Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Раздел Диденко Владимира Алексеевича » Питание детей организовано за счет детей

Питание детей организовано за счет детей

Сообщений 51 страница 60 из 185

51

Председатель РООЗППП написал(а):

АЛЕКС, Я ТЕБЕ УЖЕ ГОВОРИЛ И СКАЖУ ЕЩЕ РАЗ. ВИЗЖИШЬ ТЫ ЭТО ТВОЯ СВИНЯЧАЯ СУЩНОСТЬ.

Говорить ты не умеешь. только визг от тебя.

Я, ДЕЛАЮ СВОЕ ДЕЛО СПОКОЙНО И УВЕРЕННО, В СООТВЕТСТВИИ С ГРАЖДАНСКИМ ПРОЦЕСУАЛЬНЫМ КОДЕКСОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

Так это согласно ГПК РФ ты

РАЗМЕЩАЮ ИНФОРМАЦИЮ О ПРЕСТУПНОМ ОТНОШЕННИИ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА МЕГИОНА К ДЕТЯМ,

Лжешь, причем явно.
Еще раз, для тех, кто в танке, выложи нормы закона!!!

52

АЛЕКС написал(а):

Еще раз, для тех, кто в танке, выложи нормы закона!!!

Нормы закона выложены в открытом доступе на соответствующих сайтах. Кому надо - тот найдёт. Он твои хотелки выполнять не обязан. Юридические консультации - платные, можешь обратиться в любую юридическую консультацию, тебе там дадут. Если захочешь, то выложишь сам.

53

Игорь Р. написал(а):

Нормы закона выложены в открытом доступе на соответствующих сайтах. Кому надо - тот найдёт. Он твои хотелки выполнять не обязан. Юридические консультации - платные, можешь обратиться в любую юридическую консультацию, тебе там дадут. Если захочешь, то выложишь сам.

А при чем здесь это все?
Он уже столько времени что-то там вопит, в чем-то там кого-то обвиняет, а доказательства своей правоты не выкладывает.
Вывод - трепач, лает только ради лая.
Ведь дело в чем, если он выложит все то, что доказывает его правоту, так и разговор будет деловой, и отношение к нему будет ни как к клоуну, прошу прощения, дятлу рубящему бабло, а как к ответственному человеку.
Причем я многого не прошу, мне достаточно только доказательств того, что все эти мероприятия, типа походов в цирк, кино, школьных олимпиад, КВН, сбора макулатуры, что все это непосредственно является неотъемлемой и обязательной частью учебного процесса.

54

АЛЕКС написал(а):

А при чем здесь это все?
Он уже столько времени что-то там вопит, в чем-то там кого-то обвиняет, а доказательства своей правоты не выкладывает.

А при том, что он не обязан тебе что-то выкладывать, по аналогии с тем, что ты не обязан перед нами отчитываться. Перед кем выкладывать? перед тобой? кто ты такой - флудер крадущий время, желающий заболтать всё, что неугодно. Практика показывает, что доказательства тебе тоже до лампочки, ты будешь требвать доказательств на доказательства и так до бесконечности - т.к. основная твоя задача, это увести от темы разговора. Тема разговора это питание детей, а ты пытаешься увести тему в область обсуждения суда, доказательств, нормативных актов...

АЛЕКС написал(а):

Ведь дело в чем, если он выложит все то, что доказывает его правоту, так и разговор будет деловой, и отношение к нему будет ни как к клоуну, прошу прощения, дятлу рубящему бабло, а как к ответственному человеку.

Нафига ему здесь выкладывать доказательства своей правоты - ты судья или кто? Смотри-ка Алекс судьёй себя возомнил ))) Доказательства он представит тому кому он писал иск - федеральному судье - ибо ему решать и выносить решение, а не тебе. Андестенд?

Второй раз: кому нужны нормативы - тот их сам может найти или проконсультироваться в юр.консультации.

Если бы ты ещё просил по-человечески, то может он бы и дал, а ты всё с наездами, да оскорблениями.

Разговор серьёзный с кем? С тобой что-ли? Не смеши народ. Ты только вопишь - подай принеси, какой с тобой разговор, если ты не бум-бум.

Отношение к Диденко - самое уважительное. Как бы ты не убеждал себя в обратном - сотни людей относятся к нему хорошо. А то, что у тебя кривое восприятие - то это твои личные проблемы восприятия.

АЛЕКС написал(а):

Причем я многого не прошу, мне достаточно только доказательств того, что все эти мероприятия, типа походов в цирк, кино, школьных олимпиад, КВН, сбора макулатуры, что все это непосредственно является неотъемлемой и обязательной частью учебного процесса.

Хреново просишь. Значит не так просишь. При чём не раз. Толи никак не поймёшь, что такой метод "просить" не приносит результата, толи тебе и нужен такой результат - чтоб тебе ничего не дали. Циркач.

Повторю: цель Диденко выложить информацию, для информирования общественности (не путать с мегионскими представителями общественности), а свою правоту он доказывает в суде перед судьёй, а не в виртуале перед флудерами. Даже сказать, в суде он доказывает не "свою правоту", а обоснованность принять меры.

Отредактировано Игорь Р. (2013-01-09 11:43:11)

55

Игорь Р. написал(а):

Нафига ему здесь выкладывать доказательства своей правоты - ты судья или кто?

Игорь Р. написал(а):

Доказательства он представит тому кому он писал иск - федеральному судье - ибо ему решать и выносить решение, а не тебе. Андестенд?

Игорь Р. написал(а):

Повторю: цель Диденко выложить информацию, для информирования общественности (не путать с мегионскими представителями общественности), а свою правоту он доказывает в суде перед судьёй, а не в виртуале перед флудерами. Даже сказать, в суде он доказывает не "свою правоту", а обоснованность принять меры.

Веселые вы идиоты.
Как можно выкладывать какой-то бред, ведь он совершенно не обоснован.

Игорь Р. написал(а):

Если бы ты ещё просил по-человечески, то может он бы и дал,

А здес соглашусь с тобой.
Действительно, кто его "хорошо" просит, тем он охотно "дает".
Одно слово - Вовик легкого поведения.

56

АЛЕКС написал(а):

Как можно выкладывать какой-то бред, ведь он совершенно не обоснован.

Согласен, никто бред не выкладывает, а выкладывает иск, который будет обоснован в суде перед компетентными людьми. Вход на судебное слушание открыт всем желающим.

57

Игорь Р. написал(а):

Согласен, никто бред не выкладывает, а выкладывает иск, который будет обоснован в суде перед компетентными людьми.

Перевожу твои слова на доступный русский язык:
Диденко выкладывает в интернет далеко не полную информацию, основные позиции своего обвинения скрывает.
Я правильно изложил?

58

АЛЕКС написал(а):

Диденко выкладывает в интернет далеко не полную информацию, основные позиции своего обвинения скрывает.
Я правильно изложил?

Внятно! )))

Давай спросим у Диденко, скрывает ли он основные позиции своего обвинения.

Он конечно отвечать не обязан - дело добровольное. К тому-же, если он скажет, что "не скрывает", то я не знаю кому верить. С учётом того, что мне без разницы сам иск и нормативные основания, то мне его ответ и весь этот флуд не очень интересен - мне интересно: должны кормить детей на олимпиадах или нет - в этом я разбираться не намерен - пусть в этом разберется суд.

Не скрою, я - заинтересованное лицо, мне хотелось бы чтоб детей кормили.

59

Игорь Р. написал(а):

Внятно! )))

Ясно, но, в таком случае

Игорь Р. написал(а):

Давай спросим у Диденко, скрывает ли он основные позиции своего обвинения.

Какой смысл спрашивать у "пересерателя" то, что я спрашиваю уже 205 000 раз?
Ну ладно, могу еще раз, возможно он не все буквы знает, так ты прочитай ему по слогам:

АЛЕКС написал(а):

И все, больше меня ничего не интересует.

Игорь Р. написал(а):

Не скрою, я - заинтересованное лицо, мне хотелось бы чтоб детей кормили.

Мне бы тоже хотелось чтоб всем было хорошо, чтоб ничего не делать, а жить припеваючи.

60

АЛЕКС написал(а):

Мне бы тоже хотелось чтоб всем было хорошо, чтоб ничего не делать, а жить припеваючи.

И в чём проблема?

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Раздел Диденко Владимира Алексеевича » Питание детей организовано за счет детей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно