Никитчук Иван Игнатьевич - доктор технических наук, коммунист, депутат Государственной Думы
http://kprf.ru/personal/nikitchuk-ivan-ignatevich
Подборка политических анекдотов от Ивана Никитчука.
Сообщений 1 страница 10 из 117
Поделиться12012-12-11 01:13:12
Поделиться22012-12-11 01:20:17
http://kprf.ru/funny/jokes/113194.html
2012-12-06 13:56
И.И. Никитчук
В России почётное звание "Психолог года" в очередной раз завоевала водка…
- Вован, круто ты взялся за коррупционеров: каждый день кого-то разоблачают. Кого-то ведь и посадят.
- Обязательно посадят, Димон. Пацаны на местах от рук отбились, оборзели совсем. Те, кого взяли, внаглую перестали откатывать… Если они, пока идёт следствие, вернут положенное, то дела закроют за неимением улик…
Экс-министра Сердюкова пригласили на передачу «Как стать миллионером?». На кону вопрос:
«Когда можно ехать в Лондон?» и 4 варианта ответа: когда станешь миллионером, когда станешь миллиардером, когда рак свистнет и никогда.
Толик багровеет, растерян и просит разрешения позвонить другу:
- Когда закончится следствие! – уверенно ответил друг …
Зима в России уже в третий раз за последние 200 лет преподносит неприятные сюрпризы для непрошеных гостей. В 1812 - Наполеону, в 1941 - Гитлеру, в 2012 - Собянину.
В России почётное звание "Психолог года" в очередной раз завоевала водка.
Когда нам говорят о том, что Россия - социально-ориентированное государство, это тактичный намек, что у нас еще не все отобрали.
Сообщения в СМИ:
21.11.2012г. "Самая красивая женщина" Сердюкова стала советницей главы РЖД.
04.12.2012г. Тарифы на проезд в общих и плацкартных вагонах в России с 2013 года вырастут на 20%.
Быстро освоилась.
Жена Медведеву: Так что там решили с концом света: мне зимние сапоги покупать, или я в осенних дохожу?..
Путин Медведеву:
- Димон, мне надоели твои инициативы. После каждой своей инициативы ты должен идти в церковь и просить у бога прощения. И на храм жертвовать не забывай…
Когда мама покупает сыну шоколадку, папа, чтобы с детства приучить ребенка к реалиям жизни, откусывает от плитки 13%.
Поделиться32012-12-11 01:29:19
2012-12-09 18:35
http://kprf.ru/funny/jokes/113308.html
И.И. Никитчук
Конец света придёт в Россию и подумает: "Кажется, я здесь уже был".
- Кум, почему ты не ходишь на выборы?
- Потому, что то, что я хочу положить на эти выборы, не влезает в прорезь урны...
* * *
В Москве прошёл анонимный опрос на тему "Почему вам мешают иммигранты?". 80% опрошенных заявили: "Эээ, слюшай, ето каму ми мешаем?"
* * *
- Кум, ты слышал, Медведев заявил, что создатели пенсионной системы ошиблись в расчетах.
- Да, они не рассчитывали, что пенсионные деньги так быстро разворуют.
* * *
Конец света придёт в Россию и подумает: "Кажется, я здесь уже был".
* * *
- Кум, ты знаешь, в отпуске я решил попробовать пожить так, как живут наши олигархи...
- Ну, и как?
- Класс! Жаль только, что через 15 секунд деньги кончились.
* * *
Дмитрий Медведев в интервью не исключил своего скорого возвращения в Кремль.
«Ну, и кто проговорился, что я ему билет на ёлку подарю?» - допрашивал Путин охрану.
* * *
Из официальной хроники:
В первой декаде декабря на трассе М10 в Тверской области прошел внеочередной региональный Съезд автолюбителей. С приветствиями к участникам Съезда обратился ряд федеральных ведомств: ГИБДД, МЧС, Росавтодор. В приветствиях выражалась уверенность в том, что почин автолюбителей будет подхвачен, и этой зимой аналогичные Съезды пройдут в других регионах России.
* * *
В церкви к ФСБшнику подходит священник:
- Господин подполковник, вот уже три года очередного звания не присваивают. Ей Богу, уйду служить в синагогу, там быстрее продвигаются.
* * *
Раньше говорили СЫН ПОЛКА, и все вокруг понимали, что паренёк воюет за Родину...
А сейчас говорят ДОЧКА ОБОРОНСЕРВИСА, и все понимают - чья-то любовница опять ворует...
* * *
- Кум, не понимаю, за что уволили Сердюкова? Он ведь ни одного здания врагу не отдал! Всё своим…
* * *
Асимметричный ответ России на список Магницкого уже действует. Пришёл сегодня в Сбербанк, назвался Бараком Обамой, хотел открыть счёт. И мне отказали!
Поделиться42012-12-23 11:13:55
"На просьбу ГИБДД по возможности не выезжать на дороги в снег оперативно отреагировали только работники коммунальных служб". Новые анекдоты от Ивана Никитчука
2012-12-22 10:41
Иван Никитчук
http://kprf.ru/funny/jokes/113759.html
Предлагаем вашему вниманию новую подборку политических анекдотов от Ивана Никитчука.
Слух о конце света - это учебная тревога.
На просьбу ГИБДД по возможности не выезжать на дороги в снег оперативно отреагировали только работники коммунальных служб.
- Кум, мне вчера принесли расчётку на зарплату. В конце вместо ИТОГО написано ИГОГО... И главное, судя по сумме, всё правильно.
Разговаривают двое депутатов-единороссов:
- Как ты думаешь, когда легализуем проституцию, какой орган будет следить за качеством предоставляемых услуг?
- Члены специальной депутатской комиссии?
- Нет, Роснепотребнадзор. Хотя твой ответ мне тоже нравится.
- Димон, отгадай загадку: Три зайца, сколько ушей?
- Ну, это просто, Вован, шесть.
- А вот и не правильно. Сколько зайца не три, всё равно два уха будет.
Объявление: Для тех, кто постоянно пишет в Интернете про конец света, обещаем, мы его обязательно сделаем. Причём сразу и света, и воды, и Интернета!!
Бригада инженерно-технического обслуживания (системный администратор, электрик, сантехник)
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.
Поделиться52012-12-29 22:20:59
«В России можно жить либо хорошо, либо честно». Новые анекдоты от Ивана Никитчука
2012-12-29 11:18
Иван Никитчук
http://kprf.ru/funny/jokes/113984.html
Представляем вашему вниманию новую подборку политических анекдотов от Ивана Никитчука.
31 декабря, 23:55 - На экране появляется Медведев и поздравляет всех с Новым Годом. Все бросаются отмечать. Через час появляется Путин и говорит:
- Я наконец-то решил вернуть в России зимнее время. С Новым Годом!
Наши недра - народное достояние, приумножающее чьи-то состояния.
Роман Абрамович подарил своей жене на Новый Год новую трубку, не простую, а кимберлитовую.
Поспорили российские врачи, кто их них самый главный в стране.
Стоматолог говорит:
- Самый главный — это я, ведь от меня зависит красота улыбки людей в стране.
Ему возражает гинеколог:
- Самый главный — это я, ведь от меня зависит рождение здоровых детей — будущего страны.
Его перебивает проктолог:
- Не спорьте, самый главный врач в стране — это я, ведь страна в заднице, а я - единственный, кто профессионально в этом разбирается.
- Вован, ты сейчас за коррупцию взялся, а как же все эти инновации, нанотехнологии и модернизации, о которых было столько мной сказано?!
- А это, будем считать, Димон, проворованным этапом. Пацаны от рук отбились, надо им напомнить, кто в доме хозяин.
- Кум, что-то все сильнее хочется посмотреть "Лебединое озеро",... по "Первому каналу".
- Да, и можно весь день.
Указание Шойгу: новая униформа для высших офицеров будет без карманов.
В России можно жить либо хорошо, либо честно.
Поделиться62013-01-06 13:23:26
С новым годом! С новыми обещаниями решить старые проблемы! Политический юмор
2013-01-06 00:11
Татьяна Шумилина
http://kprf.ru/funny/jokes/114145.html
Представляем подборку политических анекдотов от кандидата филологических наук Татьяны Шумилиной.
Послушал президент своих соратников и сказал: «Правильную чушь несете, товарищи!»
***.
На попытку автомобилиста дать взятку в 1000 руб. автоинспектор гордо ответил: «Я взяток не беру. Меньше миллиона».
Дмитрий Анатольевич, если следователи козлы, что же делать гражданам: кормить их «капустой»?
«Чисто писано в бумаге,
Да забыли про овраги,
Как по ним ходить».
Уж не о послании ли президента 2012 года написал Лев Толстой в 1855 году?
С новым годом! С новыми обещаниями решить старые проблемы!
Тихар Харитон
Вот мы занимаемся показухой потом и нам вешеют лапшу на уши. Как Лишить всех удовольствия показывать показуху?
Очень просто господин президент. Вот вы приезжаете в город, а вам показывают, что у них все хорошо. Отлично- говорите вы- тогда мы урежем ваш буджет и направим тем у кого положение хуже!!!!
И делать так до той поры пока показуха не исчезнет.
Поделиться72013-01-07 21:35:16
Президент является гарантом того, что депутаты, правительство и олигархи, разворовывая Россию - сумеют ее сохранить.
Поделиться82013-01-07 22:21:38
http://kprf.ru/funny/jokes/114165.html
Депардьировать в Россию. Новые политические анекдоты от Ивана Никитчука
2013-01-07 00:58
И.И. Никитчук
Жерару Депардье: "Зря суетишься, здесь тоже придется налоги платить"
М.Ходорковский
* * *
Жерар Депардье, получив российское гражданство, не хочет жить в Москве, а предпочитает деревню.
Российская власть предложила кинозвезде купить любую деревню вместе с жителями.
* * *
- Кум, ты слышал, к нам француз Депардье приехал?
- Двести лет назад фрмнцузы уже перлись за каким-то хреном в Россию.
* * *
- 75% не так уж и большой налог, - подумал Депардье после того, как расплатился за гостиницу в Сочи и за катание на лыжах в Красной Поляне.
* * *
- Кум, получил я зарплату и думаю, что купить: один зимний сапог или два рукава от пуховика.
Поделиться92013-01-11 09:14:27
Предоставление гражданства Депардье и следом введение уголовной ответственности за фиктивную регистрацию. Как это тонко! Новые политические анекдоты от Ивана Никитчука
2013-01-10 16:44
И.И. Никитчук
- Василий Иванович, белого лазутчика поймали! Говорит по-французки, но шел в сторону Саранска. У самого харя мордоворота, винищем прет за километр, но паспорт российский... В расход?
- Не надо, Петька! Это министр культуры Мордовии.
* * *
Предоставление гражданства Депардье и следом введение уголовной ответственности за фиктивную регистрацию. Как это тонко!
* * *
Мы так привыкли к тому, что власть крепко держит народ за горло, что любое ослабление хватки воспринимаем как либерализацию, вместо того, чтобы взять за то же место их и, чуть надавив, спросить: кто тут вообще на кого работает?
* * *
Путин внес в Госдуму закон о договорных матчах. Теперь, наконец, их могут проводить вполне официально.
* * *
С экс-министра обороны Грузии сняли три обвинения, а секс-министра Сердюкова даже обвинить не посмели.
* * *
Российская нефть бывает двух типов. Вы все хорошо знаете этих типов.
* * *
Некрасивых мальчиков в древней Спарте сбрасывали в пропасть. У нас же они управляют государством.
* * *
Приходит мужик в автосалон:
- Хочу Ладу-Калину, как у Путина.
- Пожалуйста! Миллион долларов.
- Как, за что?..
- Спецкомплектация: дополнительная машина на случай поломки, автобус с запчастями и шесть внедорожников сопровождения.
Поделиться102013-01-23 23:33:25
Путин подписал Указ, согласно которому кандидат в президенты должен иметь стаж работы президентом не менее 6 лет. Новые политические анекдоты от Ивана Никитчука
2013-01-23 13:31
И.И. Никитчук
http://kprf.ru/funny/jokes/114657.html
Директор начальнику охраны нового мясокомбината:
- Усильте охрану склада, чтобы всякая шпана с улицы колбасу не воровала.
- Уже усилили. А вот на проходной охраны нет, надо бы поставить.
- Не надо. Работники знают, из чего делается наша колбаса.
* * *
- Кум, ты слышал, правительство отчиталось о досрочном выполнении программы переселения из ветхого жилья?
- Да, слышал! Переселили из старого ветхого жилья в новое ветхое жилье.
* * *
Из жизни современной российской школы: Учитель ОБЖ поджег школу и внимательно наблюдал, кто из учеников не читал дома восьмой параграф учебника по ОБЖ.
* * *
Отец одной из обвиняемых по делу "Оборонсервиса" на вопрос, откуда у его дочери 13-комнатная квартира в элитном доме, ответил, что она копила с детства, и в доказательство показал ее детскую копилку.
* * *
Путин в раздумье: "Да что же это за век такой? Людей сжигать нельзя, рабов держать - тоже, даже пытать никого нельзя! Эх, родился я не в то время".
* * *
Путин подписал Указ, согласно которому кандидат в президенты должен иметь стаж работы президентом не менее 6 лет.
* * *
По сообщению правительства, замена льгот денежными компенсациями улучшила материальное положение россиян. Список россиян, чье положение улучшилось, приведен в журнале Форбс.