Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Раздел Марины Владимировны Дранко » Подборка политических анекдотов от Ивана Никитчука.

Подборка политических анекдотов от Ивана Никитчука.

Сообщений 71 страница 80 из 117

71

Не пойман - не вор, а пойман - всё равно не вор… Подборка политических анекдотов от И.И. Никитчука
Предлагаем вашему вниманию подборку политических анекдотов от доктора технических наук И.И. Никитчука.
http://cs1.kprf.ru/images/newsstory_illustrations/daylist/a099d5_vor.jpg
И.И. Никитчук, доктор технических наук
2013-05-23 11:51

- Кум, ты знаешь, что меня больше всего радует - это зарплата. Такая смешная!
А.Сердюков: «Не пойман - не вор, а пойман - всё равно не вор».
На гербе России изображен двуглавый орел: одна голова смотрит в сторону Европы, другая - в сторону Азии. Россия им как-то по барабану
Мы выбираем, нас обирают. Как это всё на Руси совпадает…
- Кум, знаешь, я себя плохо чувствую, если у меня с собой нет хотя бы пятидесяти рублей.
- А я себя плохо чувствую, если у меня нет с собой хотя бы десяти тысяч рублей.
- А они у тебя когда-нибудь были?
- Можно подумать, что я когда-нибудь себя хорошо чувствовал!.

http://cs1.kprf.ru/images/newsstory_illustrations/daylist/a51639_2696.jpg

Новодворская:
- Возьмите меня диктором на телевидение.
- Ну, ты же страшная.
- А вдруг надо будет объявить войну или дефолт, а тут и я.
* * *
- Кум, куда ты решил ехать отдыхать?
- Оценив свой бюджет, я решил, кум, что не устал.
* * *
АК-47: только благодаря ему, демократия ещё не везде победила.
* * *
- Вован, не обижай тех, кто тебя любит - их и так уже угораздило...
* * *
В России нет такого закона, чтобы всё было по закону.
* * *
- Кум, наша жизнь, как немое кино: все рот открывают, но никто не говорит.
- Ну почему никто, главный герой говорит.

72

На гербе России изображен двуглавый орел: одна голова ворует, другая – караулит… Подборка политических анекдотов от И.И. Никитчука
http://kprf.ru/funny/jokes/118862.html
http://cs1.kprf.ru/images/newsstory_illustrations/daylist/abded4_eta.jpg
И.И. Никитчук, доктор технических наук
2013-05-24 18:59

На гербе России изображен двуглавый орел: одна голова ворует, другая - караулит.
Головы у двуглавого орла смотрят в стороны, чтобы не видеть,  как в России воруют.
Медведев разрешил называть его Димоном после того, как стал "Почётным орлёнком". Оказывается, как мало надо человеку.
В российском правительстве: Решение принято, теперь его будем саботировать...
Медведев:
- Пресс-служба должна была подготовить мне короткие ключевые фразы для моей поездки по регионам?
- Да, Дмитрий Анатольевич, их всего две, желательно их чередовать: "Мы вам поможем" и "Средства будут выделены".
Медведев заходит в лифт в Лондоне. Лифтёр спрашивает:
- Down?
Медведев обиженно:
- Ну, даун, не даун, а председателем правительства назначили...
Жириновсий намеревается переименовать свою партию в соответствии с ее идеологией. Она теперь будет носить название "И нашим, и вашим".
Путин:
- Ненавижу людей, которые считают, что они лучше всех. Ведь лучше всех я!

73

Марина Дранко написал(а):

Жириновсий намеревается переименовать свою партию в соответствии с ее идеологией. Она теперь будет носить название "И нашим, и вашим".

Наверно ему надоело что только Зюганов так себя ведет.

74

5 июня 2013 года над московской подземкой два раза взвивался столб белого дыма, возвещающий о выборе нового мэра. Новые политические анекдоты от Ивана Никитчука

Представляем новые политические анекдоты от Ивана Никитчука.

http://cs1.kprf.ru/images/newsstory_illustrations/daylist/8db589_38348.jpg

И.И. Никитчук   2013-06-07 14:43

5 июня 2013 года над московской подземкой два раза взвивался столб белого дыма, возвещающий о выборе нового мэра.
* * *
- Кум, те, кто говорит, что в наших органах власти нет преемственности, - грязные клеветники. Каждый следующий начальник начинает воровать ровно с того места, где остановился предыдущий.
* * *
Как-то становится тревожно, когда по радио говорят, что 2013 год объявлен годом Германии в России.
* * *
7 июня... Из утреннего разговора двух приятелей:
- ...и пусть теперь тёща только попробует поставить Путина мне в пример!
* * *
- Кум, слыхал, Путин с женой развёлся?
- И кому достанется Россия?
* * *
В России, вдобавок к Михаилу Прохорову, появился ещё один завидный жених.
* * *
Социальная реклама: "Строим для жизни, для людей" Список людей можно уточнить в журнале "Forbes".

http://cs1.kprf.ru/images/newsstory_illustrations/daylist/d7bf4c_medvedev-i-putin.jpg

- Ну, чем на пенсии собираетесь заниматься, Димон?
Сказать откровенно, вопрос Димона смутил: он и на работе ничем не занимался...
- Кум, мне кажется, что сон – это единственное бесплатное удовольствие, что у нас осталось.
- Кум, я пришел к выводу, что есть две разновидности зарплаты: та, что светит, но не греет, и та, что греет, но не светит.
- Кум, когда узнаешь размеры доходов топ-менеджеров нефтяных компаний, сразу становится понятным смысл выражения: “Нефть – это черное золото”.
Рыночные отношения: вроде бы покупаешь свинину, а подкладывают свинью.

75

В России разводят всех, даже президента. Новые политические анекдоты от Ивана Никитчука
И.И. Никитчук
2013-06-11 18:22

http://cs1.kprf.ru/images/newsstory_illustrations/daylist/a497e8_610x.jpg

Как говорит народная мудрость: На каждого президента найдётся своя Моника.
* * *
- Кум, я хотел зайти на сайт правительства РФ, а антивирус пишет: "данный ресурс может быть опасен для вашей страны"!
* * *
- Кум, ты слышал, говорят, что Владимир Владимирович подписал Указ, где 7 июня объявляется государственным праздником.
* * *
Единственное, что в России всерьёз угрожает стране - это собственное государство.
* * *
В российской глубинке:
- Мамочка, когда в нашей квартире станет теплее?
- В мае, сынок...
* * *
- Кум, а почему до сих пор не издан указ, обязывающий исполнять законы?
- Вот по этому, кум, законы у нас и не работают!
* * *
"Не в деньгах счастье..." - убеждают нас пресытившиеся олигархи. Конечно, не в них, соглашаемся мы, но всё-таки хочется самим в этом убедиться.
* * *
В России разводят всех, даже президента.

76

Ты знаешь, Димон, свадьба - не поминки, можно и повторить... Подборка политических анекдотов от И.И. Никитчука
Предлагаем вашему вниманию подборку политических анекдотов от депутата Госдумы, доктора технических наук И.И. Никитчука.
Пресс-служба фракции КПРФ в Госдуме  2013-06-13 17:41
http://cs1.kprf.ru/images/newsstory_illustrations/daylist/dbf952_medvedev.jpg

Ты знаешь, Димон, свадьба - не поминки, можно и повторить...
На второй день после вступлению в силу закона о запрете курения. Летит самолет Аэрофлота. Вдруг в салоне появляется мужик с обрезом в руке и говорит:
— Мужики! Я захватил самолет. Можете курить!!!
Один китаец во время посещения России попал в КПЗ, где случайно узнал, что он женщина.
Надпись на пачке сигарет: Бросай курить - переходи на сок, вреда не меньше!
- Кум, как ты думаешь, чем отличается путинская вертикаль от финансовой пирамиды?
- В пирамиду идут ослы, а в вертикаль - козлы.
Замужняя женщина обращается к своему психиатру:
- Доктор, что мне делать: дети выросли, с мужем видимся редко, у каждого из нас своя жизнь?
- Сходите с мужем в Кремлевский дворец на балет “Эсмеральда”.
У каждого народа есть свои негры. У нас они даже белые.

77

Кум, где-то в космосе есть планета без войн, насилия и бедности… Подборка политических анекдотов от И.И. Никитчука

Предлагаем вашему вниманию подборку политических анекдотов от доктора технических наук И.И. Никитчука.

http://cs1.kprf.ru/images/newsstory_illustrations/daylist/0f7ed7_teatr-absurda.jpg

Доктор технических наук И.И. Никитчук  2013-06-14 17:49

На пресс-конференции в МИДе:
- Приведите, пожалуйста, какой-либо пример реальных побед российской дипломатии последних лет?
- На прошлой неделе выклянчили у Путина три мигалки на министерство...

- Кум, ходят слухи, что перед последними президентскими выборами телефоны Дмитрия Медведева прослушивались Федеральной службой охраны.
- Ну, слава Богу! Хотя бы два-три человека в стране слушали, что он говорит.

После агрессии НАТО на Сербию в 1999 году, один американский генерал посетил военный музей в Белграде. Генерал подошел к одному куратору музея, молодому, отставному сербскому офицеру и задал вопрос:
- Ну что, тяжело было воевать с самой могущественной страной?
- Не знаю, мы никогда не воевали с Россией.

- Кум, где-то там, в космосе, есть планета, планета без войн, без насилия, без голода и бедности, без убийств и без зла…
- А ещё на ней нет кислорода...

78

http://kprf.ru/funny/jokes/119790.html
Не пустим криминал во власть! Сами справимся… Подборка политических анекдотов от И.И. Никитчука

http://cs1.kprf.ru/images/newsstory_illustrations/daylist/3793d3_0_5f6fb_7f4064b4_orig.jpg

И.И. Никитчук   2013-06-20 18:24

- Кум, СМИ сообщают, что США шпионили за Медведевым!
- А в чем смысл?
- Они сами не могут понять...
Во время пожара в мэрии одного большого города России мэр в панике стал набирать все номера в своём мобильном. В итоге пожар приехали тушить доставщик пиццы, любовница и "Лёха-техосмотр".
- От греха подальше! - крестился батюшка, объезжая Ленинградское шоссе.
Чиновники: Не пустим криминал во власть. Сами справимся!
- Вован, я подсел на энерготоники. Теперь по-прежнему валяю дурака, но с удвоенной энергией.
Путин:
- Нового культа личности не будет! Вопросы?
- А когда старый закончится?
Группу, которая в Следственном Комитете занималась коррупционными схемами, расформировали за чрезмерный схематизм в работе.

79

Все законодательные инициативы единороссов можно разделить на две группы: "Запретить" и "Граждане должны оплачивать самостоятельно".
Новые политические анекдоты от Ивана Никитчука
http://cs1.kprf.ru/images/newsstory_illustrations/daylist/899f52_medved.jpg
И.И. Никитчук
2013-09-03 12:04

Все законодательные инициативы единороссов можно разделить на две группы: "Запретить" и "Граждане должны оплачивать самостоятельно".
* * *
- Кум, судя по квитанции из ЖЭКа, из крана у меня течёт "Боржоми", мусор вывозят на "Лексусе", домофон подключен к роумингу, а снег убирает сам Собянин.
* * *
- Кум, мне кажется, что у нашего президента очень крепкие руки.
- Это почему?
- Столько лет держит страну за… самое больное место.
- А...
- И нежные.
- А это почему?
- Не раздавил.
* * *
Из программы кандидата в мэры Москвы:
«Не гадь в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам, уступай место в общественном транспорте, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг, уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в цивилизованном городе».
* * *
Прежде чем уехать в командировку, Жириновский провёл со своей женой профилактическую работу: сводил ее на "Отелло"...
*
Нашим чиновникам запрещено иметь всё, кроме народа.
* * *
В России все живут весело, потому что одни получают смешную зарплату, а другие её им платят.
* * *
- Кум, парадокс! Если бы Путин относился к своему народу хотя бы так же, как он относится к своей собаке, то нам бы позавидовала вся Европа.
* * *
- Кум, я никогда не верил в равенство людей. Вот, например, физик-ядерщик легко научится писать законы, а вот «заслуженный юрист» Жириновский хрена с два запустит ядерный реактор.
* * *
Москвичи, а вы 8 сентября на выборах Собянина за кого голосовать будете?

80

вова кабаев начал говорить правду

http://www.opentown.org/news/21584/?fm=58406

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Раздел Марины Владимировны Дранко » Подборка политических анекдотов от Ивана Никитчука.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно