Председатель РООЗППП написал(а):hudoi написал(а):
Меня на мероприятие лично пригласил Качапкин В.И. Считаю зря время не потерял.
НЕТ!!!! Я СЧИТАЮ, ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ОГРОМНОЕ ДЕЛО! ПРАВДА Я НЕ ЗНАЮ, КТО ВЫ? СКАЖУ БОЛЬШЕ, ЕСЛИ БЫ ВАС НЕ БЫЛО, НЕ БЫЛО Б ВОЗМОЖНОСТИ ТАК МНОГО УЗНАТЬ О ПРОШЕДШЕМ СОБЫТИИ. СОВЕРШЕННО С ВАМИ СОГЛАСЕН, ЗАПИСЬ НЕ ОЧЕНЬ, НО РАЗОБРАТЬ ХОТЬ И С ТРУДОМ МОЖНО.
ПЛОХО СЛЫШИТСЯ ВЫСТУПЛЕНИЕ ЕВГЕНИЯ НИКОЛАЕВИЧА. ЧТО ОН КОНКРЕТНО ГОВОРИЛ О СТУМИЛИРУЮЩЕЙ НАДБАВКЕ. ЕСЛИ ВОЗМОЖНО, РАССКАЖИТЕ КАК МОЖНО ПОДРОБНЕЕ. С УВАЖЕНИЕМ, ВЛАДИМИР ДИДЕНКО.
Евгений Сватков - меня зовут, горожанин. Представлял на мероприятии самого себя. Скромно сидел в уголке и не возникал. Пока.
Слушал, видеть ничего не мог, так как экран мог наблюдать только ноутбучный с метров 3. Моего зрения недостаточно, что бы воспринимать инфу так.
Выступающих с мест было плохо слышно тем кто в "зале" сидел. Это минус организаторам. Микрофоны вообще зачем в зале установлены?
По стимулирующей добавке - не отложилось как то нюансы. Должен сам переслушать запись.
Когда слушал выступающих частенько ловил себя на мысли, что теряю восприятие повествования.
У меня же под рукой раздаточного материала не было тогда. Прочитаю документы потом отпишусь. Только всё же не здесь. В параллельном форуме.
"ЕВГЕНИЯ НИКОЛАЕВИЧА" - это кто? Фамилия и должность. Я с выступающими ранее не сталкивался, поэтому не запомнил ещё, кто есть кто.
Не понравилось выступление главврача городской больницы. Слабое. Если бы руководитель структурного подразделения, где нибудь в МНГ, попробовал бы так построить своё выступление, мог тут же потерять собственное место, должность.
Я сам не силён в публичных выступлениях, но подготовить фактический материал, выстроить структуру выступления наверное смог бы.