Оппозиционеры - любящие родители.
Ага, они хотят, чтоб их ребёнок жил в свободной стране. Когда вырастет - за ПЖиВ точно голосовать не будет.
Мегион.рф форум Мегиона и Высокого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » Марш свободы 15 декабря 2012г.
Ага, они хотят, чтоб их ребёнок жил в свободной стране. Когда вырастет - за ПЖиВ точно голосовать не будет.
Ага, они хотят, чтоб их ребёнок жил в свободной стране.
Как-то меня одолевают сомнения что они хотят чтоб он вообще жил. Если бы там началась давка, то этот ребенок первый кандидат быть растоптанным. Или родители взяли его с собой чтоб прикрыться, типа - кто посмеет не пропустить с ребенком за ограждение...
Не знаю какие штампы лучше, но притащить ребенка туда, где возможны эксцессы, провокации с любой стороны...
Ой сомневаюсь я... как-то тебя видел (на день пионерии) вроде с какой-то хренью типа барабана. в машине на светофоре стоял, не разглядел. С тобою все ясно, не от сего мира базлал че-то. А дети это надо было твоей, с тобою ведь рядом шла? Оппозиционер ты наш, сомнительную славу возлюбивший
Десять букв, ты выдыхай, выдыхай )))
эх, телефон не дстал тогда, а то бы сфоткал одного барана великовозрастного в пионерском галстуке)
да не унаследуют дети твои дури твоей...
Мегион. Встреча актива с депутатом Тетёкиным 01.02.12г.
Как-то не увязываются коммунистические тезисы с выдержками из Святых Писаний, что приводишь ты. Умная ты Игорек или красивая уже определись что ли
Как-то не увязываются коммунистические тезисы с выдержками из Святых Писаний, что приводишь ты. Умная ты Игорек или красивая уже определись что ли
Я не виноват, что у вас ум узкий. Работайте над собой, совершенствуйте широту своего понятийного аппарата.
Я беру хорошее и у коммунистов и у религий любых, чаще всего я не занимаю ничью сторону - т.к. понимаю, что правы и неправы оба одновременно. Я так же понимаю, что во многих вопросах моя точка зрения может быть ошибочная, поэтому внимательно выслушиваю оппонента. Но, к сожалению, "оппонент" чаще всего не может ничего осмысленного сказать, кроме оскорблений и/или несвязной речи. Мне доставляет интерес узнать рассуждения и умозаключения других людей (и готов высказать свои, если спрашивают).
на счет широты ума - мне хватает вроде. политику не люблю так как ты, да и говнюков всяких тоже. Блин, я и про тебя бы никогда не узнал, если бы от монитора однажды говнецом твоих измышлений не повеяло
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » Марш свободы 15 декабря 2012г.