Что-то не нашел я ничего про
ТЫ И НЕ НАЙДЕШЬ. ТЫ ГОЛОВУ НЕ ВЫСОВЫВАЕШЬ, А ЗАСУНУЛ ТЫ ЕЕ, ОЧЕНЬ ГЛУБОКО!!!
ПУНКТ 1, 2 ЭТОГО ЗАКОНА.
Мегион.рф форум Мегиона и Высокого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Раздел Диденко Владимира Алексеевича » Питание детей организовано за счет детей
Что-то не нашел я ничего про
ТЫ И НЕ НАЙДЕШЬ. ТЫ ГОЛОВУ НЕ ВЫСОВЫВАЕШЬ, А ЗАСУНУЛ ТЫ ЕЕ, ОЧЕНЬ ГЛУБОКО!!!
ПУНКТ 1, 2 ЭТОГО ЗАКОНА.
ТЫ И НЕ НАЙДЕШЬ.
Естественно: "нельзя найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет".
Выдели в п.п. 1-2 где там про
ДЕТЕЙ ОБУЧАЮЩИХСЯ НА ДОМУ В СВЯЗИ С ОТКЛОНЕНИЕМ СОСТОЯНИЯ ЗДОРОВЬЯ.
1. Учащимся общеобразовательных учреждений предоставляются завтраки и обеды.
2. Завтраки и обеды предоставляются учащимся общеобразовательных учреждений из малоимущих, многодетных семей, находящимся под опекой (попечительством) в семьях граждан; находящимся в приемных семьях; детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, за исключением лиц, обучающихся в школах-интернатах для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
АЛЕКС, Я ЖЕ ГОВОРЮ, ГОЛОВА У ТЕБЯ ОЧЕНЬ ГЛУБОКО!!!!
ЭТО ТВОЙ УДЕЛ!!!!
Статья 2. Расходы на организацию обеспечения питанием учащихся муниципальных общеобразовательных учреждений
1. Расходы на организацию обеспечения питанием (завтраки и обеды) в учебное время учащихся муниципальных общеобразовательных учреждений, а именно: детей из малоимущих, многодетных семей; детей, находящихся под опекой (попечительством) в семьях граждан; детей, находящихся в приемных семьях; детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, за исключением лиц, обучающихся в школах-интернатах для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей
Сейчас показали по ящику депутата нашего Юрьеву, где она сообщает, как она озаботилась сухпайками для учащихся на дому, что аж обратилась к мэру нашему любимому, и депутатами поддержана её инициатива.
АЛЕКС, Я ЖЕ ГОВОРЮ, ГОЛОВА У ТЕБЯ ОЧЕНЬ ГЛУБОКО!!!!
ЭТО ТВОЙ УДЕЛ!!!!
Ню-ню...
Интересно если в законе говорится
1. Расходы на организацию обеспечения питанием (завтраки и обеды) в учебное время учащихся муниципальных общеобразовательных учреждений, а именно: детей из малоимущих, многодетных семей; детей, находящихся под опекой (попечительством) в семьях граждан; детей, находящихся в приемных семьях; детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, за исключением лиц, обучающихся в школах-интернатах для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей
То где ты вычитал
ДЕТЕЙ ОБУЧАЮЩИХСЯ НА ДОМУ В СВЯЗИ С ОТКЛОНЕНИЕМ СОСТОЯНИЯ ЗДОРОВЬЯ.
Читаешь не то, что написано, а то, что хочешь увидеть?
Кстати, насчет олимпиад - кинь ссылочку, хочу убедиться что и в этом вопросе ты тупорылый.
ЗАКОН ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА – ЮГРЫ ОТ...
Ахренеть!!! я в шоке!!! АЛЕКС какой-то закон нашел!!! Сам нашел или подсказал кто? Ты превзошел Самого Себя!!!
Сам нашел или подсказал кто?
Я тебе уже объяснял - нет у меня ни времени, ни желания где-то копаться.
Все равно "пересератель" ориентируется только на ему известные гумажки.
Все намного проще:
В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ АДМИНИСТРАЦИЯ МЕГИОНА НАРУШАЕТ ЗАКОН ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА № 30-оз
Я только прочитал его ссылку.
Я только прочитал его ссылку.
Вот я и офигеваю. Это прогресс!
Ты а) не поленился открыть ссылку б) сподобился почитать!
Я уж думал, что ты совсем пропащий - пока тебе не принесут на блюдечке, ты так и будешь требовать обоснований. Как я жестоко ошибался в человеке! Ты обрушил всю мою картину мира.
Я уж думал, что ты совсем пропащий - пока тебе не принесут на блюдечке, ты так и будешь требовать обоснований.
Так принес же, вот я и прочитал.
Ты обрушил всю мою картину мира.
Ты давай не падай, ты еще нужен.
Постараюсь завтра напрячься и досмотреть ваши последние посиделки.
Ты действительно очень нужен, ведь без веселых глупостей скучно будет.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Раздел Диденко Владимира Алексеевича » Питание детей организовано за счет детей