Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Дискуссионный клуб » В Мегионе прошел заказной "пикет"

В Мегионе прошел заказной "пикет"

Сообщений 11 страница 20 из 25

1

После сообщения на официальном сайте администрации Мегиона "Наркомании – война по всем фронтам" http://admmegion.ru/news/273980/ в котором сообщалось, что в ноябре выявлен случай безрецептурной продажи кодеинсодержащего лекарственного препарата в аптеке, некто АЛЕКС на форуме мегион.рф написал что ждёт от меня "активных действий", "Торговцев смертью к ответу!!!!!". На мою просьбу уточнить чего же конкретно он от меня ждёт (я же не силовая полномочная структура), он так внятно и не ответил.

Но поступила гениальная мысль взять меня на слабо некоего "Пенсионера": Игорь ...Слабо выйти на одиночный пикет напротив аптеки.Например с надписью "Здесь торгуют смертью".

Во-первых, если бы в аптеке торговали "смертью", а чиновники не принимали к этому никаких действий, то несомненно нужно привлекать внимание к этому бездействию чиновников.

Такие "советчики" не понимают, что смысл пикета это устранение нарушения, если нет реакции чиновников. Какой  смысл привлекать внимание к нарушению постфактум, после того когда оно выявлено, приняты меры и этому уже придана публичность???

Разорить предпринимателя? Неужели кто-то думает, что покупатель прийдя в аптеку откажется покупать себе лекарства потому, что тут однажды был выявлен случай безрецептурной продажи? Кошмарить бизнес это не по моей части.

Короче идея бестолковая, телега впереди лошади. В извращениях и подменах я не участвую.

И тут по местному телевидению наш грозный глава негодуэ! http://www.youtube.com/watch?v=wswiH9qXijc Никогда его таким не видел )))

"Возьмите плакат повесьте "Здесь торгуют смертью", поэтому мы закрыли то-то то-то. Общественника давайте подключим..." - негодует глава. Так дело в том, что аптеку решили закрыть? Т.е. административным ресурсом кошмарить бизнес запретили, так в ход пойдёт "общественник"? Сразу возникает вопрос, а не заплатили ли главе конкуренты этой аптеки??

Так это форумчанин "Пенсионер" стырил идею про пикет у главы, или глава озвучил идею нашего форумчанина? )))

Вообще, у главы как у члена партии "Единая Россия" есть "Молодая гвардия" и "Народный фронт" к ним и может обратиться.

И закончилась бы на этом история, только идиотизм он безганичен, и читаем мы снова на официальном сайте: "Общественность недовольна: возле аптеки, где выявлена незаконная продажа кодеинсодержащих препаратов, проведён одиночный пикет" http://admmegion.ru/news/274262/ "...активиста молодёжного совета при координационном совете профсоюзов города возмутило появившееся в местной прессе сообщение о выявленном случае нарушения установленных российским законодательством правил продажи лекарственных препаратов, содержащих малые дозы наркотического вещества."

Но поразил больше фотодокумент на этом сообщении:

http://s2.uploads.ru/t/os5jr.jpg

Активистка публичного мероприятия без лица! Судя по изображению рук "активиста молодёжного совета" не так уж и молода.

"... пускай на форумах, в твиттере напишут" продолжает свою речь в эфире глава.

Не волнуйтесь Михаил Сергеевич, напишем и на форумах и в твиттере, что ваш пиарщик опять вынес мозг. Интернет-пользователи уже пишут, о заказном характере данного, и якобы публичного мероприятия. Пришла, сфотографировалась и ушла. Не написано кто этот законспирированный "активист" которого практически никто не может узнать на фотографии. Судя по размеру "плаката" и размеру шрифта активист громко выразил своё большое возмущение! )))

Какое количество членов молодёжного совета пришло поддержать одинокую пикетчитцу, и как долго шло мероприятие, почему о планировании данного публичного мероприятия не было ни анонса, ни приглашений других общественных сил города - не сообщается.

Короче очередной фейк (ложный), очередная подмена. Смысл? Прост: пиарщик администрации очередной раз показывает глупость как свою, так и мероприятия, таким образом привлекая (самопиар) к себе внимание, и уже который раз опускает имидж администрации, а заодно и зацепили "молодёжный совет при координационном совете профсоюзов города". Ну а интернет-сообщество получило очередную тему для обсуждения.

Где хоть он находится этот "молодёжный совет при координационном совете профсоюзов города" - запрос что-ли сделать, как зовут смелую активистку? Город всё же должен знать своих героев, борца "с нарушением установленных российским законодательством правил продажи лекарственных препаратов, содержащих малые дозы наркотического вещества".

В молодёжный совет при координационном
совете профсоюзов города

Уважаемый председатель Молодёжного совета при координационном
совете профсоюзов города!

Узнав на официальном сайте администрации города http://admmegion.ru/news/274262/ о том, что Вашим активистом "проведён одиночный пикет – активиста молодёжного совета при координационном совете профсоюзов города возмутило появившееся в местной прессе сообщение о выявленном случае нарушения установленных российским законодательством правил продажи лекарственных препаратов, содержащих малые дозы наркотического вещества".

Я глубоко проникся уважением к этой неравнодушной девушке и к Молодёжному совету при координационном
совете профсоюзов города. К сожалению "Управление информационной политики" (начальник Оксана Анатольевна Шестакова) разместившее вышеуказанное сообщение изменило принципу открытости, продвигаемому нашим президентом Владимиром Владимировичем Путиным.

В сообщении нет ни имени, ни лица активистки публичного мероприятия, нет информации какое количество членов молодёжного совета пришло поддержать одинокую пикетчитцу, и как долго шло мероприятие, почему о планировании данного публичного мероприятия не было ни анонса, ни приглашений других общественных сил города?

Прошу сообщить мне подробности Вашего, столь интересного, вызвавшего общественный резонанс мероприятия. Обещаю популяризировать Ваше публичное мероприятие на "Форуме Мегиона и Высокого" 34663.ru, в своём блоге http://megion2012.livejournal.com и микроблоге https://twitter.com/34663ru

Так же прошу о встрече с вышеуказанной активисткой, для интервью с этим интересным человеком.

С Уважением, Игорь Романов

В интернет-приёмную главы города

Уважаемый Михаил Сергеевич!

Узнав на официальном сайте администрации города http://admmegion.ru/news/274262/ о том, что "проведён одиночный пикет – активиста молодёжного совета при координационном совете профсоюзов города возмутило появившееся в местной прессе сообщение о выявленном случае нарушения установленных российским законодательством правил продажи лекарственных препаратов, содержащих малые дозы наркотического вещества".

Я глубоко проникся уважением к этой неравнодушной девушке и к Молодёжному совету при координационном
совете профсоюзов города. К сожалению "Управление информационной политики" (начальник Оксана Анатольевна Шестакова) разместившее вышеуказанное сообщение изменило принципу открытости, продвигаемому нашим президентом Владимиром Владимировичем Путиным.

В сообщении нет ни имени, ни лица активистки публичного мероприятия, нет информации какое количество членов молодёжного совета пришло поддержать одинокую пикетчитцу, и как долго шло мероприятие, почему о планировании данного публичного мероприятия не было ни анонса, ни приглашений других общественных сил города?

Прошу сообщить подробности публичной акции, и дать указание: впредь давать полную информацию на официальном сайте администрации.

А так же сообщить где находится, и как связаться с "Молодёжным советом при координационном совете профсоюзов города"?

С Уважением, Игорь Романов
Ваша заявка принята, присвоен номер 3817

В прокуратуру города Мегиона

На официальном сайте администрации города http://admmegion.ru/news/274262/ размещена информация о том, что "проведён одиночный пикет – активиста молодёжного совета при координационном совете профсоюзов города возмутило появившееся в местной прессе сообщение о выявленном случае нарушения установленных российским законодательством правил продажи лекарственных препаратов, содержащих малые дозы наркотического вещества".

Там же опубликована фотография пикетчицы которая скрывает своё лицо для затруднения установления личности.

Согласно 54-ФЗ "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях" ст.6 п.4 Участники публичных мероприятий не вправе:

1) скрывать свое лицо, в том числе использовать маски, средства маскировки, иные предметы, специально предназначенные для затруднения установления личности;

Прошу привлечь организатора/участницу вышеуказанного пикета к ответственности предусмотренной КоАП Статья 20.2. Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования.

Игорь Романов

Отредактировано Игорь Р. (2012-12-10 08:29:03)

11

АЛЕКС написал(а):

"Нет Леш, ты врешь!" (с)
Во-первых - не "некто", а вполне конкретное лицо.

У меня нет доказательств которые я мог бы предъявить Суду, что написанное тут от ника АЛЕКС, написано лично АПБ. Если ты можешь дать мне такие доказательства тогда...

Уже предвижу, что ты скажешь: и нет гарантии, что всё написанное тут от ника Игорь Р., написано лично Игорем Романовым.

И ты будешь совершенно прав: нет никакой гарантии, что всё написанное тут от ника Игорь Р., написано лично Игорем Владимировичем Романовым. Доступ к моему компьютеру у кого только нет. Да и пароли воруются только шуба заворачивается, у меня с аськи раза три тырили. Компьютер вирусами так и кишит )))

АЛЕКС написал(а):

Во-вторых - валенком прикинуться может каждый ЛОХ, а вот конкретно помочь борьбе с серьезными проблемами могут только серьезные люди.

Прекрасный образчик общих слов, словоблудия серьёзного общественника. Могу ещё тебе подсказать, вероятно пригодится: мы всегда, несмотря ни на что, в то время как... углубить, усилить, поднять, великолепно и масштабно.

АЛЕКС написал(а):

Твоя задача только бороться с чиновниками.

Растёшь прям на глазах ))) Уже близко, но опять мимо.

Сотый раз: я ни с кем не борюсь.

Попробую объяснить по-проще, абстрактно: если уборщица в моём подъезде плохо выполняет свою работу, я не читаю ей морали и не критикую её - я ей не нянька. Я иду к тому, кто её нанял - директор ЖКУ, и... не читаю ему морали и не критикую его - я ему не нянька. Я иду к тому, кто его нанял - глава горда, и, уже понятно, не читаю ему морали и не критикую его - я ему не нянька. Я иду к тем, кто его нанял - это горожане (голосовавшие за него), и можно "так сказать", я читаю ИМ морали и критикую ИХ! Я ни с кем не борюсь, я пытаюсь показать им что происходит, кого они выбрали, что делает тот кого они выбрали, какой результат ИХ выбора. С единственной целью, чтоб на следующих выборах (публичных наймах на работу) они более тщательно выбирали. Всё точка.

У меня нет ни цели, ни желания опорочить кого-то, очернить что-то. Я уверен в философии, что невозможно никого опорочить, невозможно ничего очернить. "Кто-то" - он сам себя порочит и очерняет то, чем занимается неумело. А я просто не собираюсь скрывать и умалчивать перед людьми этого "кто-то" и его дела, результат этих дел. Исключительно для того, чтоб люди задумались о своей ответственности за свой выбор. А не для того, чтоб опорочить кого-то, очернить что-то. Андестенд ми? Вернее ферштейн? я ясно по русски говорю?

Ещё меня удивляет детская обида некоторых чиновников, когда "полоскают их имя" - ребята, если вы не хотите что полоскали ваше имя, то не идите в политику. Каждый, кто даёт своё согласие на выборную должность или пишет заявление на какой-то боле-менее заметный чиновничий пост, должен понимать, куда он идёт и на что он даёт своё согласие.

АЛЕКС написал(а):

Все больше прихожу к мысли что это такой способ заработка у тебя. Нашел кормушку, присосался

Ты хоть бы подсказал как на этом заработать, в смысле кто платит то?? Писал продаться за 100$ - никто не покупает, писал Маккейну дать бабок - он отмолчался. Где кормушка то? Все, блин знают, а я нет ((((

АЛЕКС написал(а):

а, чтоб не так заметно это было, играешь роль "городского сумасшедшего".

Точно, растёшь! Уже начал понимать, что я не клоун и не сумасшедший? Прогрессируешь прям семимильными шагами

Отредактировано Игорь Р. (2012-12-08 20:18:46)

12

ЗНАК ЧЕГО?

http://oxanashestakova.livejournal.com/14848.html 8 декабря, 12:00

Власть, журналисты, общественность, форумы и блоги возмущены фактами незаконной продажи в аптеке кодеиносодержащих препаратов без рецепта врача. На чьей стороне «оппозиционнер», «правозащитник», а также  коллектив  нового интернет-проекта Аксаны Пановой?

О том, что аптечная наркомания – страшное зло, а дезомарфиновая зависимость – верная смерть, знают все. Если вы до сих пор не подозревали об этом – погуглите тему, информации достаточно. Пока кодеиносодержащие препараты, являющиеся сырьём для изготовления наркотиков, продавали свободно, в Мегионе появились десятки новых аптек, часть из них торговали днём и ночью.

Медики и представители госнаркоконтроля беспомощно разводили руками. Общественники, журналисты и органы местного самоуправления били тревогу. Писали статьи, отправляли обращения, говорили об этом депутатам госдумы во время их визитов в Мегион. Чтобы хоть как-то обуздать масштаб проблемы по инициативе администрации города подписывались соглашения с владельцами аптек об ограничении продажи препаратов – не более 2 упаковок в руки.

Все вздохнули облегчённо, когда, наконец-то, был принят  долгожданный закон, запретивший свободную продажу смертельно опасных препаратов. Ночные аптеки тут же прекратили работу – стало невыгодно.

Но, как говорят, отдельным личностям закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так. В Мегионе нашлась аптека, которая продолжила наркоторговлю. Ситуация очень хорошо описана блогером eduard_nv

Процитирую, как говорится, без купюр:

«Сегодня "закупились" с ГНК в мегионской аптеке на Первомайской. Знаменитая "точка", куча жалоб и обращений. Ездили туда покупать со всех близлежащих городов района. По-крайней мере, нарки с Нижневартовска и Излучинска,  ездили туда постоянно. Сегодня там проходила акция - "Продаём всем !". Если этот пост читают наркоманы, могу с уверенностью сказать: - " В Мегион больше можете не ездить ! " Ну по-крайней мере 3-4 дня точно. Объясню почему. Когда летом "приделали" аптеку по ул.Жукова, первые три дня хозяйка, Хандажевская Т.В. , которая между прочим ещё во время задержания внаглую говорила что будет и дальше торговать, не продавала никому (а руки то чесались наверно). То что гибнут люди ей пофигу, это просто бизнес у неё такой. Да и вообще, это не люди, а наркоманы, и чем они скорее умрут тем лучше будет всем.(это её слова). Вот такая "добрая" аптекарша»

Так вот: первые три дня, значит, она не продавала, "героически" отбиваясь от нескончаемого потока умоляющих наркоманов. В один день мы увезли от этой аптеки сразу аж тринадцать человек в отделение по жалобам жителей близлежащих домов. Потом она потихоньку начала сдаваться и сейчас опять торгует (жажда скорой наживы оказалась сильнее). Справедливости ради, отмечу что наркоманы легко уговорят любого влёт. В ход идёт всё, начиная от угроз повстречать после работы и заканчивая слёзами на глазах и рассказами про больного дедушку. В общем уговорили её. Но теперь она поступает хитрее и продаёт только особо избранным. К сожалению, пока нет у нас "закупщика", да и обращений граждан маловато чтобы органы могли заняться этой аптекой вплотную. Но скоро опять закроем, теперь уже лишив лицензии владелицу.

Также и хозяйка мегионской аптеки спустя недельку будет делать деньги на смерти. Слишком лёгкие и быстрые деньги стоят на кону...

P.S. Пока стояли воле аптеки уже начали собираться возмущённые наркоманы. Один даже пытался убедить нас и оперов, что мы сорвали операцию "по внедрению". Кого и куда непонятно...»

Когда на заседании комиссии по противодействию распространению наркомании в администрации города представителем госнаркоконтроля  был озвучен факт свободной продажи в аптеке кодеиносодержащих препаратов, глава города Михаил Игитов неподдельно возмутился. В сюжете, подготовленном с заседания комиссии, журналисты процитировали его выступление.

Вняли общественник призыву главы, либо это просто совпадение, но через некоторое время мы узнали, что на крыльце аптеки стоит женщина с листком бумаги формата а-4, на котором написано «Здесь торгуют смертью». Информация об этом факте была размещена на новостной ленте официального сайта, в череде других сообщений. Планированием и осуществлением пиар-акций по этому поводу управление информационной политики администрации города не занималось. Общественность города восприняла информацию абсолютно адекватно, так как оно на самом деле и было. Вот, к примеру, ветка мегионского форума.

И только один человек увидел в происходящем пиар-акцию, направленную на устранение конкурентов по заказу аптекарей!!!! И бросился на защиту «обиженных», в данном случае, по сути, торговцев наркотиками.

Прошу прощения, но лишний раз называть фамилию скандального предпринимателя – «оппозиционера» с убедительным имиджем бомжа я не хочу.  Как ни странно, но поддержал его в этом известный правозащитник, член партии ЛДПР Александр Лобов. И, что еще более странно, их бредовая интерпретация легла в основу статьи, появившейся на новом ресурсе Аксаны Пановой «Знак».

Честно, с интересом наблюдая за развитием нового информационного портала, я испытала огромное разочарование. Односторонняя подача информации, попытка дискредитировать главу города, взаимодействие со скандальными и отвергаемыми общественностью персонажами – это знак чего? Того, что в информпространстве появилась очередная помойка для слива «чернухи»?

А я ожидала умной, тонкой и ироничной журналистики…

Метки: общество

Не кричите так громко, Оксана, а то Вас услышат! :))
Александр Лобов
2012-12-08 08:51 (UTC) 
Вы просто не любите признавать своих PR-ошибок, подставили Вы своего шефа такой глупой и смешной РR-акцией, когда факт продажи кодеиносодержащего препарата фармацевтом был выявлен, пресечён, шла и идёт проверка по этому поводу, в его эмоциональном выступлении с призывом пикетировать ЭТУ аптеку смысла не было, как и в пикете возле ЭТОЙ аптеки также нет никакого смысла.

Не позорьтесь и не развивайте эту тему до более серьёзного масштаба, а то над Вами и Вашим шефом будет вскоре не только Югра потешаться! ;))
(Ответить) (Ветвь дискуссии)

oxanashestakova
2012-12-08 09:45 (UTC) 
Пиар-акция исключительно в Вашем воображении. Вы действительно готовы подписаться под тем, что ни в одной аптеке Мегиона больше не продают кодеинсодержащие препараты без рецепта? Если эмоциональное выступление главы, скромный пикет общственника и возмущение населения остановят хоть одного подонка в белом халате, значит, не зря так сложилось. И Ваше мнение значения не имеет.

Александр Лобов
2012-12-08 14:02 (UTC) 
"Вы действительно готовы подписаться под тем, что ни в одной аптеке Мегиона больше не продают кодеинсодержащие препараты без рецепта?"

Оксана, что за чушь Вы пишите?! Выявлением продажи препараторов без рецепта должны заниматься правоохранительные органы, а не глава города, призывая общественников проводить пикеты возле аптеки, где правоохраителями УЖЕ БЫЛА ВЫЯВЛЕНА и предотвращена продажа препарата без рецепта врача.

Вы серьёзно думаете, что такой вот скромный одиночный пикет ОБЩЕСТВЕННИКА, а не боязнь быть пойманными и осужденными правоохранителями способен "остановить хоть одного подонка в белом халате"?!

oxanashestakova
2012-12-08 14:10 (UTC) 
Я думаю, что нужен комплекс мер. Об этом, кстати, сказано в сюжете. Лучше бы Вы свою энергию направили на решение этой проблемы. Все польза обществу.
(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

Я думаю, что нужен комплекс мер.
Александр Лобов
2012-12-08 14:13 (UTC) 
Какой комплекс?! Глава города подставил бедную девушку своим призывом пикетировать - её могли бы избить или даже убить наркоманы за такую инициативу.

Re: Я думаю, что нужен комплекс мер.
oxanashestakova
2012-12-08 14:17 (UTC) 
Призыв главы был адресован партиям и общественным организациям. Почему представитель партии ЛДПР вместо того, чтобы противодействовать распространению наркомании фактически потворствует этому? Вот в чем вопрос...

Александр Лобов
2012-12-08 14:19 (UTC) 
Вы лжёте, в речи главы ни слова не было о политических партиях!

oxanashestakova
2012-12-08 14:23 (UTC) 
Об этом журналист говорит, в сюжете :)

Александр Лобов
2012-12-08 14:15 (UTC) 
Лучше бы Игитов сам пошёл бы пикетировать, если не может справиться в своём городе с этой проблемой. пусть складывает полномочия, найдутся те, кто её быстро решат и без помощи беззащитных девущек - пикетчиц!

oxanashestakova
2012-12-08 14:22 (UTC) 
Вот Вы и показали истинную цель всей этой клоунады.Вам глава города не нравится... Только Вы тут одиноки. Ну может ещё один "бомж" с Вами согласен.

Александр Лобов
2012-12-08 14:24 (UTC) 
Чтобы не признавать свою нелепую ошибку, Вы пытаетесь обвинить меня в каких-то клоунадах.

oxanashestakova
2012-12-08 15:03 (UTC) 
Наша песня хороша -начинай сначала:-)

13

Игорь Р. написал(а):

Попробую объяснить по-проще, абстрактно: если уборщица в моём подъезде плохо выполняет свою работу, я не читаю ей морали и не критикую её - я ей не нянька. Я иду к тому, кто её нанял - директор ЖКУ, и... не читаю ему морали и не критикую его - я ему не нянька. Я иду к тому, кто его нанял - глава горда, и, уже понятно, не читаю ему морали и не критикую его - я ему не нянька. Я иду к тем, кто его нанял - это горожане (голосовавшие за него), и можно "так сказать", я читаю ИМ морали и критикую ИХ! Я ни с кем не борюсь, я пытаюсь показать им что происходит, кого они выбрали, что делает тот кого они выбрали, какой результат ИХ выбора. С единственной целью, чтоб на следующих выборах (публичных наймах на работу) они более тщательно выбирали. Всё точка.

Три раза перечитал, так и не понял - зачем ты ходишь по кабинетам?
У тебя много свободного времени? Тебе больше негде общаться с людьми?
Мне кажется что куда правильнее было бы в этой, абстрактной, ситуации сделать все возможное чтоб уборщица начала хорошо выполнять свою работу.
Но, как говорили немцы, "Каждому свое".

Репортер написал(а):

Как ни странно, но поддержал его в этом известный правозащитник, член партии ЛДПР Александр Лобов.

Оксана Анатольевна явно не совсем адекватна.
Назвать Лобова правозащитником...
Ндааа...

Репортер написал(а):

И, что еще более странно, их бредовая интерпретация легла в основу статьи, появившейся на новом ресурсе Аксаны Пановой «Знак».

И здесь она что-то не то говорит.
Панова сейчас носится высунув язык за чем угодно, ей надо как можно больше жареного, криков и шума. Для такой цели лучше всего и подходят Лобово-Романовы.

14

Десять букв написал(а):

не нравится метод так предложи свой. главное работал чтобы. а так залил инет поносом

Десять букв, ещё один, кто смотрит в книгу, а видит фигу. Для особовнимательных предлагаю метод борьбы с нерецептурным распространением кадеиносодержащих препаратов: учредить "наркоконтроль", дать ему соответствующие полномочия, нанять туда грамотных людей своего дела, они должны эффективно бороться с нерецептурным... Если они не выполняют свои обязанности, игнорируют или халатно относятся к своим обязанностям - то поднимать общественность, например пикетом. И мне плевать, что потом прибежит Алекс и будет пищать, что этот пикет мы сделали не для борьбы с наркоманией, а исключительно для личного пиара.

А поносом этот сайт заливаете исключительно Вы и Вам подобные. Вам и иже с Вами это позволяется, а от Вас никакой благодарности. Один понос.

15

АЛЕКС написал(а):

Три раза перечитал, так и не понял - зачем ты ходишь по кабинетам?

Я уже не хожу по кабинетам, выразился не правильно, поставлю слово "иду" в кавычки. Был по вопросу ЖКХ в кабинете ЖКУ, был в кабинете главы - и понял, что делать там нечего. Мне кажется у них слишком много текучки, в которой вязнет все их силы и всё их время, и не даёт им мыслить стратегически. В моём понимании это неправильное организация труда.

Руководитель не должен заниматься частностями, текучкой, - он должен заниматься организацией механизма эффективного решения частных и текущих вопросов.

Частными вопросами и текучкой должны заниматься подчинённые - они для того и наняты, специалисты, чтоб решать текучку. А если руководитель не может организовать эффективную систему/механизм по решению частных вопросов и текучки, либо не может подобрать кадры или не может мотивировать кадры на эффективную работу, то пусть решает текучку сам.

Если глава города не может организовать самостоятельную систему/механизм по поддержанию чистоты в городе, то пусть выходит на субботник и убирает мусор сам.

Когда глава города не может головой организовать систему/механизм по поддержанию чистоты в городе, тогда выводит несчастную администрацию на субботник и убирает мусор руками.

Это как человеку дали снайперское ружьё, чтоб он добыл себе пищу в лесу, он пошел и не нашел ничего умнее как бросать ружьё в крону деревьев, в надежде, что оно собьёт там пару фруктов. Как говорится: "тоже вариант".

16

Говорит о том, что те кто мелит бла-бла-бла, тут долго не задерживаются. Полагаю, Вы тоже скоро поскачите за лошадью. Как прискакали по её следам, так и поскачите за ней дальше, за Вашим кумиром )))

17

она - красава!

18

Стоит Вам не ответить и Вы продолжается разговаривать сам с собой )))

Десять букв написал(а):

она - красава!

Бедная девушка, читает вот такие "похвалы" от извращенцев и скачет, и скачет, в угоду. Марионетка.

19

Продолжение темы В Мегионе прошел заказной "пикет"

Вынесено Определение о возбуждении дела об адм нарушении ст.20.2 нарушение порядка организации либо проведения пикета.

http://s2.uploads.ru/t/os5jr.jpg

Премьер-министр Владимир Путин заплатил штраф в размере 1 тыс. руб. за превышение численности участников акции на Поклонной горе.  Об этом сообщила агентству ИТАР-ТАСС сегодня организатор митинга зампред партии "Патриоты России" Надежда Корнеева.

Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/02/11/focus/562949982789448

Почему бы Игитову не заплатить штраф за подставленного активиста?

20

НА ОДНУ ТЫСЯЧУ РУБЛЕЙ ЛУЧШЕ САЛА ПРИКУПИТЬ.

Отредактировано Председатель РООЗППП (2013-01-05 19:50:51)

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Дискуссионный клуб » В Мегионе прошел заказной "пикет"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно