Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Дискуссионный клуб » Рейтинги интернет-активности

Рейтинги интернет-активности

Сообщений 11 страница 11 из 11

1

11. Интернет-портал должен иметь раздел «Рейтинги» с регулярно публикуемыми рейтингами медиа-активности компаний и VIP-персон, которые позволяют оценить степень присутствия персон и компаний в медийном поле и оценить уровень их информационной открытости.

Итак начинаем обзор инернет-активности мегионской и околомегионской политической итернет-активности.

http://s2.uploads.ru/t/USd6O.jpg

По-прежнему самый активный политический блогер Югры это Лобов Александр http://lobov-a.livejournal.com/ В этом году благодаря вроде как Борису Хохрякову (члену партии Единая Россия, председателю Думы ХМАО-Югры) с Лобовым не заключили договор на работу помощником депутата Думы ХМАО-Югры ЛДПР, в связи с чем он начал гораздо жестче критиковать ПЖиВ.
Степень его присутствия в медийном интернет поле максимальная (если рассматривать что в силах одного человека)
Уровень информационной открытости высокий. Лобов охотно идёт на переписку.

http://s2.uploads.ru/t/UpCz4.jpg

Сразу за ним по-политической активности идёт губернатор Югры Наталья Комарова http://komarovanatalya.livejournal.com/ Но в связи с тем, что есть огромные сомнения, что этот блог ведёт сама Наталья Комарова и он не представляет большого «авторского» интереса – там просто официальные пресс-релизы, его можно рассматривать как спам, как просто бот. Т.е. с рейтинга снимается как фейковый (ложный). По-сути это не блог, а новостная лента. Чиновники как обычно подменяют понятия.
Степень присутствия в медийном интернет поле формальная (тупо вкючен административный ресурс на наши с вами бюджетные деньги)
Уровень информационной открытости стремится к нулю. Информация в "блоге" формальная, переписки практически никакой.

Другие блогеры существенного влияния своими журналами на общественно-политическую жизнь не оказывают.

Что касается моего блога http://megion2012.livejournal.com/ то там ведётся опубликование самых моих интересных для меня моих сообщений с форума http://34663.ru где я проявляю основную активность. В блоге мне совсем уютно в том плане, что на форуме есть некое равноправие сообщения и комментария, а в блоге сообщение – крупно, а комментарий где-то мелко на задворках. В отличие от форума – где комментарий даже более в центре чем само сообщение. Мне больше импонирует уважение к комментирующему, чем к сообщению.

Продолжение следует: микроблоги и микроблогеры, группы в социальных сетях, форумы и форумчане, официальные сайты.

11

Наталья Комарова возглавила медиарейтинг губернаторов Уральского федерального округа

Медиарейтинг руководителей субъектов Российской Федерации по итогам июня 2013 года составила компания «Медиалогия». За месяц Наталья Комарова продвинулась на 7 позиций, заняв седьмую строчку среди 83 глав регионов России. Таким, образом, губернатор вошла в первую десятку медиарейтинга и стала лидером в Уральском федеральном округе. С упоминанием Натальи Комаровой в средствах массовой информации было опубликовано 2 254 сообщения.

По данным экспертов, основными для цитирования губернатора автономного округа в СМИ стали два информационных повода. Первый был связан с кадровыми изменениями в составе Правительства Югры. Так, 20 июня 2013 губернатор назначила своим заместителем Дмитрия Шаповала, в ведении которого сейчас находится вся сфера жилищно-коммунального хозяйства. Вторым поводом для цитирования стало подписание договора между Тюменской областью, Югрой и Ямалом. Наталья Комарова отметила, что решение о продлении соглашения до 2020 года будет способствовать более эффективному сотрудничеству в развитии транспортной сети и социальной инфраструктуры.

Отметим, рейтинг был построен на основе базы СМИ информационно-аналитической системы «Медиалогия», которая включает более 12 600 источников: телевидение, радио, газеты, журналы, информационные агентства.

Смешные они всё-таки. Сами о себе пишут в своих СМИ и составляют рейтинги. А людям как-то пофиг, что там они пишут, ибо никто их не читает. Людям как-то побарабану кого губернатор назначила своим заместителем и подписание договора между Тюменской областью, Югрой и Ямалом. )))

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Дискуссионный клуб » Рейтинги интернет-активности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно