Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Раздел Диденко Владимира Алексеевича » Питание детей организовано за счет детей

Питание детей организовано за счет детей

Сообщений 61 страница 70 из 185

61

Игорь Р. написал(а):

И в чём проблема?

Так вот не понимаю насколько это законно...
А "пересератель" отмалчивается, не дает такой возможности.
Наверно пристроился загребать "судебные издержки" и больше ничего не хочет, наверно плевать ему на детей, инвалидов.

Отредактировано АЛЕКС (2013-01-09 17:02:11)

62

АЛЕКС написал(а):

Мне бы тоже хотелось чтоб всем было хорошо, чтоб ничего не делать, а жить припеваючи.

Игорь Р. написал(а):

И в чём проблема?

АЛЕКС написал(а):

Так вот не понимаю насколько это законно...
А "пересератель" отмалчивается, не дает такой возможности.

Во как! Чтоб всем было хорошо, чтоб ничего не делать, а жить припеваючи - это незаконно!!! Это в каком таком законе написано, что незаконно чтоб всем было хорошо, чтоб ничего не делать, а жить припеваючи!? Это ктож такой закон написал?? Ату его - долой! Гнать в шею таких надо, кто пишет такие законы! Вон из страны - пусть в другом месте такие законы пишут! Негодяи!!

И ещё я так и не понял, АЛЕКС, узнать тебе законно это или нет зависит целиком и полностью от председателя?? Не даёт он тебе такой возможности?! Не знал я что председатель определяет твои возможности в информации юридической. Не повезло тебе в жизни. У тебя с ним какая-то связь астральная, заколдован ты? В детстве из лужицы попил?

63

Игорь, лично я поражен твоим терпением и упорством!!!

Слепому - не покажешь, глухому - не расскажешь, долбоё*у - не докажешь. (МИ №2 от 9.01.2013)

Зачем ты пытаешься что-то доказать?
Ты ему выкладываешь аргументированные доводы, раскладки, доказательства...
А этот пень кинет реплику, пёрнет в лужу, приведет довод: «я тебе не верю», «ты не прав», «ты – бухой» (...)

Чо ты распрягаешься без темы???

Ты что, реально не понимаешь, что он тебе нервы трепет? Он специально отвлекает тебя от дела!.. Возможно - это заказ...

НЕ пытайся ему что либо доказать! Тем более, что это – бесполезно.
Используй нервы, энергию на официальные запросы в органы и представительство в суде.

Ты пойми, что Балглей – это Дядюшка АУ. Ну, прям один в один!!! ))))

В избушке заколоченной,
Вдали от всех людей
Живет один испорченный
Законченный злодей.

Он отдыха не знает,
Он по ночам не спит.
Все клацает и лает,
Зубами клацает и лает,
Хохочет и скрипит.

Для сей работы тяжкой
Он малость староват.
Но в этом он, бедняжка,
Совсем не виноват.

Живет в глуши таежной
Он вот уж двести лет,
Но смены молодежной,
Надежной смены молодежной,
Надежной смены нет.

64

АЛЕКС написал(а):

Перевожу твои слова на доступный русский язык:
Диденко выкладывает в интернет далеко не полную информацию, основные позиции своего обвинения скрывает.
Я правильно изложил?

Я, НИ КОГО НЕ ОБВИНЯЮ. Я, ГОВОРЮ О ТОМ, ЧТО НЕ ВЫПОЛНЯЕТСЯ ЗАКОН. ОБВИНЕНИЕ КОМПЕТЕНЦИЯ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА.

65

gerasoft написал(а):

Ты ему выкладываешь аргументированные доводы, раскладки, доказательства...
А этот пень кинет реплику, пёрнет в лужу, приведет довод: «я тебе не верю», «ты не прав», «ты – бухой» (...)

Ой, наверно есть какие-то скрытые страницы форума, там Гера читает то, что недоступно всем остальным...
Или он, как газетчик, читает не текст, а между строчками????

gerasoft написал(а):

Используй нервы, энергию на официальные запросы в органы и представительство в суде.

Так Романов по судам не бегает, это заработок Диденко.

Председатель РООЗППП написал(а):

Я, ГОВОРЮ О ТОМ, ЧТО НЕ ВЫПОЛНЯЕТСЯ ЗАКОН.

Какой закон?
Слабо ссылку дать?
Опять лужи газифицируешь.

66

АЛЕКС написал(а):

Ой, наверно есть какие-то скрытые страницы форума, там Гера читает то, что недоступно всем остальным...

Не думаю.
Я лишь читаю посты, в которых Романов приводит доводы, что-то доказывает... А Балглей «срет в коментах и ставит минусы под фотками».
Саш, ты превратился в мерзкого тролля!...

67

gerasoft написал(а):

Я лишь читаю посты, в которых Романов приводит доводы, что-то доказывает...

Хоть один приведи...

gerasoft написал(а):

Балглей «срет в коментах и ставит минусы под фотками».

А это где ты увидел?

68

23 ЯНВАРЯ 2013 ГОДА В 09 ЧАСОВ 00 МИНУТ СОСТОИТСЯ СУДЕБНОЕ ЗАСЕДАНИЕ ПО ИСКУ РЕГИОНАЛЬНОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ" "ПОТРЕБИТЕЛЬ" ХМАО-ЮГРЫ (РООЗППП) К АДМИНИСТРАЦИИ МЕГИОНА.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПОДАННО В ЗАЩИТУ НЕОПРЕДЕЛЕННОГО КРУГА ЛИЦ (ДЕТЕЙ) УЧАЩИХСЯ ШКОЛ.
СУДЕБНОЕ ЗАСЕДАНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ, А ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ЛЮБОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ МОЖЕТ ПРИСУТСТВОВАТЬ В ЭТОМ СУДЕБНОМ ЗАСЕДАНИИ.
СУД ПРИВЛЕКАЕТ В КАЧЕСТВЕ СВИДЕТЕЛЯ, ДИРЕКТОРА ДЕПАРТАМЕНТА ОБРАЗОВАНИЯ.

69

СЕГОДНЯ В 09 ЧАСОВ СОСТОИТСЯ ПОДГОТОВКА К СУДЕБНОМУ ЗАСЕДАНИЮ ПО ИСКУ РООЗППП К АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА МЕГИОНА О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ НЕОПРЕДЕЛЕННОГО КРУГА ЛИЦ ДЕТЕЙ ОБУЧАЮЩИХСЯ НА ДОМУ В СВЯЗИ С ОТКЛОНЕНИЕМ СОСТОЯНИЯ ЗДОРОВЬЯ.
В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ АДМИНИСТРАЦИЯ МЕГИОНА НАРУШАЕТ ЗАКОН ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА № 30-оз НА ОСНОВАНИИ, КОТОРОГО МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ВЛАСТИ ОБЯЗАНЫ ОРГАНИЗОВАТЬ ПИТАНИЕ ДЛЯ ТАКИХ ДЕТЕЙ.
ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ У КОГО В СЕМЬЕ ЕСТЬ ТАКИЕ ДЕТИ ПОЗВОНИТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ 70-112, ИЛИ ПЕРЕДАЙТЕ РОДИТЕЛЯМ ТАКИХ ДЕТЕЙ, ЧТО В СУДЕ РЕШАЕТСЯ ВОПРОС В ИНТЕРЕСАХ ИХ ДЕТЕЙ.
С УВАЖЕНИЕМ ВЛАДИМИР ДИДЕНКО.

70

ЗАКОН ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА – ЮГРЫ ОТ 26 ФЕВРАЛЯ 2006 Г. N 30-ОЗ "О СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКЕ СЕМЕЙ, ИМЕЮЩИХ ДЕТЕЙ, ОБУЧАЮЩИХСЯ В МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ НА ТЕРРИТОРИИ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА – ЮГРЫ"
Глава II. ст. 5
Размер субвенций, предоставляемых бюджетам муниципальных образований из бюджета автономного округа для осуществления органами местного самоуправления муниципальных образований автономного округа передаваемого отдельного государственного полномочия по предоставлению учащимся общеобразовательных учреждений завтраков и обедов, определяется по следующей формуле:

Ос = ((Чу1*Нр1) + (Чу2 + Чу3 + Чу4 + Чу5)*Нр2)*Кдн, где:

Ос - объем субвенций для отдельного муниципального образования на реализацию настоящего Закона;

Чу1 - среднегодовая численность учащихся общеобразовательных учреждений на соответствующий финансовый год;

Чу2 - среднегодовая численность детей из малоимущих, многодетных семей, обучающихся в общеобразовательных учреждениях, на соответствующий финансовый год;

Чу3 - среднегодовая численность детей, находящихся под опекой (попечительством) в семьях граждан, обучающихся в общеобразовательных учреждениях, на соответствующий финансовый год;

Чу4 - среднегодовая численность детей, находящихся в приемных семьях, обучающихся в общеобразовательных учреждениях, на соответствующий финансовый год;

Чу5 - среднегодовая численность детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, обучающихся в общеобразовательных учреждениях, за исключением лиц, обучающихся в школах-интернатах для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, на соответствующий финансовый год;

Нр1 - расходы в размере 42 рублей на предоставление учащимся общеобразовательных учреждений завтраков в день на одного учащегося;

Нр2 - расходы в размере 64 рублей на предоставление учащимся общеобразовательных учреждений, указанных в пункте 2 статьи 1 настоящего Закона, обедов, в день на одного учащегося;

Кдн - количество учебных дней функционирования общеобразовательных учреждений в финансовом году.
Что-то не нашел я ничего про

Председатель РООЗППП написал(а):

ДЕТЕЙ ОБУЧАЮЩИХСЯ НА ДОМУ В СВЯЗИ С ОТКЛОНЕНИЕМ СОСТОЯНИЯ ЗДОРОВЬЯ.

Опять "пересератель" лужи газифицирует...

Отредактировано АЛЕКС (2013-01-18 17:33:31)

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Раздел Диденко Владимира Алексеевича » Питание детей организовано за счет детей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно