Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Дискуссионный клуб » Какая аптека торгует смертью?

Какая аптека торгует смертью?

Сообщений 41 страница 50 из 62

41

Что-то тупит форум, буду ссылки копировать.

Игорь Р писал: Но его же нету, этого протеста прокурора.

Так никто и не обращался в прокуратуру, Диденко сразу рванул в суд, наверно запах денег затмил все остальное.

42

АЛЕКС написал(а):

Что-то тупит форум,

Перезагрузи браузер - очисти кеш.

АЛЕКС написал(а):

Так никто и не обращался в прокуратуру, Диденко сразу рванул в суд,

Мля в том-то и дело, что НИКТО не обращался в прокуратуру! стандартный вопрос нашей викторины: почему ты не обратился? Поэтому Диденко и обратился в Суд, ну извини, что он действует своими методами, а не твоими, извини что он живёт своим умом, а не твоим. Задним числом все умные, ты не первый такой боец постфактумный. Бери - делай первым, как считаешь нужным, или ты только считаешь нужным сидеть и писать как нужно БЫЛО поступить... Очень смешно.

43

Перезагрузи браузер - очисти кеш.
Не помогает, это бывает у МИОСа.

Игорь Р писал: Мля в том-то и дело, что НИКТО не обращался в прокуратуру! стандартный вопрос нашей викторины: почему ты не обратился?

А ко мне никто не обращался за советом и помощью.

Игорь Р писал: Поэтому Диденко и обратился в Суд, ну извини, что он действует своими методами, а не твоими, извини что он живёт своим умом, а не твоим.

Скорее он ищет заработок, а не  старается спокойно разрулить вопрос.
Не осуждаю, каждый зарабатывает по-своему.

Игорь Р писал: Задним числом все умные, ты не первый такой боец постфактумный. Бери - делай первым, как считаешь нужным, или ты только считаешь нужным сидеть и писать как нужно БЫЛО поступить...
Очень смешно.

Можешь смеяться сколько угодно.
Дело в том, что несколько раз я так делал, конечно когда люди обращались.
Результата не было только один раз, но письма прокурору о том, что будет заява в суд в связи с бездействием прокуратуры, хватило, вопрос был урегулирован.

Уже писал – в таких ситуациях вашей кампашке важно не помощь людям оказать, а пошуметь, некоторым и заработать, а мне жалко время тратить на глупости.

44

АЛЕКС написал(а):

Можешь смеяться сколько угодно.
Дело в том, что несколько раз я так делал, конечно когда люди обращались.
Результата не было только один раз, но письма прокурору о том, что будет заява в суд в связи с бездействием прокуратуры, хватило, вопрос был урегулирован.
Уже писал – в таких ситуациях вашей кампашке важно не помощь людям оказать, а пошуметь, некоторым и заработать, а мне жалко время тратить на глупости.

НА ОБРАЩЕНИЕ В СУД ДАЕТСЯ ОДИН МЕСЯЦ ПО  УВОЛЬНЕНИЮ. ЗАЯВЛЕНИЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ МЕСЯЦ В ПРОКУРАТУРЕ, А ПОТОМ ПОЕЗД УШЕЛ....... ОТВЕТЫ ПРОКУРАТУРЫ И ИНСПЕКЦИИ ПО ТРУДУ РАЗМЕЩЕНЫ НА ФОРУМЕ. А НЕ ОБРАЩАЛСЯ К ТЕБЕ НИ КТО, ПОТОМУ, ЧТО ЛЮДИ ЦЕНЯТ СВОЕ ВРЕМЯ. СОВЕТЫ ДАВАТЬ ВСЕ МАСТЕРА. ПРОКУРАТУРА ПРОВЕРИТ, А В КОНЦЕ НАПИШИТ ОБРАЩАЙТЕСЬ В СУД. РАЧАПОВ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ ОБРАЩАЛСЯ ВЕЗДЕ, ДАЖЕ К ДЕПУТАТУ АНДРЕЕВУ. АНДРЕЕВ ПРИСЛАЛ ОТВЕТ, ЧТО НАРУШЕНИЙ НЕТ И ЭТО ПОСЛЕ ТОГО КАК УЖЕ СОСТОЯЛОСЬ РЕШЕНИЕ СУДА, КОТОРОЕ ВСТУПИЛО В ЗАКОННУЮ СИЛУ.
НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ВРАЧИ И МЕДРАБОТНИКИ, КОТОРЫХ ВЫ НАЗЫВАЕТЕ ГАДАМИ ЩЕ НИ РАЗУ С 01 ИЮНЯ НЕ ПОЛУЧАЛИ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ.
СЛЕДСВИЕМ ЭТОМУ ЯВЛЯЕТСЯ ТО, ЧТО БЮДЖЕТ ГОРОДА НЕ ПОЛУЧИЛ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ПОСТУПЛЕНИЯ.
ВОТ ТАК ВОТ.

45

АЛЕКС написал(а):

Вот в этом и собака порылась. К тебе не обратились почему? Может ты не вызываешь доверия, может не знают куда к тебе обращаться, может не знают вообще о твоём существовании, может много разных причин почему к тебе не обратились.

В этом и собака порылась - надо не только помогать людям, но и делать так, чтоб они о тебе знали, знали куда обращаться и т.п. Если ты не делаешь так, чтоб к тебе обращались, то сиди и завидуй )))

АЛЕКС написал(а):

Скорее он ищет заработок, а не  старается спокойно разрулить вопрос.
Не осуждаю, каждый зарабатывает по-своему.

Мне тоже побарабану такие побочные эффекты как заработок и пиар, которые ты считаешь основными и пытаешься убедить в этом других. Я бы даже сказал, что эти побочные эффекты являются не отъемной частью процесса в целом и ничего в этом зазорного не вижу, невижу смысла отказываться от пиара (см предыдущий пункт) и денег - содержание офиса и обеспечение своей жизнедеятельности, деньги лишними не будут. Правозащитники должны ходить разутыми и голодными? С россиян деньги брать нельзя, с госдепа США тоже )) что идти помирать?

АЛЕКС написал(а):

Ну это твоя личная точка зрения, можешь оставаться при ней, но это больше похоже на зависть. Люди помогают людям, а мотивы в этом случае не являются для меня определяющими. Президент тоже за деньги работает и что? Адвокаты и глава города все работают за деньги и не стесняются своей рекламы. Что тут такого? А правозащитники почему-то в твоём понимании должны работать без денег и пиара. Пиар нужен, деньги нужны и нет в этом ничего предосудительного, тем более для хорошего дела, для помощи людям. Хоть заосуждайся.

Отредактировано Игорь Р. (2012-11-30 09:41:59)

46

Игорь Р. написал(а):

Мне тоже побарабану такие побочные эффекты как заработок и пиар, которые ты считаешь основными и пытаешься убедить в этом других. Я бы даже сказал, что эти побочные эффекты являются не отъемной частью процесса в целом и ничего в этом зазорного не вижу, невижу смысла отказываться от пиара (см предыдущий пункт) и денег - содержание офиса и обеспечение своей жизнедеятельности, деньги лишними не будут.

Игорь Р. написал(а):

А правозащитники почему-то в твоём понимании должны работать без денег и пиара. Пиар нужен, деньги нужны и нет в этом ничего предосудительного, тем более для хорошего дела, для помощи людям. Хоть заосуждайся.

Здесь мы и отличаемся.
Для вас это кормушка, а я делаю безвозмездно, зарабатываю я на основной работе.
Только тогда уж не позиционируй себя как общественника.
Вы простые "Потребители Югры", потребляете все, до чего руки дотягиваются, а, с учетом Российских законов, вы неплохо устроились.

Игорь Р. написал(а):

сиди и завидуй )))

Игорь Р. написал(а):

но это больше похоже на зависть.

Смешной ты.
Чему завидовать?

47

АЛЕКС написал(а):

Здесь мы и отличаемся.
Для вас это кормушка, а я делаю безвозмездно, зарабатываю я на основной работе.

Ага, у нас столько обращающихся, что работать уже некогда. Поэтому основная работа это защита обращающихся. А ты так -  попИсать вышел. Но и на том спасибо.

АЛЕКС написал(а):

Только тогда уж не позиционируй себя как общественника.

Незнаю, что ты под этим понятием имеешь ввиду, а я понимаю так: я - часть общества, я - часть общественности, я - общественник.

АЛЕКС написал(а):

а, с учетом Российских законов, вы неплохо устроились.

Да, и мы ещё прилагаем усилия по изменению этих законов, чтоб устроится ещё лучше. Чего и всем россиянам желаю: прилагайте усилия по изменению российских законов, чтоб жизнь была краше. Нет придела совершенству. Мы на самом деле ещё не очень хорошо устроены.

АЛЕКС написал(а):

Чему завидовать?

Сам же сказал: как мы хорошо устроились!

48

АЛЕКС написал(а):

Вы простые "Потребители Югры", потребляете все, до чего руки дотягиваются, а, с учетом Российских законов, вы неплохо устроились.

ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ У НАС РУКИ НЕ ПОТЯНУТЬСЯ К ШКОЛЬНЫМ ОБЕДА, А У ВАС РУКИ УЖЕ ТАМ И НЕ ТОЛЬКО РУКИ, ВЫ СПОКОЙНЕНЬКО ПОТРЕБЛЯЕТЕ ЭТИ ОБЕДЫ ДЕТСКИЕ, А КОГДА НАЧАЛИ ОБ ЭТОМ ВАМ ГОВОРИТЬ ДАВИТЬСЯ НАЧАЛИ.
НЕ ТЫ ЛИ ПИСАЛ, ЧТО ЗНАЛ О ИЗДАННОМ РАСПОРЯЖЕНИИ № 3006. ГОВОРИЛ ДАЖЕ ПРО ПОСТАНОВЛЕНИЕ МЕРА, ЧТО ОНО БЕСТОЛКОВОЕ ИЛИ ЧТО В ЭТОМ РОДЕ... КАК ЖЕ ТЫ ТАК ЗНАЛ, НО В ПРОКУРАТУРУ НЕ ОБРАТИЛСЯ? И МС ПРИ ВСТРЕЧЕ НЕ СКАЗАЛ??? ЧЕШИШЬ ТУТ ВСЯКУЮ ВСЯЧИНУ!!!!!!!!!!!!!

49

АЛЕКС написал(а):

И СЕЙЧАС ТЫ ЗНАЕШЬ ОБ ОТСУТСТВИИ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ В ШКОЛАХ, НО НА ОБЩЕСТВЕННОМ СОВЕТЕ ЭТОТ ВОПРОС НЕ ПОДНИМАЕШЬ, В ПРОКУРАТУРУ НЕ ПИШЕШЬ, А ВЕДЬ У ТЕБЯ ТОЖЕ РЕБЕНОК ЕСТЬ!!! КТО ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО???

50

Председатель РООЗППП написал(а):

ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ У НАС РУКИ НЕ ПОТЯНУТЬСЯ К ШКОЛЬНЫМ ОБЕДА,

Не уверен...

НЕ ТЫ ЛИ ПИСАЛ, ЧТО ЗНАЛ О ИЗДАННОМ РАСПОРЯЖЕНИИ № 3006. ГОВОРИЛ ДАЖЕ ПРО ПОСТАНОВЛЕНИЕ МЕРА, ЧТО ОНО БЕСТОЛКОВОЕ ИЛИ ЧТО В ЭТОМ РОДЕ... КАК ЖЕ ТЫ ТАК ЗНАЛ, НО В ПРОКУРАТУРУ НЕ ОБРАТИЛСЯ?

На каком основании?
Меня никто не увольнял.

И МС ПРИ ВСТРЕЧЕ НЕ СКАЗАЛ???

Говорил, причем не только ему.

И СЕЙЧАС ТЫ ЗНАЕШЬ ОБ ОТСУТСТВИИ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ В ШКОЛАХ, НО НА ОБЩЕСТВЕННОМ СОВЕТЕ ЭТОТ ВОПРОС НЕ ПОДНИМАЕШЬ, В ПРОКУРАТУРУ НЕ ПИШЕШЬ, А ВЕДЬ У ТЕБЯ ТОЖЕ РЕБЕНОК ЕСТЬ!!! КТО ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО???

В отличии от тебя я вменяемый.
Ты до сих пор не выложил ни единого документа который регламентирует питание школьников вне учебного процесса, а кричишь как поросенок недорезанный.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Дискуссионный клуб » Какая аптека торгует смертью?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно