Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Дискуссионный клуб » Подпольные заседания тайного совета

Подпольные заседания тайного совета

Сообщений 51 страница 52 из 52

1

Вчера состоялось очередное подпольное заседание тайного совета

http://s2.uploads.ru/rfFLQ.jpg

Называлось сие глубоко законспирированное мероприятие "Круглый стол по вопросам здравоохранения окружной обществ палаты в Мегионе"

Как всегда одни и теже люди берущие на себя наглость называть друг-друга представителями общественности то от общественного объединения, то от общественного совета, то от окружной общественной палаты в одних и тех-же лицах, впустую проводили время в актовом зале администрации.

http://s3.uploads.ru/zY7pd.jpg

51

hudoi написал(а):

Алекс, я ничего не наврал?

Все так и есть, но ведь если кого-то не снимут, кому-то холку не намылят, то Романов и Диденко будут считать что все впустую, что зря время потеряли.

52

hudoi написал(а):

Про название ветки. Я то вот по приглашению попал на мероприятие. А что есть члены совета которых не информировали о мероприятии?

Название ветки говорит лишь о том, что это мероприятие не было анонсировано публично.

hudoi написал(а):

Новости с меньшим информационным весом публикуются.

"Вес" определяет администрация самолично, плевав на важность-неважность этого для публики.

hudoi написал(а):

А вот анонс администрация была не обязана публиковать, так как это мероприятие не её.

Если организатор бы попросил, то администрация вряд ли бы отказала. Кроме того, организатор (в лице Качапкина) мог легко и просто написать анонс на параллельном форуме, как обещал.

АЛЕКС написал(а):

Естественно, я и писал о том, что это было заседание ОП ХМАО-Югры, но не дано это понять крикунам-идиотам.

Конечно, некоторым идиотам не понять, что всё, что касается главы города должно публиковаться на офсайте. На сайте обязаны освещать - где глава участвовал, чем занимался. Это же не председатель ОО МФ, который ходит сам по-себе и говорит отсебятину от имени ОО.

Шуты и клоуны устраивают представление и публику почему-то не приглашают. Что стесняться то, у вас уже опыта не не занимать, нормально получается, смешно. Не надо ложной скромности.

hudoi написал(а):

Высокие лица города обратили внимание на проблемы, услышали версии руководителей от медицины. Ну и всё на этом.

Вот я как раз об этом, возвращаясь к названию темы - кто решил, что широкому кругу людей не нужно слышать версии руководителей от медицины? Качапкин?

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Дискуссионный клуб » Подпольные заседания тайного совета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно