Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Раздел Марины Владимировны Дранко » Подборка политических анекдотов от Ивана Никитчука.

Подборка политических анекдотов от Ивана Никитчука.

Сообщений 91 страница 100 из 117

91

"Захотел, как Путин, поймать щуку..." Политические анекдоты от И.И. Никитчука
И.И. Никитчук, доктор технических наук
2013-09-30 23:01

http://cs1.kprf.ru/images/newsstory_illustrations/daylist/a88cf3_0408130914077740.jpg
**
Стало известно имя номинанта от России на Нобелевскую премию по физике. Это Дмитрий Медведев. Он доказал миру на Сочинском экономическом форуме, что Пустота может не только жрать, пить и нести чушь, но и возглавлять правительство России.
Девиз женского крыла Единой России: Наша гражданская позиция - Путин сверху!
- Вован, я вчера выиграл суд у ГИБДД... Мой адвокат доказал, что при скорости 250 км/ч знака ограничения скорости 40 км/час не видно!
Захотел, как Путин, поймать щуку. Поехал на то же озеро. Поймал пудового леща от рыбинспектора.
У нас футболистам в бутсах платят миллионы, а чемпионами мира становятся пляжники босоногие.

92

Медведев отправил SMS из Сочи в аппарат правительства… Подборка политических анекдотов от И.И. Никитчука
И.И. Никитчук, доктор технических наук, депутат Госдумы
2013-10-01 17:08

Медведев отправил SMS из Сочи в аппарат правительства: "Чего в конторе хорошего?".
Получает ответное SMS: "Вас нету!".
- Кум, как ты думаешь, почему в России такой слабый бизнес?
- Потому, что его строят не с фундамента, а с крыши.
- О тебе, Димон, можно точно сказать, что ты не сидел в тюрьме. Но почему не сидел - неизвестно.
Реалии современной школы. Одного из родителей, когда его спросили, что он может сделать для школы, ответил: "Возбудить уголовное дело!". Следующие 11 лет администрация школы не беспокоила его просьбами о материальной помощи.

93

«Сегодня Медведев не попал в личный кабинет: забыл пароль!..». Подборка политических анекдотов от И.И. Никитчука
2013-10-03 09:16

http://cs1.kprf.ru/images/newsstory_illustrations/daylist/39a71c_medvedev.jpg

В ресторане Сочи:
- Послушай, дорогой, я ведь заказывал только два шашлыка! Почему ты принес счет на 1000 долларов?
- Так ведь шашлык приготовлен на олимпийском огне!
Семь миллиардов долларов затратили на Олимпиаду в Сочи, а на помощь пострадавшим на Дальнем Востоке деньги собирает Первый канал СМСками.
Министр образования и науки Ливанов - светлая, неординарная личность. Его мозг полон новых идей и проектов. К сожалению, другие органы Ливанова - желудок, кишки, печень и т.д. функционируют не столь эффективно, как хотелось бы. Суть предлагаемой реформы состоит в отделении от Ливанова частей тела, не связанных с его министерской деятельностью, и передачи их в специальное Агентство. Освобожденный от несвойственной деятельности мозг Ливанова, несомненно, порадует нас новыми, еще более выдающимися творческими достижениями.
Судя по батареям отопления, периодическое протапливание еще не начиналось. А судя по квитанциям ЖКХ, систематическое приворовывание не прекращалось, вообще.
Что для правительства оптимизация расходов, то для граждан пессимизация доходов.
Сегодня Д.Медведев не попал в личный кабинет: забыл пароль!
Медведев:
- Все им не так, все не нравится! А сами-то, что можете? Может Солнце погасить или Луну остановить? Слабо? А время отменить? Хотя бы зимнее?
Раньше школы славились своими педагогами, а теперь педофилами.
Основной постулат американской политики: Хорошо разбомбленная страна быстрее движется к демократии.

94

Нобелевский комитет попал в весьма щекотливое положение... Подборка политических анекдотов от И.И. Никитчука
2013-10-05 17:56

http://cs1.kprf.ru/images/newsstory_illustrations/daylist/f7cae5_obama_nobel_peace_laureate_by_latuff2.jpg

Российские учёные обнаружили странную закономерность: как только президент или правительство выделяют миллиард для каких-либо целей, в стране тут же появляется новый миллиардер.
Не надо печатать на сигаретных пачках грозные надписи, достаточно написать: "Вырученные от продажи средства будут переданы в фонд партии "Единая Россия"... Уверен, тут же полстраны курить бросит!
- Кум, когда я услышал, какую сумму денег наш президент назвал зарплатой каждого работающего человека в нашей стране, то я не мог понять: или я не человек, или не в той стране, или не работаю?!
На пресс-конференции мэра Москвы спросили:
- Когда же, наконец, отремонтируете межквартальные проезды? Ведь это было у вас одним из главных предвыборных обещаний.
- Задайте мне этот вопрос перед очередными выборами, - ответил он.
Нобелевский комитет попал в весьма щекотливое положение: его просят присудить премию мира Путину за спасение Сирии от нападения другого нобелевского лауреата премии мира.
- Димон, не переживай! Смерть забирает лучших. Короче, нам ещё жить и жить...
На заднем бампере Мерседеса председателя правительства кто-то написал: занос - 1 млн.

95

После завершения боксерского поединка между Кличко и Поветкиным президент России поздравил Кобзона с хорошим исполнением Гимна России… Подборка политических анекдотов от И.И. Никитчука

И.И. Никитчук, доктор технических наук
2013-10-07 17:43

http://cs1.kprf.ru/images/newsstory_illustrations/daylist/b95bce_eto.jpg

Сегодня у русского человека две проблемы: доработать до пятницы и не умереть до понедельника.
Российский парадокс: Экономического развития нет, а министерство экономического развития - есть.
После завершения боксерского поединка между Кличко и Поветкиным президент России поздравил Кобзона с хорошим исполнением Гимна России, а Главный санитарный врач Онищенко запретил въезд в Россию украинских боксеров, как "наносящих вред здоровью россиян".
- Владимир Владимирович, что за безобразие? Почему в Думу попадают всякие спортсмены, токари, актриски сериалов и прочие, и начинают, ни много ни мало, печь законы для всей страны. Они же, извините, читают-то с большим трудом даже не юридические тексты…
- Как так читают с трудом? Вот те на! Меня же помощники уверяли, что они вообще читать не умеют!
- Кум, по-моему, в России сейчас разгул законности и правопорядка.
- Кум, ты слышал, что в Израиле совсем нет попрошаек?
- Ну, правильно, кум, кто же им там подаст!
Если в России вы совершенно уверены, что в ближайшее время вас не посадят в тюрьму, значит, вы в ней уже сидите.
Задница в мыле у депутатов-единороссов бывает только в сауне.
Особый Евразийский Путь России - от Киевского Рюриковича, через Одесского Рабиновича - до Чукотского Абрамовича.

96

В России никогда не узнаешь как хорошо ты живёшь, пока не посмотришь телевизор. Подборка политических анекдотов от И.И. Никитчука
2013-10-08 10:30

http://kprf.ru/funny/jokes/123882.html
http://cs1.kprf.ru/images/newsstory_illustrations/daylist/39f2b6_1269319629_acid_picdump_182.jpg
В России никогда не узнаешь как хорошо ты живёшь, пока не посмотришь телевизор.
- Кум, ты знаешь, вот копишь-копишь себе на "Lamborghini" и iPhone, а потом - бац! - не сдержался, и купил беляш на остановке.
Однажды Димон прибежал к Вовану и говорит: а вот Кудрин у себя в блоге написал, что сегодня, 7-го октября, день рождения одного из величайших подонков в истории человечества!!! Вован рассвирепел и велел немедленно звать Кудрина на ковёр. Кудрина привели.
- Ты кого, падла, имел в виду?
- Гиммлера, конечно.
(Вован - Димону) - А ты?!!!
Судя по начавшейся эпопее с факелами, девиз Олимпиад в 21-м веке плавно трансформировался в "Дороже! Длиннее! Медленнее!"...

97

Блин, какая-то олимпийская эстафета...Подборка политических анекдотов от И.И. Никитчука
2013-10-09 23:12

http://kprf.ru/funny/jokes/123948.html
http://cs1.kprf.ru/images/newsstory_illustrations/daylist/a646b7_1381070426_05541000x800.jpg

Мужик у кассы супермаркета покупает сигареты и зажигалку. Щелкнул одной, не горит. Второй, третьей. Тот же результат. Мужик, обалдев:
- Блин, какая-то олимпийская эстафета...
Суррогатная мать родила Пугачевой мужа.
Объявление: "Ищу тренера, который может объяснить мне, что такое уклоны, нырки, апперкоты, джебы, удары по туловищу, работа на средней и ближней дистанции, а не орать во время боя без передышки: "Давай, Саша, давай!".
- Кум, ты заметил, что Олимпийский факел очень подозрительно напоминает не перо Жар-Птицы, а первую букву в названии Русская водка.

Пугачева и Галкин не знают, куда деть материнский капитал. Хотели дать его на чай официанту, но стыдно давать такую мелочь.

- Слышь, кум, раньше детям говорили, что их находят в капусте…
- Да, а вот теперь, кум, с помощью «капусты» можно завести детей в любом возрасте!

- Вован, вчера я подержала в руках шесть томов этого знаменитого Шекспира. Может, он и вправду их написал, но я никогда не поверю, что он это все прочитал.

98

Если жизнь бесценна, как она может с каждым днём дорожать?! Подборка политических анекдотов от И.И. Никитчука
2013-10-12 01:40

http://cs1.kprf.ru/images/newsstory_illustrations/daylist/c9c300_infl.jpg

- Кум, смотри, в правительственной газете слово "коррупция" напечатано с одной "р".
- Во, дают! Даже букву слямзали!
Геннадий Онищенко попал в книгу рекордов Гиннеса за быстроту принятия решений.
- Кум, одного не могу понять: если жизнь бесценна, как она может с каждым днём дорожать?!
У нас в России всего 0.5% населения – чиновники и такой же процент – богатые люди. Это не может быть простым совпадением.
В деревне парня провожают в армию:
- Слышь, Пятровна, моего длинноволосого внука в армию забирають. Можеть, хоть там, из няго сделають настоящего мужчину!
- Ой, падруга, главное – шоб не женщину!

99

Никто в мире столько не ездил по свежему асфальту, как Путин. Подборка политических анекдотов от И.И. Никитчука
2013-10-12 18:09

http://cs1.kprf.ru/images/newsstory_illustrations/daylist/1ba978_24909_1350291761-630x420.jpg
- Кум, ты уже пять лет живешь абсолютно без еды, как тебе это удалось? Ты, наверное, брал уроки у тибетских монахов?
- Нет, я брал ипотеку.
Старый дед заходит в аптеку и требует срочно продать ему презервативы.
Аптекарша удивляется:
- Дедуля, да зачем вам?...
Дед в ответ:
- Понимаете, я одинок, у меня всё в порядке. Есть квартира, машина, дачка имеется, встречаюсь со всеми старушками в округе... Но жениться на них по залёту не хочу...
Аптекарша:
- Так ваши бабульки уже не беременеют...
Дед:
- Галкин тоже так думал...
Три часа ночи. Путин звонит юмористу Задорнову:
- Миша, расскажи какую-нибудь гадость про Америку. А то я никак заснуть не могу.
Никто в мире столько не ездил по свежему асфальту, как Путин.
С каждым днём крепнет ощущение, что президент взял кредит на олимпиаду в Сочи, а мы теперь три года за него будем расплачиваться.

100

http://kprf.ru/funny/jokes/124088.html
В связи с плачевным состоянием национальной экономики финансовую отчетность правительства теперь будет готовить Чуров. Подборка политических анекдотов от И.И. Никитчука
2013-10-14 11:36

http://cs1.kprf.ru/images/newsstory_illustrations/daylist/c99fb9_518308043.jpg
В современном русском театре главным и самым трудным жанром является не комедия, трагедия или драма, а ремонт.
В авиакомпании Аэрофлот:
- Прикинь, после случая с этим депутатом Исаевым резко прекратились пьяные дебоши в самолетах!
- jQuery18303075422323311028_1381735633039?
- Даже в невменяемом состоянии люди опасаются, что их, не дай бог, пассажиры могут принять за депутата из парламентской партии Единая Россия.
Когда Бирюлёвскую овощебазу попытался проинспектировать мэр Собянин – его просто не впустили на территорию.
Дело было так:
- А ты кто такой? Давай, до свидания!
Медведев:
- Да, у нас еще есть бедность, только это - стабильная бедность.
Путин:
- Демократическое государство всегда стоит на охране границы богатства и бедности.
- Вован, ты столько работы навалил, поверишь, заявление на увольнение некогда написать!
В связи с плачевным состоянием национальной экономики финансовую отчетность правительства теперь будет готовить Чуров.
У нас Онищенко - дубина торговой войны.

http://cs1.kprf.ru/images/newsstory_illustrations/daylist/d4b10f_tav_1.jpg

Разговор в ЖЭКе:
- Человечество является главной причиной изменения климата.
- Вы мне тут зубы не заговаривайте! Я спрашиваю: "Когда, наконец, отопление включат?!"
- Кум, так где же плоды мудрой национальной политики Кремля?
- Гниют на Бирюлёвской овощебазе...
Опираясь на многочисленные показания свидетелей, Басманный суд г.Москвы выдал ордер на арест гражданина Украины В.В.Кличко, который, находясь в Москве без регистрации, нанёс многочисленные телесные повреждения депутату Курской областной думы от партии "Единая Россия" Поветкину А.В.
- Владимир Владимирович, без ВТО цены росли, в ВТО вступили - также растут. Вот почему так?!
- Так у нас стабильность!
На уроке в современной российской школе:
— А сегодня, дети, мы изучаем музыку стран Прибалтики. Кто их может назвать?
Молчание.
— Всего их три, они находятся на берегах Балтики. А Балтика — это…
Дети хором:
— ПИИИВО!

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Раздел Марины Владимировны Дранко » Подборка политических анекдотов от Ивана Никитчука.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно