Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Татьяна Маркова и Лошадь Ильича

Татьяна Маркова и Лошадь Ильича

Сообщений 81 страница 90 из 111

1

Татьяна Маркова, Дата рождения 1977-05-15 (35 лет), Россия, Сургут,

http://cs4103.userapi.com/u8990565/96447291/x_851efcc8.jpg

С её слов работает не в СМИ, но "что-то с информацией". Тем не менее пишет в разных СМИ как на общественно-политические темы так и другое. Действующую власть критикует в дозволенных пределах.

http://s3.uploads.ru/t/PjzZC.jpg

Имеет какое-то отношение к "Югорскому порталу" http://www.86ugra.ru/ возможно там кем-то работает.

Участвует в разных благотворительных акциях и разных формальных "конкурсах" и пр.

Занимается тем, что регится на всех интернет-ресурсах под ником Лошадь Ильича и срёт в комментах, неумело обзывается, играет имидж "плохой девчонки", который ей не идёт (чувствуется не конгруэнтность). Очень гордится тем, что в поисковиках на запрос "Лошадь Ильича" отображается практически на всех ресурсах. Имеет популярность в Сургуте, но разумеется не авторитет. Читаемых в твиттере у неё больше чем читателей.

http://s54.radikal.ru/i145/1109/0c/8fd1184701e5.jpg

На самом деле она очень маленькая (низкого роста) и худенькая, испытывает заметные затруднения в общении. Может компенсирует, а может пытается вылечиться таким способом (см.выше). Имеет какую-то психологическую травму связанную со словосочетанием "Лошадь Ильича". С её слов есть какая-то предыстория, которую она не любит рассказывать.

http://s2.uploads.ru/t/d2LI1.jpg

-----

Зарегившийсь здесь не раз писала матом. Зарегившийсь на нете боится писать маты.
Что на первый, что на второй взгляд никакого интереса как интернет-собеседник не представляет. Поэтому, Лошадь Ильича, ещё один намёк на мат и Вы пойдёте в бан насовсем. Это официальное предупреждение. Хотите срать - срите без матов. Если захотите вернутся после бана, то только под другим ником. А все ваши сообщения будут удалены, чтоб не отражался Ваш ник в гугле на этом форуме. Понятно?

Отредактировано Игорь Р. (2012-12-03 08:50:27)

81

Пенсионер написал(а):

Ну ведь ты то  ел же

А, я понял: Пенсионер на входе стоял - списки сверял, голодный похоже остался, вот и завидует, что "группу физической поддержки" не покормили. "Око видит, а зуб не неймёт" )))

82

Игорь Р. написал(а):

Если Пенсионер покажет своё личико то и про него похоже подойдёт.

ДЕРЖИ КАРМАН ШИРЕ ПОКАЖЕТ ОН СВОЕ ЛИЦО. ОН БЫ И РАД, НО ЕГО У НЕГО НЕТ И НЕ БУДЕТ.........

83

Лошадь Ильича написал(а):

граждане  можно  я к  вам  еще  приеду  даже  накормлю  в кафе.....
  вы мне  устроите   еще  цирк  как  сегодня?

Лошадь Ильича написал(а):

Игореша  все таки накопи на ботинки)

Устроим, устроим. Только как же так - в кафе накормишь, а на ботинки я сам копить должен??

Если надумаешь приезжать, захвати пожалуйста и ботинки, у меня размер 43. У вас там в Сургуте ведь дешевле наверно.

84

Игорь Р. написал(а):

Пенсионер написал(а):
Ну ведь ты то  ел жеА, я понял: Пенсионер на входе стоял - списки сверял, голодный похоже остался, вот и завидует, что "группу физической поддержки" не покормили. "Око видит, а зуб не неймёт" )))
Подпись автора"Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся" (Матф.5:6)
"Нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, чего не узнали бы" (Лк 12:2)
"Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное" (Матф. 5, 10)
"А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас" (Матф. 5, 44)

Понять не могу Игорь почему Вы меня осоциируете непонятно с кем.Я в охране не работаю и где я должен стоят,какие списки сверять?Игорь я никогда не работал на государство, так сложилось, что с ранней юности работаю на себя.Вы меня явно с кем то путаете.

85

Игорь Р. написал(а):

Это можно сказать о миллионе человек, про Алекса например. Если Пенсионер покажет своё личико то и про него похоже подойдёт.

Нет обо мне так точно не скажут,ну прежде всего, я слежу за своей внешностью и одеждой, не умничаю там где надо и не надо,у меня не было трудного детства.Меня никто в детстве не унижал, себя в жизни я нашел.А Вы Игорь к сожалению нет.Окружили себя страными людьми, нормальные люди после общения с Вами начинают дистанцироваться от Вас, это в лучшем случае.Это можно заметить и по соседенему форуму, где многие при упоминание о Лохе, фукаюк и отряхиваются, ибо боятся испачкаться.Разве не так.Игорь хоть себе признайтесь в этом.Мне кажется Вам нужно занятся, чем то полезным обществу, а не этой возней мышиной и растаться с неадекватом.

86

Пенсионер написал(а):

себя в жизни я нашел.

Но своё лицо так и не нашли? ))) Если Вы такой весь положительный, то что же боитесь обозначиться? Нимб мешает?

Пенсионер написал(а):

нормальные люди после общения с Вами начинают дистанцироваться от Вас,

А Вы надо понимать не нормальный? не дистанцируетесь )))

Пенсионер написал(а):

Мне кажется Вам нужно занятся, чем то полезным обществу, а не этой возней мышиной и растаться с неадекватом.

Да мне надо заняться чем-то полезным ещё, кроме форума, круглых столов, пикетов, писем, но времени не хватает, т.к. мышиная возня с Вами забирает много времени и сил, не могу расстаться с анонимами-неадекватами, т.к. они тоже граждане.

Пенсионер написал(а):

Понять не могу Игорь почему Вы меня осоциируете непонятно с кем.

Покажи личико и не буду тебя ассоциировать непонятно с кем. А так - терпи ))

87

Игорь Р. написал(а):

Но своё лицо так и не нашли? ))) Если Вы такой весь положительный, то что же боитесь обозначиться? Нимб мешает?

Да зачем перед свиньями бисер сыпать :D Не в обиду.

88

Пенсионер написал(а):

А Вы надо понимать не нормальный? не дистанцируетесь )))

Я не про виртуал, а  про реальность.

89

Игорь Р. написал(а):

Покажи личико и не буду тебя ассоциировать непонятно с кем. А так - терпи ))

Да мне все равно с кем Вы меня ассоциируете.Я о Вас,о вашем внешнем виде и поступках которые Вы совершаете.

90

Тролль 80 ур. написал(а):

11
Отредактировано Тролль 80 ур. (Сегодня 10:24:31)

Ну вот, первая здравая мысль!
Не останавливайся! Жги...

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Татьяна Маркова и Лошадь Ильича

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно