Марья Ивановна, а зачем Владимир Владимирович кошку нарисовал?.. Подборка политических анекдотов от И.И. Никитчука
http://kprf.ru/funny/jokes/122574.html
И.И. Никитчук, доктор технических наук
2013-09-04 13:41
- Кум, ты слышал, Европа объявила, что примет Украину в свое лоно в форме ассоциированного члена?..
- Марья Ивановна, а зачем он кошку нарисовал?
- Понимаете, дети, для форсу президентского...
Ракурс президентской кошки наглядно показывает, каким местом правительство повернулось к образованию.
- Кум, при попытке охарактеризовать наше общественно-политическое устройство кроме «дерьмократии» ничего в голову не приходит.
Люди добрые! В 2009-м году маленькому Бараку был поставлен неутешительный диагноз "президент США". С тех пор его сознание стремительно угасает! Правительством США было потрачено много денег на операции в Ливии и Афганистане, но несчастному Бараку это не помогло. Сегодня больному срочно требуется дорогостоящая операция в Сирии. Помогите, кто чем может!
Карьерный тупик - должность президента РФ.
- Кум, знаешь, почему в России трудно победить коррупцию?
- Знаю! Потому что она владеет навыками дзюдо.
Наша страна как человеческий организм: импортирует продукты питания, а производит всякое д*р*м* и газ...
Кому на Руси жить хорошо, тот давно уже живёт в Лондоне.
- Кум, если на выборах победит Собянин, то лично я буду называть москвичей оленями.
- Нужно всех государственных чиновников выселить за пределы МКАД, – заявил мэр Москвы Собянин.
- Вы отсобятину-то не несите, – одернул его президент.
Подборка политических анекдотов от Ивана Никитчука.
Сообщений 81 страница 90 из 117
Поделиться812013-11-29 22:59:04
Поделиться822013-11-30 00:07:29
Деньги на модернизацию и информатизацию образования ушли коту под хвост. Это графически объяснил президент на встрече с первоклассниками. Новые политические анекдоты от Ивана Никитчука
http://kprf.ru/funny/jokes/122666.html
И.И. Никитчук
2013-09-06 13:16
Деньги на модернизацию и информатизацию образования ушли коту под хвост. Это графически объяснил президент на встрече с первоклассниками.
* * *
Народная норвежская пословица: "Получил Премию Мира? Готовься к войне!"
* * *
- Вован, вот, я иногда думаю...
- А что ты делаешь в остальное время?
* * *
Если Путин догадается всех участников саммита переправить в "Кресты", мир сразу же станет однополярным.
* * *
- Кум, вот я послушал Путина и понял, что он советует опять подтянуть пояса. Но он у меня и так уже не больше собачьего ошейника.
* * *
- Повторяю еще раз, для того, чтобы бороться с коррупцией, прежде всего самому нужно быть кристально чистым, — подчеркнул президент. - Я же вот в эту борьбу не лезу!
* * *
Переговоры по отмене виз в Европу опять закончились ничем. Разногласия остались теми же: мы всё время хотим прорубить дверь в Европу, а они согласны только на круглую дырку под газопровод.
Поделиться832013-11-30 00:18:02
http://kprf.ru/funny/jokes/122909.html
В России народ теперь не голосует, доверяет это дело профессионалам. Новые политические анекдоты от Ивана Никитчука
И.И. Никитчук
2013-09-10 16:31
Из новостей. Проникнувшись патриотическим чувством, Роман Абрамович возвел в Комсомольске-на-Амуре защитную дамбу от наводнений из мешков с деньгами.
* * *
- Ты знаешь, Вован, говорят, что нормальной, чистой воды в мире уже не осталось. Вся грязная, испорченная, д*р*м* просто!.. Ты что на меня так странно смотришь?..
- Да вспомнилось из школьного курса, что ты на девяносто процентов состоишь из воды…
* * *
Выборы в России проходят всегда под одним девизом: "Если не будете кормить своих воров, придется кормить чужих".
* * *
Увидев нарисованную на доске кошку, дети поняли: банда «Черная кошка» жива и продолжает действовать...
* * *
Власти едины в понимании того, что олигархи должны сидеть. Только белорусские полагают, что в тюрьме, наши же – что в правительстве.
* * *
В России народ теперь не голосует, доверяет это дело профессионалам.
* * *
- Грешен ты, Сергей Семёнович!
- Не грешен, владыка, а статистически погрешен!
Поделиться842013-11-30 00:29:38
"Ходите ли вы на фальсификацию выборов?" Подборка политических анекдотов от И.И. Никитчука
http://kprf.ru/funny/jokes/123002.html
2013-09-12 17:16
- Кум, не пойму, куда подевался у нас этот целый Народный фронт? Ни слуху, ни духу...
- Могу предположить, что он в полном составе брошен на борьбу с сомалийскими пиратами. И, видимо, успешно: про них тоже давненько ни слуху, ни духу...
Евреи не едят свинины, креветок, не пьют молоко. Многие русские - тоже, но совсем по другой причине.
Опрос ВЦИОМ: "Ходите ли вы на фальсификацию выборов?"
Заявление правительства: «Уважаемые граждане! Поимейте совесть, умерьте аппетиты, денег в бюджете не хватает уже даже на воровство!»
Поделиться852013-11-30 00:40:16
http://kprf.ru/funny/jokes/123053.html
Вместо инаугурации мэра – коронация вора. Новые политические анекдоты от Ивана Никитчука
И.И. Никитчук
2013-09-13 16:01
- В Лондоне скоро пройдет Российский Банковский Форум.
- А почему в Лондоне?
- А чтобы далеко не ездить...
* * *
- Кум, сегодня я услышал на улице от людей, что принято решение переименовать "инаугурацию мэра".
- Да, в связи со способом получения голосов избирателей это мероприятие переименовали в "коронацию вора".
* * *
Если выключить, телевизор, то, оказывается, что Стас Михайлов - не лучший певец России, Алла Пугачева - не примадонна, быть геем - неприлично, а Путин, страшно говорить - не самый любимый политик в стране.
* * *
Подросток пристает к полицейскому:
- Дяденька, продай пистолет! Ну, дяденька, ну продай пистолет!
Полицейский мнется:
- Не могу.
- Ну, дяденька, ну продай!
- Да продал уже, хочешь, вот кобура есть!
* * *
Шойгу после неудачного пуска ракеты «Булава» издал приказ, в котором в адрес начальника Генерального штаба записано: «Помни, если следующая ракета не полетит, полетишь ты».
* * *
На пляже в Турции встречаются двое русских. Один другому:
- Что, тоже денег на Сочи не хватило?!
* * *
У стоматолога в кабинете:
- Подготовьтесь, сейчас будет немного неприятно. Готовы? С вас 50 тысяч!
Поделиться862013-11-30 00:47:35
"Кум, в российских школах отменили “черчение” и ввели “финансовую грамотность". Подборка политических анекдотов от И.И. Никитчука
http://kprf.ru/funny/jokes/123090.html
2013-09-14 19:12
- Кум, в российских школах отменили “черчение” и ввели “финансовую грамотность”.
- Правильно, ведь распиливать деньги, выделенные на создание новых ракет, намного проще и доходнее, чем работать в КБ, проектируя ракеты.
- Привет, Вован! Как поживаешь?
- Привет, Димон, от меня таки жена ушла...
- И что? Купи бутылку водки и утоли своё горе!
- Не выйдет.
- А шо так? Денег нет?
- Ты будешь смеяться: деньги таки есть, горя нету...
- Вован, ты слышал последнюю новость: сегодня их космический аппарат "Вояджер-1" вышел за границу Солнечной системы и проник в межзвёздное пространство!...
- Шо ты такое говоришь, Димон?! Я тебя умоляю! И шо они таки там забыли, особенно в пятницу 13-го...
- Привет, Вольфович! Я слышал, твоя фракция в Государственной Думе назначила тебя на ответственную должность?
- Да.
- И кем же ты теперь стал?
- Кнопкодавом на пленарных заседаниях.
- Кум, мне кажется, что поздравлять учителя 1 сентября с Днем знаний равносильно, что поздравить лошадь с началом весенне-полевых работ.
Поделиться872013-11-30 00:55:07
«Плохо, когда с тебя снимают стружку. Но гораздо хуже, когда снимают мерку…». Подборка анекдотов от И.И. Никитчука
http://kprf.ru/funny/jokes/123169.html
И.И. Никитчук, доктор технических наук, депутат Госдумы
2013-09-17 12:10
- Кум, во чудеса! В 1975 году у меня конфисковали самогонный аппарат, а вчера я видел его на выставке «Модернизация и нанотехнологии».
- Я не держусь за свое кресло, – заявил президент. – Я в нем сижу.
Письмо Медведеву: «Передайте Онищенко, что убивает не курение, а воровство в здравоохранении».
Докладывает министр обороны президенту:
- Наше оружие - самое страшное оружие в мире. Никогда не знаешь, куда оно полетит и когда оно рванет.
- Кум, мне кажется, что наша власть будет защищать свой народ от своих врагов до последней капли его крови.
- Димон, да не расстраивайся ты так! Конечно, плохо, когда с тебя снимают стружку. Но гораздо хуже, когда снимают мерку
Поделиться882013-11-30 01:03:46
Как только весь асфальт заменят на тротуарную плитку, уберут и Собянина… Политические анекдоты от И.И. Никитчука
2013-09-19 10:43
- Кум, ты слышал, эксперты ООН нашли три буквы кириллицы на сирийских ракетах?..
- Да я даже знаю, какие именно три буквы там были.
Роман Абрамович:
- Если делить по-честному, то поровну никак не получится.
Жена олигарха:
- Главное, чтобы мой муж был хорошим человеком, а чем он там торгует, нефтью или газом, мне без разницы!
Теперь всем, кого будет проверять Счётная палата, станет голиково...
Сердюков:
- Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу. Я орешек, который не всем по зубам.
В конкурсе на лучшее название для военного гей-клуба победил вариант "Тыловик".
Чубайс:
- Глаза боятся, а руки лезут и берут.
- Владимир Владимирович, ну когда же вы уберете этого Собянина?
- Сразу, как только весь асфальт заменят на тротуарную плитку!
Поделиться892013-11-30 01:13:33
Правительство и «Единая Россия» придумали новый синоним к глаголу "уничтожить" - "отреформировать". Очередные политические анекдоты от Ивана Никитчука
http://kprf.ru/funny/jokes/123295.html
И.И. Никитчук
2013-09-20 15:25
Медведев на дне рождения у Путина:
- Что тебе, Вован, такого пожелать, чтобы потом не завидовать?
* * *
У главы администрации села Счастливое нет ни дорог, ни газа, ни электричества, одним словом, никаких проблем!
* * *
У губернатора неожиданно возникла проблема: где взять асфальт для дорог, чтобы ездить на "Porsche", который по накладным и есть тот самый асфальт.
* * *
Если верить дорожным указателям, самые распространенные названия населенных пунктов России - Шашлык и Пиво.
* * *
Правительство и «Единая Россия» придумали новый синоним к глаголу "уничтожить" - "отреформировать".
* * *
- Кум, мне кажется, что власти пора напомнить, что доверие народа - как бумага: один раз помнёшь - идеальной она уже не будет никогда, как не разглаживай.
Поделиться902013-11-30 01:19:23
"Димон, заходи ещё! Без тебя потом так хорошо!". Политические анекдоты от И.И. Никитчука
http://kprf.ru/funny/jokes/123526.html
2013-09-27 18:08
Бензин внутри России такой дорогой, чтобы граждане не могли много ездить по стране и смотреть на всё собственными глазами, а сидели дома и слушали сказки по телевизору...
- Ой, Димон, заходи ещё! Без тебя потом так хорошо!
- Кум, ты слышал, Матвиенко предлагает вернуть графу «против всех» в выборные бюллетени.
- У меня встречный вариант - предлагаю внести графу "против всех единороссов во власти".
Путин и Медведев пообещали, что к 2018 году наобещают еще больше, чем обещали раньше.
Если на колбасе указано, что она сделана по ГОСТу, то проверьте, не ГОСТ ли это 10700-97: "Макулатура бумажная и картонная".
Николай Валуев:
- Боялся ли я когда-нибудь? Да, было один раз. Взглянул я как-то раз в зеркало с похмелюги...