Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Дискуссионный клуб » Подпольные заседания тайного совета

Подпольные заседания тайного совета

Сообщений 21 страница 30 из 52

1

Вчера состоялось очередное подпольное заседание тайного совета

http://s2.uploads.ru/rfFLQ.jpg

Называлось сие глубоко законспирированное мероприятие "Круглый стол по вопросам здравоохранения окружной обществ палаты в Мегионе"

Как всегда одни и теже люди берущие на себя наглость называть друг-друга представителями общественности то от общественного объединения, то от общественного совета, то от окружной общественной палаты в одних и тех-же лицах, впустую проводили время в актовом зале администрации.

http://s3.uploads.ru/zY7pd.jpg

21

hudoi написал(а):

Меня на мероприятие лично пригласил Качапкин В.И. Считаю зря время не потерял.

НЕТ!!!! Я СЧИТАЮ, ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ОГРОМНОЕ ДЕЛО! ПРАВДА Я НЕ ЗНАЮ, КТО ВЫ? СКАЖУ БОЛЬШЕ, ЕСЛИ БЫ ВАС НЕ БЫЛО, НЕ БЫЛО Б ВОЗМОЖНОСТИ ТАК МНОГО УЗНАТЬ О ПРОШЕДШЕМ СОБЫТИИ. СОВЕРШЕННО С ВАМИ СОГЛАСЕН, ЗАПИСЬ НЕ ОЧЕНЬ, НО РАЗОБРАТЬ ХОТЬ И С ТРУДОМ МОЖНО.
ПЛОХО СЛЫШИТСЯ ВЫСТУПЛЕНИЕ ЕВГЕНИЯ НИКОЛАЕВИЧА. ЧТО ОН КОНКРЕТНО ГОВОРИЛ О СТУМИЛИРУЮЩЕЙ НАДБАВКЕ. ЕСЛИ ВОЗМОЖНО, РАССКАЖИТЕ КАК МОЖНО ПОДРОБНЕЕ. С УВАЖЕНИЕМ, ВЛАДИМИР ДИДЕНКО.

22

А ВООБЩЕ Я СЧИТАЮ, ЧТО ЭТО НЕ РЯДОВОЕ МЕРОПРИЯТИЕ И В ТЕЛЕНОВОСТЯХ ИЛИ В ИНТЕРНЕТЕ РАЗМЕСТИТЬ ПОЛНОСТЬЮ ПРОШЕДШЕЕ, БЫЛО БЫ ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО, ЧЕСТНО И ОТКРЫТО!!!!!!!

23

Председатель РООЗППП написал(а):

hudoi написал(а):

Меня на мероприятие лично пригласил Качапкин В.И. Считаю зря время не потерял.

НЕТ!!!! Я СЧИТАЮ, ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ОГРОМНОЕ ДЕЛО! ПРАВДА Я НЕ ЗНАЮ, КТО ВЫ? СКАЖУ БОЛЬШЕ, ЕСЛИ БЫ ВАС НЕ БЫЛО, НЕ БЫЛО Б ВОЗМОЖНОСТИ ТАК МНОГО УЗНАТЬ О ПРОШЕДШЕМ СОБЫТИИ. СОВЕРШЕННО С ВАМИ СОГЛАСЕН, ЗАПИСЬ НЕ ОЧЕНЬ, НО РАЗОБРАТЬ ХОТЬ И С ТРУДОМ МОЖНО.
ПЛОХО СЛЫШИТСЯ ВЫСТУПЛЕНИЕ ЕВГЕНИЯ НИКОЛАЕВИЧА. ЧТО ОН КОНКРЕТНО ГОВОРИЛ О СТУМИЛИРУЮЩЕЙ НАДБАВКЕ. ЕСЛИ ВОЗМОЖНО, РАССКАЖИТЕ КАК МОЖНО ПОДРОБНЕЕ. С УВАЖЕНИЕМ, ВЛАДИМИР ДИДЕНКО.

Евгений Сватков - меня зовут, горожанин. Представлял на мероприятии самого себя. Скромно сидел в уголке и не возникал.  Пока. :)
Слушал, видеть ничего не мог, так как экран мог наблюдать только ноутбучный с метров 3. Моего зрения недостаточно, что бы воспринимать инфу так.
Выступающих с мест было плохо слышно тем кто в "зале" сидел. Это минус организаторам. Микрофоны вообще зачем в зале установлены?

По стимулирующей добавке - не отложилось как то нюансы. Должен сам переслушать запись.
Когда слушал выступающих частенько ловил себя на мысли, что теряю восприятие повествования.
У меня же под рукой раздаточного материала не было тогда. Прочитаю документы потом отпишусь. Только всё же не здесь. В параллельном форуме.

"ЕВГЕНИЯ НИКОЛАЕВИЧА" - это кто? Фамилия и должность. Я с выступающими ранее не сталкивался, поэтому не запомнил ещё, кто есть кто.

Не понравилось выступление главврача городской больницы. Слабое. Если бы руководитель структурного подразделения, где нибудь в МНГ, попробовал бы так построить своё выступление, мог тут же потерять собственное место, должность.
Я сам не силён в публичных выступлениях, но подготовить фактический материал, выстроить структуру выступления наверное смог бы. :)

24

hudoi
ЕВГЕНИЙ, СПАСИБО ЗА ЯСНОСТЬ. ВЫ ОТРАЗИЛИ В СВОЕМ ПИСЬМЕ ЯСНО И ЧЕТКО, ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИЛО, И КАК ЭТО БЫЛО ОРГАНИЗОВАНО.
ЕВГЕНИЙ НИКОЛАЕВИЧ - ЭТО ГЛАВНЫЙ ВРАЧ МБЛПУ "ГОРОДСКОЙ БОЛЬНИЦЫ", ФАМИЛИЯ ЕГО СКОТНИКОВ.
СВОЁ МНЕНИЕ ПО ВЫСТУПЛЕНИЮ ГЛАВНОГО ВРАЧА ВЫ ВЫРАЗИЛИ.
ЕВГЕНИЙ, Я НИ ЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ ПАРАЛЛЕЛЬНОГО ФОРУМА, СКАЖУ БОЛЬШЕ, ЧТО ТАМ ТОЖЕ ИНТЕРЕСНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ИМЕННО С НЕГО Я ПОЧЕРПНУЛ ИНФОРМАЦИЮ О МЕРОПРИЯТИИ ГОРОДСКОГО МАСШТАБА ПО ВАЖНЕЙШЕМУ ВОПРОСУ, ВОПРОСУ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ.
ИЗ ЭТОГО ЖЕ ИСТОЧНИКА МНЕ СТАЛО ИЗВЕСТНО, ЧТО АЛЕКС ПИСАЛ ПУТИНУ, НО ВОТ ОТВЕТА О РЕЗУЛЬТАТАХ ЭТОГО ПИСЬМА ОН ТАК И НЕ ГОВОРИТ.
ВЫ ВСЕ ЖЕ НЕ СОЧТИТЕ ЗА ТРУД, ЗАХОДИТЕ И СЮДА, ЗДЕСЬ ТОЖЕ ЛЮДИ ИНТЕРЕСУЮТСЯ ЖИЗНЬЮ ГОРОДА И ИМ ИНТЕРЕСНО ВЫСЛУШАТЬ ВАС И ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ МНЕНИЕМ ПО ВОПРОСАМ, КОТОРЫЕ ИНТЕРЕСНЫ ВСЕМ.
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО, ЗА ИНФОРМАЦИЮ.
19 ДЕКАБРЯ 2012 СОСТОИТСЯ ПОДГОТОВКА К СУДЕБНОМУ ЗАСЕДАНИЮ ПО ВОПРОСУ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ В ШКОЛАХ.
И ЕСЛИ В ДРУГ У ВАС НАЙДЕТСЯ ВРЕМЯ В СРЕДУ В 19 ЧАСОВ ПРИХОДИТЕ, РАССКАЖИТЕ КАК ВЫ ВИДИТЕ ЭТОТ АКТУАЛЬНЫЙ ВОПРОС, ВОПРОС ЗДРАВООХРАНЕНИЯ.

25

ВЫ ВСЕ ЖЕ НЕ СОЧТИТЕ ЗА ТРУД, ЗАХОДИТЕ И СЮДА, ЗДЕСЬ ТОЖЕ ЛЮДИ ИНТЕРЕСУЮТСЯ ЖИЗНЬЮ ГОРОДА И ИМ ИНТЕРЕСНО ВЫСЛУШАТЬ ВАС И ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ МНЕНИЕМ ПО ВОПРОСАМ, КОТОРЫЕ ИНТЕРЕСНЫ ВСЕМ.
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО, ЗА ИНФОРМАЦИЮ.

Я на данный форум заглядываю постоянно. Если есть, что сказать - отписываюсь. Нет - просто читаю.

26

hudoi написал(а):

Я на данный форум заглядываю постоянно. Если есть, что сказать - отписываюсь. Нет - просто читаю.

ВОТ И СЛАВНО.

27

19 ДЕКАБРЯ 2012 СОСТОИТСЯ ПОДГОТОВКА К СУДЕБНОМУ ЗАСЕДАНИЮ ПО ВОПРОСУ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ В ШКОЛАХ.

Кто с кем судится?

28

hudoi написал(а):

Кто с кем судится?

СУДИТСЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ" "ПОТРЕБИТЕЛЬ" ХМАО-ЮГРЫ. ОТВЕТЧИК АДМИНИСТРАЦИЯ МЕГИОНА. ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я РАЗМЕЩАЛ НА ФОРУМЕ ТЕМА: ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ ЗА СЧЕТ ДЕТЕЙ, А ТАК ЖЕ НА САЙТЕ ОБЩЕСТВА wwwpotrebitel-hmao.ru
МНЕ НЕМНОГО НЕПОНЯТНО? АЛЕКС ЗНАЛ, НО НА ПАРАЛЕЛЬНОМ ФОРУМЕ НИ СЛОВОМ НЕ ОБМОЛВИЛСЯ?
НЕ МУДРЕНО, ОН И ПИСЬМЛ ПУТИНУ ПИСАЛ, ДАЖЕ СПРАШИВАЛ У ФОРУМЧАН ОТПРАВЛЯТЬ ИЛИ НЕ ОТПРАВЛЯТЬ, ФОРУМЧАН6Е ПРОГОЛОСОВАЛИ ОТПРАВЛЯТЬ, А АЛКС ЕГО ТАК И НЕ ОТПРАВИЛ.
ЭТО НАХОДИТСЯ В ТЕМЕ РЕОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, НА САМОЙ ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ ЕСТЬ ТЕКС ПИСЬМА.

29

МНЕ НЕМНОГО НЕПОНЯТНО? АЛЕКС ЗНАЛ, НО НА ПАРАЛЕЛЬНОМ ФОРУМЕ НИ СЛОВОМ НЕ ОБМОЛВИЛСЯ?

Наверное не всё однозначно, посчитал.

30

hudoi написал(а):

Наверное не всё однозначно, посчитал.

А ВЫ ЕВГЕНИЙ КАК СЧИТАЕТЕ?

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Дискуссионный клуб » Подпольные заседания тайного совета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно