Десять букв написал(а):я просто ловлю стеб о сранья с вами,
Ну рад, что кому-то доставляю удовольствие.
Десять букв написал(а):ты ... пытаетесь сраться с местной властью.
Странное у Вас восприятие. Я, как часть народа осуществлю контрольные и консультативные функции Заказчика, даю обратную связь - она очень важна для любого исполнителя.
А то, что форма подачи такая - так это не ко мне претензии, а к местной власти - они сами выбирают как с ними надо общаться - если на предложения, обращения, жалобы в "простой" форме они не реагируют, или реагируют вяло, с отмазкой и отпиской, а на вот такое экспрессивное (выразительный, эмоциональный) они реагируют достаточно живо - то это их выбор, а не мой - всё в их власти. Как им будет угодно, так к ним и будем обращаться.
Десять букв написал(а):тока они живут по установленным законам а вы по своим принципам и понятиям
Вот мне и интересны эти "установленные законы" - мне бы хотелось чтоб они жили по Констиуции РФ и другими Федеральными законами, а не устанавливали тут свои "законы".
А мы, действительно живём так как понимаем Конституцию и ФЗ... Верю, и вижу результаты - чем больше мы общаемся, тем больше сближаются наши понятия о Конституции и ФЗ...
Десять букв написал(а):вы мне кису с о.бендером напоминаете в ситуации, когда они прикрываясь интересами бездомных детей доили местное купечество. не так?
Ничего на понял, поясни - мы прикрываясь интересами народа (т.е. своими интересами) кого доим? - администрацию? И что мы "выдоили"? Восстановление незаконно уволенных на работе, квартиру для онкобльного, питание для детей, подарки для бюджетников?