Что-то тупит форум, буду ссылки копировать.
Игорь Р писал: Но его же нету, этого протеста прокурора.
Так никто и не обращался в прокуратуру, Диденко сразу рванул в суд, наверно запах денег затмил все остальное.
Мегион.рф форум Мегиона и Высокого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Дискуссионный клуб » Какая аптека торгует смертью?
Что-то тупит форум, буду ссылки копировать.
Игорь Р писал: Но его же нету, этого протеста прокурора.
Так никто и не обращался в прокуратуру, Диденко сразу рванул в суд, наверно запах денег затмил все остальное.
Что-то тупит форум,
Перезагрузи браузер - очисти кеш.
Так никто и не обращался в прокуратуру, Диденко сразу рванул в суд,
Мля в том-то и дело, что НИКТО не обращался в прокуратуру! стандартный вопрос нашей викторины: почему ты не обратился? Поэтому Диденко и обратился в Суд, ну извини, что он действует своими методами, а не твоими, извини что он живёт своим умом, а не твоим. Задним числом все умные, ты не первый такой боец постфактумный. Бери - делай первым, как считаешь нужным, или ты только считаешь нужным сидеть и писать как нужно БЫЛО поступить... Очень смешно.
Перезагрузи браузер - очисти кеш.
Не помогает, это бывает у МИОСа.
Игорь Р писал: Мля в том-то и дело, что НИКТО не обращался в прокуратуру! стандартный вопрос нашей викторины: почему ты не обратился?
А ко мне никто не обращался за советом и помощью.
Игорь Р писал: Поэтому Диденко и обратился в Суд, ну извини, что он действует своими методами, а не твоими, извини что он живёт своим умом, а не твоим.
Скорее он ищет заработок, а не старается спокойно разрулить вопрос.
Не осуждаю, каждый зарабатывает по-своему.
Игорь Р писал: Задним числом все умные, ты не первый такой боец постфактумный. Бери - делай первым, как считаешь нужным, или ты только считаешь нужным сидеть и писать как нужно БЫЛО поступить...
Очень смешно.
Можешь смеяться сколько угодно.
Дело в том, что несколько раз я так делал, конечно когда люди обращались.
Результата не было только один раз, но письма прокурору о том, что будет заява в суд в связи с бездействием прокуратуры, хватило, вопрос был урегулирован.
Уже писал – в таких ситуациях вашей кампашке важно не помощь людям оказать, а пошуметь, некоторым и заработать, а мне жалко время тратить на глупости.
Можешь смеяться сколько угодно.
Дело в том, что несколько раз я так делал, конечно когда люди обращались.
Результата не было только один раз, но письма прокурору о том, что будет заява в суд в связи с бездействием прокуратуры, хватило, вопрос был урегулирован.
Уже писал – в таких ситуациях вашей кампашке важно не помощь людям оказать, а пошуметь, некоторым и заработать, а мне жалко время тратить на глупости.
НА ОБРАЩЕНИЕ В СУД ДАЕТСЯ ОДИН МЕСЯЦ ПО УВОЛЬНЕНИЮ. ЗАЯВЛЕНИЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ МЕСЯЦ В ПРОКУРАТУРЕ, А ПОТОМ ПОЕЗД УШЕЛ....... ОТВЕТЫ ПРОКУРАТУРЫ И ИНСПЕКЦИИ ПО ТРУДУ РАЗМЕЩЕНЫ НА ФОРУМЕ. А НЕ ОБРАЩАЛСЯ К ТЕБЕ НИ КТО, ПОТОМУ, ЧТО ЛЮДИ ЦЕНЯТ СВОЕ ВРЕМЯ. СОВЕТЫ ДАВАТЬ ВСЕ МАСТЕРА. ПРОКУРАТУРА ПРОВЕРИТ, А В КОНЦЕ НАПИШИТ ОБРАЩАЙТЕСЬ В СУД. РАЧАПОВ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ ОБРАЩАЛСЯ ВЕЗДЕ, ДАЖЕ К ДЕПУТАТУ АНДРЕЕВУ. АНДРЕЕВ ПРИСЛАЛ ОТВЕТ, ЧТО НАРУШЕНИЙ НЕТ И ЭТО ПОСЛЕ ТОГО КАК УЖЕ СОСТОЯЛОСЬ РЕШЕНИЕ СУДА, КОТОРОЕ ВСТУПИЛО В ЗАКОННУЮ СИЛУ.
НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ВРАЧИ И МЕДРАБОТНИКИ, КОТОРЫХ ВЫ НАЗЫВАЕТЕ ГАДАМИ ЩЕ НИ РАЗУ С 01 ИЮНЯ НЕ ПОЛУЧАЛИ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ.
СЛЕДСВИЕМ ЭТОМУ ЯВЛЯЕТСЯ ТО, ЧТО БЮДЖЕТ ГОРОДА НЕ ПОЛУЧИЛ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ПОСТУПЛЕНИЯ.
ВОТ ТАК ВОТ.
Вот в этом и собака порылась. К тебе не обратились почему? Может ты не вызываешь доверия, может не знают куда к тебе обращаться, может не знают вообще о твоём существовании, может много разных причин почему к тебе не обратились.
В этом и собака порылась - надо не только помогать людям, но и делать так, чтоб они о тебе знали, знали куда обращаться и т.п. Если ты не делаешь так, чтоб к тебе обращались, то сиди и завидуй )))
Скорее он ищет заработок, а не старается спокойно разрулить вопрос.
Не осуждаю, каждый зарабатывает по-своему.
Мне тоже побарабану такие побочные эффекты как заработок и пиар, которые ты считаешь основными и пытаешься убедить в этом других. Я бы даже сказал, что эти побочные эффекты являются не отъемной частью процесса в целом и ничего в этом зазорного не вижу, невижу смысла отказываться от пиара (см предыдущий пункт) и денег - содержание офиса и обеспечение своей жизнедеятельности, деньги лишними не будут. Правозащитники должны ходить разутыми и голодными? С россиян деньги брать нельзя, с госдепа США тоже )) что идти помирать?
Ну это твоя личная точка зрения, можешь оставаться при ней, но это больше похоже на зависть. Люди помогают людям, а мотивы в этом случае не являются для меня определяющими. Президент тоже за деньги работает и что? Адвокаты и глава города все работают за деньги и не стесняются своей рекламы. Что тут такого? А правозащитники почему-то в твоём понимании должны работать без денег и пиара. Пиар нужен, деньги нужны и нет в этом ничего предосудительного, тем более для хорошего дела, для помощи людям. Хоть заосуждайся.
Отредактировано Игорь Р. (2012-11-30 09:41:59)
Мне тоже побарабану такие побочные эффекты как заработок и пиар, которые ты считаешь основными и пытаешься убедить в этом других. Я бы даже сказал, что эти побочные эффекты являются не отъемной частью процесса в целом и ничего в этом зазорного не вижу, невижу смысла отказываться от пиара (см предыдущий пункт) и денег - содержание офиса и обеспечение своей жизнедеятельности, деньги лишними не будут.
А правозащитники почему-то в твоём понимании должны работать без денег и пиара. Пиар нужен, деньги нужны и нет в этом ничего предосудительного, тем более для хорошего дела, для помощи людям. Хоть заосуждайся.
Здесь мы и отличаемся.
Для вас это кормушка, а я делаю безвозмездно, зарабатываю я на основной работе.
Только тогда уж не позиционируй себя как общественника.
Вы простые "Потребители Югры", потребляете все, до чего руки дотягиваются, а, с учетом Российских законов, вы неплохо устроились.
сиди и завидуй )))
но это больше похоже на зависть.
Смешной ты.
Чему завидовать?
Здесь мы и отличаемся.
Для вас это кормушка, а я делаю безвозмездно, зарабатываю я на основной работе.
Ага, у нас столько обращающихся, что работать уже некогда. Поэтому основная работа это защита обращающихся. А ты так - попИсать вышел. Но и на том спасибо.
Только тогда уж не позиционируй себя как общественника.
Незнаю, что ты под этим понятием имеешь ввиду, а я понимаю так: я - часть общества, я - часть общественности, я - общественник.
а, с учетом Российских законов, вы неплохо устроились.
Да, и мы ещё прилагаем усилия по изменению этих законов, чтоб устроится ещё лучше. Чего и всем россиянам желаю: прилагайте усилия по изменению российских законов, чтоб жизнь была краше. Нет придела совершенству. Мы на самом деле ещё не очень хорошо устроены.
Чему завидовать?
Сам же сказал: как мы хорошо устроились!
Вы простые "Потребители Югры", потребляете все, до чего руки дотягиваются, а, с учетом Российских законов, вы неплохо устроились.
ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ У НАС РУКИ НЕ ПОТЯНУТЬСЯ К ШКОЛЬНЫМ ОБЕДА, А У ВАС РУКИ УЖЕ ТАМ И НЕ ТОЛЬКО РУКИ, ВЫ СПОКОЙНЕНЬКО ПОТРЕБЛЯЕТЕ ЭТИ ОБЕДЫ ДЕТСКИЕ, А КОГДА НАЧАЛИ ОБ ЭТОМ ВАМ ГОВОРИТЬ ДАВИТЬСЯ НАЧАЛИ.
НЕ ТЫ ЛИ ПИСАЛ, ЧТО ЗНАЛ О ИЗДАННОМ РАСПОРЯЖЕНИИ № 3006. ГОВОРИЛ ДАЖЕ ПРО ПОСТАНОВЛЕНИЕ МЕРА, ЧТО ОНО БЕСТОЛКОВОЕ ИЛИ ЧТО В ЭТОМ РОДЕ... КАК ЖЕ ТЫ ТАК ЗНАЛ, НО В ПРОКУРАТУРУ НЕ ОБРАТИЛСЯ? И МС ПРИ ВСТРЕЧЕ НЕ СКАЗАЛ??? ЧЕШИШЬ ТУТ ВСЯКУЮ ВСЯЧИНУ!!!!!!!!!!!!!
И СЕЙЧАС ТЫ ЗНАЕШЬ ОБ ОТСУТСТВИИ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ В ШКОЛАХ, НО НА ОБЩЕСТВЕННОМ СОВЕТЕ ЭТОТ ВОПРОС НЕ ПОДНИМАЕШЬ, В ПРОКУРАТУРУ НЕ ПИШЕШЬ, А ВЕДЬ У ТЕБЯ ТОЖЕ РЕБЕНОК ЕСТЬ!!! КТО ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО???
ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ У НАС РУКИ НЕ ПОТЯНУТЬСЯ К ШКОЛЬНЫМ ОБЕДА,
Не уверен...
НЕ ТЫ ЛИ ПИСАЛ, ЧТО ЗНАЛ О ИЗДАННОМ РАСПОРЯЖЕНИИ № 3006. ГОВОРИЛ ДАЖЕ ПРО ПОСТАНОВЛЕНИЕ МЕРА, ЧТО ОНО БЕСТОЛКОВОЕ ИЛИ ЧТО В ЭТОМ РОДЕ... КАК ЖЕ ТЫ ТАК ЗНАЛ, НО В ПРОКУРАТУРУ НЕ ОБРАТИЛСЯ?
На каком основании?
Меня никто не увольнял.
И МС ПРИ ВСТРЕЧЕ НЕ СКАЗАЛ???
Говорил, причем не только ему.
И СЕЙЧАС ТЫ ЗНАЕШЬ ОБ ОТСУТСТВИИ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ В ШКОЛАХ, НО НА ОБЩЕСТВЕННОМ СОВЕТЕ ЭТОТ ВОПРОС НЕ ПОДНИМАЕШЬ, В ПРОКУРАТУРУ НЕ ПИШЕШЬ, А ВЕДЬ У ТЕБЯ ТОЖЕ РЕБЕНОК ЕСТЬ!!! КТО ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО???
В отличии от тебя я вменяемый.
Ты до сих пор не выложил ни единого документа который регламентирует питание школьников вне учебного процесса, а кричишь как поросенок недорезанный.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Дискуссионный клуб » Какая аптека торгует смертью?