Игорь Р. написал(а):Где имена фамилии?
Я обязан доложить тебе?
Игорь Р. написал(а):Похоже вот это и есть ключевое - в нарушение прав и свобод человека вы не вмешиваетесь.
Больше похоже на другое - я не вмешиваюсь в наглые действия человека, который имея какие-то права начинает выжимать для себя преимущества.
Игорь Р. написал(а):Вот тут ты не угадал - я часть народа и мне решать кто соответствует, а кто нет.
Касаемо только тебя, но никак не других избирателей.
Игорь Р. написал(а):Савсэм слэпой однако - тему разговор на актуальные вопросы почитай ))) Для тебя специально напишу: каждую среду, в 19.00 приглашаются все желающие.
Ага, какие-то бестолковые сборища устраиваете...
Игорь Р. написал(а):А у вас как - неизвестно когда, приглашаются за полдня избранные администрацией.
Очередная газификация луж.
Рассылку с материалами все получили еще за неделю до Круглого стола.
Игорь Р. написал(а):Ни одной причины с нашей стороны не было и нет, а ты выкатил какие-то только тебе понятные условия, причем условия заведомо невыполнимые: дайте мне повестку, дайте мне материалы. Повестка всегда одна - актуальные вопросы общественного характера. Материалов часто просто нет, а когда есть, то за тобой никто бегать не собирается - приходи и читай - никто не скрывает, наоборот будут рады, что хоть кто-то заинтересовался.
Опять газификацию продолжаешь.
Какой смысл приходить незнамо зачем и слушать незнамо что?
Всегда был уверен что вопросом, который обсуждается, надо владеть, иначе пустой треп.
Но вам, наверно, и не надо серьезно обсуждать, достаточно просто покричать.
Игорь Р. написал(а):У нас с вами задачи разные, у нас - вовлечь как можно больше людей в общественную жизнь.
Ага, я заметил - растут ряды участников вашего "Разговора"...
Игорь Р. написал(а):Какой смысл позавчерашнего "Круглый стол по вопросам здравоохранения окружной обществ палаты в Мегионе"?
Поживем-поглядим.
Игорь Р. написал(а):Озвученная там информация почему для узкого круга людей? Другим знать не положено, не для их ушей?
Вообще-то данное мероприятие организовывалось не городскими властями, даже не общественностью города, это было мероприятие Общественной палаты ХМАО-Югры, они выбирали формат и участников.
Со своей стороны могу сказать - организация и механизм проведения мне понравились, а что касаемо результатов, то, скорее всего, они будут.
Игорь Р. написал(а):Почему не пригласили всех желающих? чтоб вопросов лишних не было??
Наверно все дело в том, что организаторам нужна была рабочая атмосфера, им не нужен был цирк.
А что ты и Диденко так беситесь, так это радует.