Да, я загадывала на Новый Год, что хочу жить в той стране где живет Депардье! Но я же имела ввиду совсем другое!
Путин призывает любить Родину, быть патриотом - вот Депардье достойный пример.
Мегион.рф форум Мегиона и Высокого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Раздел Марины Владимировны Дранко » Подборка политических анекдотов от Ивана Никитчука.
Да, я загадывала на Новый Год, что хочу жить в той стране где живет Депардье! Но я же имела ввиду совсем другое!
Путин призывает любить Родину, быть патриотом - вот Депардье достойный пример.
Выборы преемника криминального авторитета деда Хасана, возглавил лично Чуров. В итоге победили Путин и "ЕР"
Штирлиц! Мне приснился страшный сон про Германию: На календаре 2012-й год. У нас канцлер - баба, министр иностранных дел - гомик, а мы платим деньги румынам и грекам....
Если бы Мюллер знал, что снится штандартенфюреру Штирлииу про Советский Союз вообше и про 2012 год в частности ...
В словосочетании "налог на роскошь" большинство россиян хорошо знакомо только с первым словом.
2013-02-08 22:40
И.И. Никитчук
http://kprf.ru/funny/jokes/115326.html
- Кум, как ты думаешь, почему Путин никак не может оторвать российскую экономику от нефтегазовой трубы?"
- Все дело в том, кум, что он не знает, как это сделать. Ведь его учили не экономике, а глубокому бурению, контора, где ему пришлось осваивать азы науки так и называлась – Контора глубокого бурения (КГБ).
* * *
Надежда Бабкина, Алла Пугачева, Алёна Свиридова... В отличие от Анджелины Джоли российские звёзды не усыновляют детей, а выходят за них замуж.
* * *
В словосочетании "налог на роскошь" большинство россиян хорошо знакомо только с первым словом.
* * *
Встречаются как-то королева Британии и президент России.
- Ваше Величество, королева Елизавета, расскажите, пожалуйста, где вы храните свои сбережения? Вот у меня есть "кошелёк" - Рома Абрамович, он хранит мои финансы в яхтах, заводах, нефтяных скважинах.
- Владимир Владимирович! У меня тоже есть свой "кошелёк-абрамович" - барон Ротшильд. Только деньги мои он хранит не в бездулушках типа яхт. А в Федеральной Резервной Системе США...
* * *
Что американцу смешно, то русскому - зарплата.
* * *
В МВД России выявлены случаи хищения денежных средств, выделенных на расследование массовых хищений в Министерстве обороны.
* * *
- Кум, выбери лучший проект по отмыванию денег: Сочи-2014, строительство стадиона "Зенит" или махинации в Оборонсервисе.
* * *
По результатам опроса "Что лучше - "Nikon" или "Canon"?" в Мордовии с большим отрывом победила "Единая Россия".
* * *
- Моня, какой кошмар, наша ракета «Зенит» опять не взлетела!
- Изя, пора бы привыкнуть к тому, что у нас, если что и взлетает, так это цены.
«Российский парадокс: воруют друзья Путина, а обыски проходят у друзей Навального».
Новая подборка анекдотов от Ивана Никитчука
2013-02-09 21:54
Иван Никитчук. Коллаж: xashtuk.wordpress.com
- Кум, я тебе загадаю загадку. Что такое длинное, зеленое, пахнущее колбасой?
- Ну, кум, это в последние годы советской власти так пахли подмосковные электрички.
- Хорошо! Тогда скажи мне, а что такое длинное, черное, пахнущее нефтью?
- Это, кум, то, благодаря чему исчезли длинные, зеленые, пахнущие колбасой, и на чем держится нынешняя власть.
- Правильно! А что будет, когда длинные, черные, пахнущие нефтью тоже исчезнут?
- Тогда Россия при нынешней власти может остаться с фигурой из трех пальцев.
- А что это такое?
- Это то, что получил российский народ в результате приватизации.
- И что мы с этой вещью будем делать?
- А мы вернем ее обратно олигархам в результате национализации. Ведь, как известно, долг платежом красен!
- Кум, ты заметил, что выступления Медведева очень похожи на лекции?
- Да, и все же его выступления и лекции лектора это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
Когда лектор читает лекцию, он знает, о чем говорит и несет слушателям, как правило, знания. А когда выступает Медведев, то складывается такое впечатление, что он бредит.
- Кум, ты слышал, Путин оценил олимпийские объекты на троечку?
- Я бы, кум, оценил их минимум на пятерочку и обязательно с конфискацией.
Путин перед ветеранами:
- Не бойтесь старости - в России это ненадолго.
Российский парадокс: воруют друзья Путина, а обыски проходят у друзей Навального.
Выбор российской молодежи: Будешь учиться хорошо – может быть, попадешь в институт, будешь плохо учиться - попадешь в армию, не будешь учиться - попадешь в полицию.
http://kprf.ru/funny/jokes/115421.html
Кто устал от несправедливости власти, может посидеть и отдохнуть… Подборка политических анекдотов от И.И. Никитчука
Предлагаем вашему вниманию подборку политических анекдотов от доктора технических наук И.И. Никитчука
И.И. Никитчук, доктор технических наук
2013-02-12 15:25
Разговаривают два московских приятеля:
- Вижу, твоя машина постоянно стоит у подъезда. Никуда не ездишь, не сломалась?
- Да нет. Понимаешь, так хорошо ее поставил, что, боюсь, уеду и кто-то место займет.
Медведев Путину:
- Вован, мы с тобой давно мечтали о том, чтобы все золото на Олимпиадах было наше. Вот теперь каждый олимпийский объект в Сочи и обходится нам на вес золота.
- Вован, ты знаешь, я чувствую себя настоящим премьером только тогда, когда сижу в туалете с двумя телефонами Айфон и планшетом Айпад.
- Вован, ух ты, какая у тебя низкая машина! Наверное, спортивная? Ты что гонками стал увлекаться?!
- Димон, какие гонки?! Это пока мы с тобой проводили встречу с партактивом «Единой России», у меня кто-то из них все колеса с машины спер!
Тем, кто устал от несправедливостей власти, она предлагает посидеть и отдохнуть.
- Димон, мне кажется, что с ценами на воду мы немножко перегнули.
- С чего ты взял, Димон?
- Люди во дворах колодцы начали рыть.
- Cлышь, кум, вот ведь так получается, что у нас на всех стройках воруют…
- Конечно, но если бы не могли украсть, то ничего бы и не строили!
- Кум, ты слышал, что Папа Римский отрекся от престола?
- Да, кого же интересно изберут - Путина или Медведева?
Глядя на нашу жизнь, так и хочется воскликнуть: Владимир Владимирович! Возьмите пример с Папы! Новые политические анекдоты от Ивана Никитчука
http://kprf.ru/funny/jokes/115497.html
И.И. Никитчук
2013-02-14 16:25
Министр образования Германии. Королева Нидерландов, Папа Римский... А ведь следователи по делу Оборонсервиса ещё только начали работать…
* * *
- Здорово, кум, как дела? Что такой задумчивый?
- Да вот на приём к врачу сходил, теперь перед дилеммой.
- Какой такой дилеммой?
- Не буду лечиться - умру от болезни. Буду лечиться - умру от голода.
* * *
На совещании в Международном Олимпийском Комитете:
- Посещение Сочи с инспекцией, передовой опыт России показал нам, господа, что пришло время пересмотреть состав Олимпийских видов спорта! Ну, к чему нам эта борьба? Только трусы, тапочки и коврик! А в некоторых видах этой самой борьбы - даже босиком борются! То ли дело - прыжки с трамплина!.. Один трамплин, при правильном подходе, может стоить до 4 млрд. рублей, два трамплина 8 млрд. рублей, а теперь прикиньте сами, господа, если этот вид станет массовым... Это же сколько можно срубить денег!!!
* * *
- Кум, как ты думаешь, почему принятие закона о легализации проституции все время откладывается?
- Потому, кум, что депутаты-единороссы вместе с жириновцами никак не могут определиться, должен ли он распространяться на продажных политиков.
* * *
Глядя на нашу жизнь, так и хочется воскликнуть: Владимир Владимирович! Возьмите пример с Папы!
* * *
- Димон, ты чего такой сонный?
- Да у соседей, Вован, родился сын, теперь и в Израиль ехать не надо, в мой квартире собственная стена плача.
* * *
Глава "РосНано" Анатолий Чубайс попросил у правительства на новые исследования охренетьлиард денег.
* * *
- Вован, от нашей экономики дурно пахнет.
- Еще бы, Димон, ты ведь знаешь, где она находится.
однажды коммунисты обрадовались концу "застоя" и дали комбайнеру порулить. а он взял да и решил стать строителем. всё перестроил. был я на той стройке... руины впечатляют комбайнерским размахом. хорошо, что коммунисты комбайнера ставили, а не директора бюро ритуальных услуг.
Геннадий Зюганов и Владимир Жириновский в передаче "К барьеру!" На обвинения Жириновского Зюганов долго и обстоятельно рассказывает о том, каким образом у КПРФ собрались большие деньги.
Жириновский прерывает его: "Все это ерунда! Есть только один-единственный способ честно заработать большие деньги в России!"
Зюганов: "Ну и что это за способ?"
Жириновский: "Вот! Я был уверен, что вы его не знаете!"
Стадо идиотов – вонючих и лысых )
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Раздел Марины Владимировны Дранко » Подборка политических анекдотов от Ивана Никитчука.