявлена точка в которой явно нарушают закон, причем это не тонированные джипы, не отсутствие "Уголка покупателя" в ларьках, не пьяный бред Диденко.
Это торговля наркотиками.
И ты спокойно пройдешь мимо?

13

АЛЕКС написал(а):

Странно, а вот с

Чего странного, закон о клевете есть, но он не мой, т.е. не я его придумал.

АЛЕКС написал(а):

В Мегионе выявлена точка в которой явно нарушают закон,

Если выявлена, так соответствующие компетентные органы имеющие соответствующие полномочия должны принять соответствующие меры. В штатном порядке.

АЛЕКС написал(а):

Это торговля наркотиками.
И ты спокойно пройдешь мимо?

Нет не пройду мимо, а позвоню на телефон доверия полиции.

Вы что хотите, как Вы это себе представляете? Что я буду стоять с видеокамерой возле кассы круглосуточно и жадать когда начнут продавать наркотики - чтоб сразу включить камеру, всё заснять и выложить в интернет? Что Вы от меня ждете, никак не пойму.

Я простой рядовой гражданин, никаких сверхъестественных способностей у меня нету. Я могу ровно столько сколько и любой другой обыватель. Как выразился тут один форумчанин: "Петь" каждый может.

14

Игорь Р. написал(а):

Вы что хотите, как Вы это себе представляете? Что я буду стоять с видеокамерой возле кассы круглосуточно и жадать когда начнут продавать наркотики - чтоб сразу включить камеру, всё заснять и выложить в интернет? Что Вы от меня ждете, никак не пойму.
Я простой рядовой гражданин, никаких сверхъестественных способностей у меня нету. Я могу ровно столько сколько и любой другой обыватель. Как выразился тут один форумчанин: "Петь" каждый может.

Наверно уже ничего не хочу.
Уже даже ёжики в лесу понимают что и для чего ты делаешь.

15

АЛЕКС написал(а):

Наверно уже ничего не хочу.

Так вот, прежде чем что-то хотеть, надо конкретно знать, что ты хочешь и формулировать это ясно, а не с помощью ёжиков.

16

Игорь Р. написал(а):

Так вот, прежде чем что-то хотеть, надо конкретно знать, что ты хочешь и формулировать это ясно, а не с помощью ёжиков.

Мне уже пояснили умные люди:

Пенсионер написал(а):

Он работает только по Заказу

Я лишний раз убедился.

17

Игорь ведь ты себя считаешь общественником, чающим за город.Слабо выйти на одиночный пикет напротив аптеки.Например с надписью "Здесь торгуют смертью".Только не надо на меня бочку катить, я общественником себя не считаю.

18

Во-первых: Конечно слабо, ты сразу первый подбежишь и подашь на меня в суд за клевету.

во-вторых чтоб стоять с плакатом нужно время и деньги. Когда это нужно мне, я трачу своё время и деньги, если это нужно Вам - то тратьте свои время и деньги. Не хотите тратить своё время, то наймите того кто продаст Вам своё время.

Меня конечно же беспокоит торговля наркотиками, торговля смертью в виде пива и табака, меня беспокоит организация питания в школах, горячая вода в хосписе,и многое другое, но к сожалению у меня только 24 часа в сутках и я не железный. На всё не хватает ни сил ни времени, поэтому я рад бы, да невсемогущен и не вездесущен я. Очень был бы благодарен, если бы неравнодушные граждане сами выходили на пикеты, а не сваливали это всё на меня - дефицита идей где постоять не испытываю. Благодарен, что делитесь своими. А троллей, которые хотят меня куда-то послать, сами не отрывая жопы из-за компьютера, чтоб моими руками что-то делать, что-то как-то подковырнуть, столкнуть меня с кем-то, я посылаю нах.

Ещё уточню: общественники, по определению, "чаят" не за город, а за общество в котором они состоят и преследуют интересы этого общества.

19

Игорь Р. написал(а):

Во-первых: Конечно слабо, ты сразу первый подбежишь и подашь на меня в суд за клевету.

Лужи газифицируешь?
Вообще-то умные люди начинают день с просмотра новостей.
Так там есть про проверку ОБНОН Мегионской аптеки.

Игорь Р. написал(а):

Меня конечно же беспокоит торговля наркотиками, торговля смертью в виде пива и табака, меня беспокоит организация питания в школах, горячая вода в хосписе,и многое другое

Из перечисленного тобой под понятие "нарушение закона" попадает только первая позиция, но ты от этого открещиваешься.

Игорь Р. написал(а):

Ещё уточню: общественники, по определению, "чаят" не за город, а за общество в котором они состоят и преследуют интересы этого общества.

Значит ты никаким боком не общественник...

20

АЛЕКС написал(а):

Из перечисленного тобой под понятие "нарушение закона" попадает только первая позиция, но ты от этого открещиваешься.

Конечно, ненадлежащая организация питания в школах, и отсутствие горячей воды в хосписе - всё по закону, нарушений закона нет.

Вчера в школе раздавали

http://s3.uploads.ru/t/oqTPH.jpg

Кто бы про марали мне говорил? Надеюсь скоро твой бизнес станет незаконным. А пока, в перерывах мжду написаниями постов о морали, продавай никотин и алкоголь молодёжи.

Отредактировано Игорь Р. (2012-11-29 12:05:16)

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Дискуссионный клуб » Какая аптека торгует смертью?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно