Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » Марш свободы 15 декабря 2012г.

Марш свободы 15 декабря 2012г.

Сообщений 21 страница 30 из 32

21

Десять букв написал(а):

на счет широты ума - мне хватает вроде.

Вроде не хватает, раз понять многое не можете, что Ваш ум отказывается понимать ссылаясь на противоречие.

Десять букв написал(а):

политику не люблю так как ты, да и говнюков всяких тоже.

Политику и говнюков я тоже не очень люблю ))) Но нет ни одного человека, который бы не занимался политикой, и поэтому я решил немножко разобраться в ней, чтоб заниматься боле-менее осознанно.

Десять букв написал(а):

если бы от монитора однажды говнецом твоих измышлений не повеяло

У Вас проблемы с обонянием. Свежий ветер правды, у вас чем-то не тем пахнет - воспитание такое или гипноз?

22

У вас, г-н Игорь (он же Лох12) странное представление о правде. Помнится, газета есть с таким названием - не факт, что догма все о чем там пишется. Почему я должен верить твоей правде?

23

Шрек тоже считает свежестью дыхания вонь своего болтоа... чем-то ты мне его напомнил, уж звиняй)

24

Десять букв написал(а):

Почему я должен верить твоей правде?

?? ТЫ не должен верить моей правде, ты не ДОЛЖЕН верить моей правде, ты не должен ВЕРИТЬ моей правде, ты не должен верить МОЕЙ правде...

Десять букв написал(а):

Шрек тоже считает свежестью дыхания вонь своего болтоа..

На вкус и цвет...

25

психоз, игорь. Не надо пугать меня своим капсом)

26

Десять букв написал(а):

Не надо пугать меня своим капсом)

Хорошо, буду пугать толстым шрифтом. Странно, почему Вы решили, что Вы должны верить моей правде? )))

27

Десять букв написал(а):

если бы от монитора однажды говнецом твоих измышлений не повеяло

А Ваши измышления тут, надо полагать - образец благоухания?

Прежде чем что-то предъявлять другим, может сначала, показать личным примером - как нужно делать. не?

28

Не. не образец) Но я просто ловлю стеб о сранья с вами, а ты и тебе подобный плешивый горлум пытаетесь сраться с местной властью. вам этои нтересно, а мне не очень. тока они живут по установленным законам а вы по своим принципам и понятиям. вы мне кису с о.бендером напоминаете в ситуации, когда они прикрываясь интересами бездомных детей доили местное купечество. не так? в результате они остались при своих интересах, или я не прав?

29

Десять букв написал(а):

я просто ловлю стеб о сранья с вами,

Ну рад, что кому-то доставляю удовольствие.

Десять букв написал(а):

ты ... пытаетесь сраться с местной властью.

Странное у Вас восприятие. Я, как часть народа осуществлю контрольные и консультативные функции Заказчика, даю обратную связь - она очень важна для любого исполнителя.

А то, что форма подачи такая - так это не ко мне претензии, а к местной власти - они сами выбирают как с ними надо общаться - если на предложения, обращения, жалобы в "простой" форме они не реагируют, или реагируют вяло, с отмазкой и отпиской, а на вот такое экспрессивное (выразительный, эмоциональный) они реагируют достаточно живо - то это их выбор, а не мой - всё в их власти. Как им будет угодно, так к ним и будем обращаться.

Десять букв написал(а):

тока они живут по установленным законам а вы по своим принципам и понятиям

Вот мне и интересны эти "установленные законы" - мне бы хотелось чтоб они жили по Констиуции РФ и другими Федеральными законами, а не устанавливали тут свои "законы".

А мы, действительно живём так как понимаем Конституцию и ФЗ... Верю, и вижу результаты - чем больше мы общаемся, тем больше сближаются наши понятия о Конституции и ФЗ...

Десять букв написал(а):

вы мне кису с о.бендером напоминаете в ситуации, когда они прикрываясь интересами бездомных детей доили местное купечество. не так?

Ничего на понял, поясни - мы прикрываясь интересами народа (т.е. своими интересами) кого доим? - администрацию? И что мы "выдоили"? Восстановление незаконно уволенных на работе, квартиру для онкобльного, питание для детей, подарки для бюджетников?

30

не лукавь, я про форму визуальной подачи твоих интересов рассуждаю. Знаешь ведь чем пустая бочка от наполненной отличается?

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » Марш свободы 15 декабря 2012г.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно