hudoi написал(а):Про название ветки. Я то вот по приглашению попал на мероприятие. А что есть члены совета которых не информировали о мероприятии?
Название ветки говорит лишь о том, что это мероприятие не было анонсировано публично.
hudoi написал(а):Новости с меньшим информационным весом публикуются.
"Вес" определяет администрация самолично, плевав на важность-неважность этого для публики.
hudoi написал(а):А вот анонс администрация была не обязана публиковать, так как это мероприятие не её.
Если организатор бы попросил, то администрация вряд ли бы отказала. Кроме того, организатор (в лице Качапкина) мог легко и просто написать анонс на параллельном форуме, как обещал.
АЛЕКС написал(а):Естественно, я и писал о том, что это было заседание ОП ХМАО-Югры, но не дано это понять крикунам-идиотам.
Конечно, некоторым идиотам не понять, что всё, что касается главы города должно публиковаться на офсайте. На сайте обязаны освещать - где глава участвовал, чем занимался. Это же не председатель ОО МФ, который ходит сам по-себе и говорит отсебятину от имени ОО.
Шуты и клоуны устраивают представление и публику почему-то не приглашают. Что стесняться то, у вас уже опыта не не занимать, нормально получается, смешно. Не надо ложной скромности.
hudoi написал(а):Высокие лица города обратили внимание на проблемы, услышали версии руководителей от медицины. Ну и всё на этом.
Вот я как раз об этом, возвращаясь к названию темы - кто решил, что широкому кругу людей не нужно слышать версии руководителей от медицины? Качапкин?