Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Раздел Диденко Владимира Алексеевича » Питание детей организовано за счет детей

Питание детей организовано за счет детей

Сообщений 101 страница 110 из 185

101

АЛЕКС написал(а):

А ты что-нибудь услышал?

Естественно. Если ученик обучается по общеобразовательной программе, то он получает питание за счёт муниципалитета, а если проводится муниципльный этап олимпиады с целью выявления одарённых детей, то таким детям ставится прогул и в список питающихся в этот день не включают. Очень замечательно! Питание в таком случае за счёт карманных денег родителей или опекунов.

Но когда происходит региональный или заключительный этап олимпиады - тогда питание будет. Если в муниципальном этапе с голоду не помрёт. Т.е. детям из малоимуших категорий на муниципальный этап всероссийской олимпиады идти накладно. Естественный, пардон, муниципальный отбор блин.

Либо какие-то уроды закон дибильный приняли, либо какие-то уроды не могут правильно толковать.

Отредактировано Игорь Р. (2013-01-23 14:44:42)

102

Игорь Р. написал(а):

Естественно. Если ученик обучается по общеобразовательной программе, то он получает питание за счёт муниципалитета, а если проводится муниципльный этап олимпиады с целью выявления одарённых детей, то таким детям ставится прогул и в список питающихся в этот день не включают. Очень замечательно! Питание в таком случае за счёт карманных денег родителей или опекунов.
Но когда происходит региональный или заключительный этап олимпиады - тогда питание будет. Если в муниципальном этапе с голоду не помрёт. Т.е. детям из малоимуших категорий на муниципальный этап всероссийской олимпиады идти накладно. Естественный, пардон, муниципальный отбор блин.

Наверно это написано про Романова: "Смотрит в книгу, а видит фигу".
Во время учебного процесса ученик получает питание за счет субвенций округа, а когда проводятся 2-й и 3-й этапы олимпиад, тогда деньги на проезд к месту проведения, проживание и питание выделяются для 2-го этапа муниципалитетом, для 3-го субъектом.

Игорь Р. написал(а):

Либо какие-то уроды закон дибильный приняли, либо какие-то уроды не могут правильно толковать.

А мне это кажется логичным:
1-й этап - школа, питание оплачивается родителями, или школой, т.к. проходит во время и на месте учебного процесса. Ребенок пробыв на олимпиаде от 1 до 3 часов идет питаться домой.
2-й этап - город, питание оплачивается родителями, т.к. проходит во время учебного процесса. Ребенок пробыв на олимпиаде от 1 до 4 часов идет питаться домой.
3-й этап - субъект. Питание, проезд и проживание оплачивает муниципалитет который посылает на этот этап лучших своих представителей.
4-й этап - Всероссийский. Питание, проезд и проживание оплачивает субъект который посылает на этот этап лучших своих представителей.

103

http://s3.uploads.ru/t/1Wsnk.jpg

Вот интересная смета. В смету включен картридж для принтера. Сразу возникает вопрос: а где сам принтер, компьютер, аренда помещения, отопления, освещения, уборка помещения?

Из сметы следует, что 63-м победителям на награждение потрачено по две тысячи рублей каждому, интересно на что конкретно?

Отредактировано Игорь Р. (2013-01-24 13:44:43)

104

Игорь Р. написал(а):

Сразу возникает вопрос: а где сам принтер, компьютер, аренда помещения, отопления, освещения, уборка помещения?

Нет проблем.
Давай рекомендуем им арендовать помещение, давай увеличим смету, давай увеличим траты бюджета.
Виват свобода слова!!!

105

Игорь Р. написал(а):

Из сметы следует, что 63-м победителям на награждение потрачено по две тысячи рублей каждому, интересно на что конкретно?

выдают лично каждому по ведомости, при наличии паспорта

106

АЛЕКС написал(а):

Нет проблем.
Давай рекомендуем им арендовать помещение, давай увеличим смету, давай увеличим траты бюджета.
Виват свобода слова!!!

Вот я тоже не понимаю в чём проблема. Мне известно (как я понял), что 9-я школа предоставляет актовый зал на N1 часов за N2 денег например для проведения лекций на какие-нибудь допзанятия по внешкольному занятию. В стоимость включены все расходы по освещению, отоплению, уборке, услуги гардероба. Такая же (в цифрах могу ошибаться) система в Прометее, за 27 тысяч, любому желающему сдают в аренду зал. В стоимость тоже включен весь комплекс услуг все расходы до копейки.

Если олимпиада всеросийская, и финансируется из округа, не относится к общеобразовательному процессу, то мегионский департамент, не должен частично финансировать, входить в долю - нужно выставлять все расходы, согласно утверждённых цен. Не пойму в чём проблема.

То, что частично расходы не включены, включены не все - значит эти расходы понесены например школой в которой проводилась олимпиада. Т.е. школа частично участвовала в расходах на олимпиаду, т.е. для директора школы это не целевые расходы.

АЛЕКС как предприниматель мог бы это и знать. Хозяйственник ты наш, привыкли всё на халяву, чтоб за чужой счёт.

107

Игорь Р. написал(а):

Мне известно (как я понял), что 9-я школа предоставляет актовый зал на N1 часов за N2 денег например для проведения лекций на какие-нибудь допзанятия по внешкольному занятию. В стоимость включены все расходы по освещению, отоплению, уборке, услуги гардероба. Такая же (в цифрах могу ошибаться) система в Прометее, за 27 тысяч, любому желающему сдают в аренду зал. В стоимость тоже включен весь комплекс услуг все расходы до копейки.

Это когда заключается договор аренды.

Игорь Р. написал(а):

Если олимпиада всеросийская, и финансируется из округа,

Наверно ты проспал весь суд.

Игорь Р. написал(а):

Т.е. школа частично участвовала в расходах на олимпиаду,

Причем не одна.

Игорь Р. написал(а):

т.е. для директора школы это не целевые расходы.

Навряд, это в рамках работы (не путать с учебным процессом) департамента образования.

Игорь Р. написал(а):

АЛЕКС как предприниматель мог бы это и знать.

Так я, вроде и знаю, что не скажешь о тебе

Игорь Р. написал(а):

Хозяйственник ты наш,

108

http://s3.uploads.ru/t/rSXsf.jpg
http://s3.uploads.ru/t/5qrdi.jpg
http://s3.uploads.ru/t/4sp53.jpg
http://s2.uploads.ru/t/zMmcF.jpg
http://s2.uploads.ru/t/1srbJ.jpg

ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ В КЛАССНОМ ЖУРНАЛЕ ОТМЕТКУ ОБ ОТСУТСТВИИ РЕБЕНКА НА УРОКАХ ПО УВАЖИТЕЛЬНЫМ ПРИЧИНАМ, ЕСЛИ ВРЕМЯ ОЛИМПИАДЫ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДЛЯ РЕБЕНКА УЧЕБНЫМ???

109

Чётко же написано: финансирование за счёт организатора - средства бюджета города и субвенции ХМАО. Вот пусть и организовывают питание.

Они то отстаивают, что все четыре этапа это один процесс, но почему-то на трех (1,3,4) этапах обеспечивают питание, а на одном (втором) нет.

Хитрый Петриченко: исполнитель "Комбинат..." типа к нему и предъявляйте!!! Так если бы комбинату заказали, то он бы и исполнил без проблем.

110

ПЕТРИЧЕНКО ЗДЕСЬ НЕ ПРИЧЕМ. ЭТА ПОЗИЦИЯ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ АДМИНИСТРАЦИИ МЕГИОНА НА КОГО ВОЗЛОЖЕНА ОБЯЗАННОСТЬ ПО ЭТИМ ВОПРОСАМ.
ПЕТРИЧЕНКО, КОНЕЧНО КАК ЧЕЛОВЕК И ЧЕЛОВЕК ХОРОШИЙ СОГЛАСЕН С ИСКОМ В ДУШЕ, НО ОН ДОЛЖЕН ОЗВУЧИВАТЬ ДРУГОЕ.
ФАКТИЧЕСКИ ДОЛЖНОСТНЫЕ ЛИЦА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА МЕГИОНА РАСПИСАЛИСЬ В СВОЕЙ ...............

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Раздел Диденко Владимира Алексеевича » Питание детей организовано за счет детей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно