Разговор в Одессе:
- Сарочка, если бы я был цыган, я бы тебя украл!..
- А шо так, Мойша?
- Уж больно таки ты похожа на лошадь…
* * *
За время пребывания в России Фабио Капелло выучил три русских слова: "дай", "деньги" и "козлы".
* * *
Тренер сборной России Фабио Капелло - самая страшная санкция Евросоюза против нашей страны.
* * *
- Кум, когда мне хочется кому-то испортить настроение, я им звоню и говорю: «А вы смотрели новости по телевизору? Нет? Включайте скорее!»
* * *
Выходит депутат-единоросс из Госдумы, и к нему обращается бабулька:
- Милок, помоги, пожалуйста! Купи у меня электробритву, а? Денег не хватает на маслице с хлебушком…
Достал он пару тысяч и отдал ей за бритву: почему бы за пару тысяч бритву не купить. Через недельку бабулька опять встречает его и говорит:
- Милок, купишь у меня чайник?
Депутат:
- Ты, бабка, меня с бритвой обдурила! Не работает она!
Бабка:
- Вот нашёл проблему! Во-первых, я тебе и не обещала, что она будет работать! А во-вторых, половина твоих дурацких законов не работает и ничего, живём!
* * *
В Европе гей-пропаганда – это норма жизни. Так чему же удивляться, что Евросоюз стоит на карачках перед Америкой?!
* * *
Во время саммита глав государств в Австралии, Путин послал Барака Обаму на три буквы и тот уехал обратно в США...
* * *
- Кум, мне вчера доктор сказал, чтобы я побыстрее выздоровел, мне нужно больше пить и гулять.
- Я тогда поражаюсь, как ты, кум, вообще умудрился заболеть?!
Подборка политических анекдотов от Ивана Никитчука.
Сообщений 111 страница 117 из 117
Поделиться1112014-12-11 16:55:41
Поделиться1122015-01-26 07:57:32
- Кум, я жил при Брежневе, при Горбачеве, жил и при Ельцине. Но Путин - это первый президент, ради которого меня просят меньше есть.
Письмо из Лондона:
- Братан, я услышал по телевизору, что большая часть соли в Россию поставлялась из Украины.
Сразу кинулся в магазин, взял полпуда соли, спичек, ещё пуд сахара, ведь он в таких случаях первым дорожает, ещё - макарон и тушёнки на всякий пожарный. В общем, вовремя успел подсуетиться. И только дома, разгружая продукты, вспомнил, что я уже 5 лет живу в Лондоне…
Сын Сечина Иван получил из рук Путина орден "за заслуги перед отчеством" на случай амнистии.
В России отныне богословие признано наукой. Теперь, если преуспеешь в изучении теологии, тебе будет присвоено звание «Кадило отечественной науки».
Маккейн:
-Сэр! Я вам ещё полгода назад говорил, что…
Обама:
- Да помню, помню, мистер Маккейн: Россия - это не страна, а огромная бензоколонка…
Маккейн:
- Так какого хрена, ты, идиот, туда с огнем суёшься? Рванет так, что всем достанется!
- Кум, каждый год в России переломный...
- Похоже, кум, так всю жизнь в гипсе и проведём.
Глава РЖД пригрозил уйти в отставку, если его заставят раскрыть доходы. Страна оцепенела от ужаса...
Знаете ли вы, что во время ВОВ на Украинских фронтах воевали исключительно украинцы, на Прибалтийских - прибалты, на Карельском - карелы, а на Волховском - волхвы?
27.01.2015 г. Освенцим. Празднование.
Евреи: Мы сидели в этом лагере. Это наш праздник.
Поляки: Мы выдавали евреев гестапо. Это наш праздник.
Немцы: Мы держали здесь евреев. Это наш праздник.
Украинцы: Наши бандеровцы были надзирателями. Это наш праздник.
Русские: А мы?
Все хором: А вы пришли без приглашения и всё испортили!!
Российское Общество слепых заявило, что не видит альтернативы президенту Путину.
На заседании правительства:
- Вы серьёзно полагаете, что в сумасшедшем доме сидят психи?
- А где же им ещё быть, Владимир Владимирович?
- Они повсюду. В психушке только те, кто признался в этом.
Анекдоты из Одессы:
На Привозе:
- Молодой человек, купите своей жене розы!
- У меня нет жены.
- Тогда своей невесте!
- У меня нет невесты.
- Купите-таки на радостях, что вы имеете такую спокойную жизнь!..
- Софочка, я прочитала, что для похудения нужно пить активированный уголь.
- Циля, чтобы похудеть, нужно не пить уголь, а разгружать.
Вопрос министру культуры:
- В Минкультуре задумались: не вернуть ли мат в фильмы для взрослых... То есть вы считаете, что культурная речь уже не может выразить всего того, что происходит сегодня в РоссииjQuery183027296697651036084_1421917596194 Я правильно вас понял?
Забота российского правительства - это народ. Не будет народа - не будет у правительства и забот.
- Кум, сегодня утром я открыл глаза и понял... из сбережений и ценностей у меня осталась только душа.
Госдепу США срочно требуется псакиатр.
Примета нашего времени:
- Дарова, чувак! Со школы с тобой не виделись, ёпта! Соберёмся, побухаем, нах, как-нить? Ты где ща ваще живёшь-то?
- По ту сторону культурной пропасти.
Дорожные камеры в будущем настолько очеловечатся, что смогут самостоятельно залезать в кусты и заносить долю вышестоящим компьютерам.
* * *
Ночь. Жена будит Порошенко:
- Петруша, вставай, там Путин звонит. Насчет Минских соглашений.
Петр Алексеевич хватает трубку телефона...
Жена:
- Петруша, он в дверь звонит...
* * *
Примета нашего времени:
Приходит мама за ребёнком в детский сад. Смотрит, дети сидят в песочнице с телефонами, а воспитательница на скамейке спит.
- Что же вы спите?! У вас же дети разбегутся...
- Да куда они денутся? У нас Wi-Fi только в пределах песочницы.
* * *
- Кум, и какая падла впарила Украине нелицензионную копию третьего рейха?
* * *
Правдивая реклама сока в России должна звучать примерно так:
- Я в соке компонент не лишний, я — афилоцитатонейтрат, пахну вишней.
- Мы юные таланты, Е 204 и Е 202 — консерванты!
- А вот и я, а вот и я — свежевыжатый нитрат натрия!
- А я — афилоцитатониток!
- И вместе мы — натуральный сок!
* * *
А в России никакой инфляции - минимальная зарплата как была 5500 рублей, так и осталась.
В России вся беда в ВВП - в Воровстве, Взяточничестве и Пьянстве.
В связи с резким падением цен на нефть правительство отменило все крещенские морозы в городах центральной части страны.
На гайдаровском форуме:
- В кризис самое главное - семья и здоровье. А баррели, санкции - это всё такая ерунда!..
- Скажите, а вы точно министр экономического развития?
Восемь американцев, два бразильца и один филиппинец погибли от переохлаждения, рассматривая в Интернете фотографии из России о крещенских купаниях.
Центральный Банк России - официальный дилер Федеральной Резервной Системы США. Успешно работаем на российском рынке уже два десятилетия.
Курс рубля преодолел психологически важную отметку - "всем уже наплевать".
Поделиться1132015-02-01 09:41:42
В Одессе:
- Рабинович, вы верите в справедливость?
- Верю, но не доверяю.
Стабилизационный фонд. Оказывается, мы 10 лет каждую лишнюю копеечку складывали на чёрный день в банки, чтобы, когда наступил этот чёрный день, всё накопленное отдать банкам.
Письмо из Мурманска:
«Губернатор Мурманской области М.В.Ковтун запретила показ фильма "Левиафан" на территории области, объявив его лживым. Всем желающим посмотреть этот фильм рекомендуется приехать в поселок Териберка или другой населенный пункт Мурманской области и увидеть этот фильм без кинотеатра».
В «тучные годы» россияне сильно разжирели на крошках, интенсивно летевших с барского стола.
- Кум, мне кажется, что эффективное использование кнута может существенно сэкономить пряники.
http://kprf.ru/funny/jokes/138771.html
Поделиться1142015-12-21 06:02:41
Как тяжело возвращаться в реальную жизнь после просмотра пресс-конференции Владимира Владимировича Путина.
- Эй, дальнобойщики, а чья это дорога?
- Маркиза, маркиза, маркиза Ротенберга!
- Кум, хочется сказать спасибо руководству нашей страны. Ведь только благодаря им у нас такие низкие пособия, зарплаты и общее состояние страны, что и защитило нас от нашествия беженцев и всяких проходимцев.
У страны, министр внутренних дел которой с расстояния полтора метра не может попасть стаканом в крупную цель, нет перспектив...
С 19 декабря по 1 января - две недели плюсовой температуры, даже ночью. Это компенсация россиянам за потерю египетских и турецких курортов.
Владимир Путин очень любит детей. Особенно детей Юрия Чайки и Аркадия Ротенберга.
Поделиться1152016-01-03 05:30:13
«К концу года рейтинг власти достиг рекордной отметки в 72,8 рубля за доллар». Подборка политических анекдотов от И.И. Никитчука
В Одессе два одессита обмениваются впечатлением от статуи Свободы:
- Шо не говори, Сема, а это памятник тете Соне. Только она могла выйти встречать гостей с примусом в одной руке и квитанциями за квартиру - в другой. Да еще в ночнушке и в бигудях.
Из новогоднего поздравления президента:
- На самом деле 2015 год был неплохим. Скоро увидите сами…
- Кум, если бы у нас появилась возможность надавать ремнём по заднице тому, кто виноват в большинстве наших проблем, мы бы ещё неделю сидеть не могли.
Порошенко и Яценюк пишут письмо Деду Морозу:
- Дорогой Дед Мороз, пожалуйста, заплати за нас долг России!
Приходит ответ:
- Пусть за вас теперь Санта Клаус платит!
- С новым годом! - сказал праздник.
- С голым задом! - огрызнулся кошелек.
К концу года рейтинг власти достиг рекордной отметки в 72,8 рубля за доллар.
Поделиться1162016-01-08 23:55:45
Вы не путайте: это экономика падает, а рейтинг Путина - растет.
Поделиться1172016-01-09 00:23:42
Вы не путайте: это экономика падает, а рейтинг Путина - растет.
К концу года рейтинг власти достиг рекордной отметки в 72,8 рубля за доллар. = растет!