Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Дискуссионный клуб » Подпольные заседания тайного совета

Подпольные заседания тайного совета

Сообщений 11 страница 20 из 52

1

Вчера состоялось очередное подпольное заседание тайного совета

http://s2.uploads.ru/rfFLQ.jpg

Называлось сие глубоко законспирированное мероприятие "Круглый стол по вопросам здравоохранения окружной обществ палаты в Мегионе"

Как всегда одни и теже люди берущие на себя наглость называть друг-друга представителями общественности то от общественного объединения, то от общественного совета, то от окружной общественной палаты в одних и тех-же лицах, впустую проводили время в актовом зале администрации.

http://s3.uploads.ru/zY7pd.jpg

11

Игорь Р. написал(а):

Не вижу громкого объявления - наши неравнодушные общественники решают ваши вопросы! Обращайтесь к ним! На заседания открытые собираются тогда-то, тогда-то, там-то, там-то! Приходите неравнодушные граждане! Приходите со своими вопросами! Приходите с наболевшим!

Кстати вот интересно - а где ваши громкие объявления такого содержания?
Когда я изъявил желание поучаствовать в вашем балагане, то вы нашли 100 причин чтоб этого не было.

12

1 причина - не счел нужным
2 причина - не счел нужным
3 причина - не счел нужным
4 причина..........................

13

Десять букв написал(а):

4 причина..........................

Основная - ссыкливо...

14

АЛЕКС написал(а):

С чего такие глубокомысленные умозаключения?

Где имена фамилии?

АЛЕКС написал(а):

За них не буду говорить, бо не знаю, а я хлопал в ладоши (фигурально говоря), радовался что больного убирают с глаз.

Похоже вот это и есть ключевое - в нарушение прав и свобод человека вы не вмешиваетесь. Место пусто не бывает - появляются правозащитники и вы начинаете с ними бороться на стороне администрации - вот и встало всё на свои места. Вы решаете там свои шкурные вопросы и не касаетесь нематериальных прав и свобод граждан.

АЛЕКС написал(а):

и не тебе решать соответствуют они своему месту, или нет.
Вот когда народ (общественность) их отзовут, тогда и говори.

Вот тут ты не угадал - я часть народа и мне решать кто соответствует, а кто нет. Чтоб их отозвать я должен говорить. Не ставь телегу впереди лошади - "народ" это не абстрактные люди на Марсе - незачем ждать когда кто-то отзовёт - я своими руками должен подготовить этот "отзыв". Кроме отзыва есть ещё и другие законные способы смены псевдопредставителей. Я снисходителен ))) позволю им досидеть до конца срока, но весь этот срок он им мёдом не покажется - буду требовать от них выполнения ими своих обязанностей, второе - выбирает народ по незнанию - я позабочусь, чтоб в течение всего их срока народ узнал о них как можно больше. Каждый кто баллотируется, должен понимать, что не сидеть он туда идёт, а надо будет работать или будешь постоянно объектом критики.

15

АЛЕКС написал(а):

Кстати вот интересно - а где ваши громкие объявления такого содержания?

Савсэм слэпой однако - тему разговор на актуальные вопросы почитай ))) Для тебя специально напишу: каждую среду, в 19.00 приглашаются все желающие.

А у вас как - неизвестно когда, приглашаются за полдня избранные администрацией.

АЛЕКС написал(а):

Когда я изъявил желание поучаствовать в вашем балагане, то вы нашли 100 причин чтоб этого не было.

УзнаЮ Алекса, в этом он весь - как Шестакова толдычит своё, может кто поверит ))). Ни одной причины с нашей стороны не было и нет, а ты выкатил какие-то только тебе понятные условия, причем условия заведомо невыполнимые: дайте мне повестку, дайте мне материалы. Повестка всегда одна - актуальные вопросы общественного характера. Материалов часто просто нет, а когда есть, то за тобой никто бегать не собирается - приходи и читай - никто не скрывает, наоборот будут рады, что хоть кто-то заинтересовался.

У нас с вами задачи разные, у нас - вовлечь как можно больше людей в общественную жизнь. А у вас - как можно больше людей кинуть - типа сами всё за всех решите. ))

Какой смысл позавчерашнего "Круглый стол по вопросам здравоохранения окружной обществ палаты в Мегионе"? Озвученная там информация почему для узкого круга людей? Другим знать не положено, не для их ушей? Почему не пригласили всех желающих? чтоб вопросов лишних не было?? Где хотя бы полное видео? Где онлайн трансляция? Крысы подпольные - других слов нет.

16

[b]АЛЕКС[
РАССКАЖИ ПРО ПИСЬМО КОТОРОЕ ТЫ ПИСАЛ ПУТИНУ. ЧТО ОТМАЛЧИВАЕШЬСЯ!!!???? МОЖЕТ ТВОЯ СТРАУСИННАЯ ГОЛОВА В АНА..... ДРУГОГО СТРАУСА ЗАСТРЯЛА, И ТЫ ЕЕ ВЫТАЩИТЬ НЕ МОЖЕШЬ ПОЭТОМУ И МОЛЧИШЬ!!!!!!!!!!!!???????????

17

Игорь Р. написал(а):

Где имена фамилии?

Я обязан доложить тебе?

Игорь Р. написал(а):

Похоже вот это и есть ключевое - в нарушение прав и свобод человека вы не вмешиваетесь.

Больше похоже на другое - я не вмешиваюсь в наглые действия человека, который имея какие-то права начинает выжимать для себя преимущества.

Игорь Р. написал(а):

Вот тут ты не угадал - я часть народа и мне решать кто соответствует, а кто нет.

Касаемо только тебя, но никак не других избирателей.

Игорь Р. написал(а):

Савсэм слэпой однако - тему разговор на актуальные вопросы почитай ))) Для тебя специально напишу: каждую среду, в 19.00 приглашаются все желающие.

Ага, какие-то бестолковые сборища устраиваете...

Игорь Р. написал(а):

А у вас как - неизвестно когда, приглашаются за полдня избранные администрацией.

Очередная газификация луж.
Рассылку с материалами все получили еще за неделю до Круглого стола.

Игорь Р. написал(а):

Ни одной причины с нашей стороны не было и нет, а ты выкатил какие-то только тебе понятные условия, причем условия заведомо невыполнимые: дайте мне повестку, дайте мне материалы. Повестка всегда одна - актуальные вопросы общественного характера. Материалов часто просто нет, а когда есть, то за тобой никто бегать не собирается - приходи и читай - никто не скрывает, наоборот будут рады, что хоть кто-то заинтересовался.

Опять газификацию продолжаешь.
Какой смысл приходить незнамо зачем и слушать незнамо что?
Всегда был уверен что вопросом, который обсуждается, надо владеть, иначе пустой треп.
Но вам, наверно, и не надо серьезно обсуждать, достаточно просто покричать.

Игорь Р. написал(а):

У нас с вами задачи разные, у нас - вовлечь как можно больше людей в общественную жизнь.

Ага, я заметил - растут ряды участников вашего "Разговора"...

Игорь Р. написал(а):

Какой смысл позавчерашнего "Круглый стол по вопросам здравоохранения окружной обществ палаты в Мегионе"?

Поживем-поглядим.

Игорь Р. написал(а):

Озвученная там информация почему для узкого круга людей? Другим знать не положено, не для их ушей?

Вообще-то данное мероприятие организовывалось не городскими властями, даже не общественностью города, это было мероприятие Общественной палаты ХМАО-Югры, они выбирали формат и участников.
Со своей стороны могу сказать - организация и механизм проведения мне понравились, а что касаемо результатов, то, скорее всего, они будут.

Игорь Р. написал(а):

Почему не пригласили всех желающих? чтоб вопросов лишних не было??

Наверно все дело в том, что организаторам нужна была рабочая атмосфера, им не нужен был цирк.

А что ты и Диденко так беситесь, так это радует.

18

АЛЕКС написал(а):

Вообще-то данное мероприятие организовывалось не городскими властями, даже не общественностью города, это было мероприятие Общественной палаты ХМАО-Югры, они выбирали формат и участников.
Со своей стороны могу сказать - организация и механизм проведения мне понравились, а что касаемо результатов, то, скорее всего, они будут.

БУДУТ, БУДУТ! НЕПРЕМЕННО БУДУТ, А КАК ЖЕ БЕЗ РЕЗУЛЬТАТОВ ТО.
И ГОЛОВА ТВОЯ В ЭТОТ ФОРМАТ ПОМЕЩАЕТСЯ.
А ВОТ РЕЗУЛЬТАТ О ПИСЬМЕ ПУТИНУ, ТЫ ТАК И УМАЛЧИВАЕШЬ, ИЛИ КАК ТЫ ГОВОРИШЬ ОТПОЛЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!

19

Председатель РООЗППП написал(а):

И ГОЛОВА ТВОЯ В ЭТОТ ФОРМАТ ПОМЕЩАЕТСЯ.
А ВОТ РЕЗУЛЬТАТ О ПИСЬМЕ ПУТИНУ, ТЫ ТАК И УМАЛЧИВАЕШЬ, ИЛИ КАК ТЫ ГОВОРИШЬ ОТПОЛЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!

Ага.

20

Меня на мероприятие лично пригласил Качапкин В.И. Считаю зря время не потерял.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Дискуссионный клуб » Подпольные заседания тайного совета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно