Кончилась демократия по лоховски на нет удаляются сообщения.Понимаю так, лысому алкоголику открыл доступ на удаление.Во теперь его прет как наполеона
Новогодняя "сказка" в г.Мегионе
Сообщений 11 страница 20 из 163
Поделиться122012-12-18 11:40:26
Кончилась демократия по лоховски на нет удаляются сообщения.Понимаю так, лысому алкоголику открыл доступ на удаление.Во теперь его прет как наполеона
СКАЖИТЕ ПЕНСИОНЕР, У ВАС ЕСТЬ ДЕТИ?
Поделиться132012-12-18 12:05:35
СКАЖИТЕ ПЕНСИОНЕР, У ВАС ЕСТЬ ДЕТИ?
У нормального пенсионера должны быть уже внуки
Поделиться142012-12-18 12:13:32
С какой целью интересуетесь?Если насчет подарков, поверьте я не жду манны небесной и халявы с менталитетом совдепии.Могу себе позволить приобрести за деньги.Тем более моих детей конфетами не удивишь.
Поделиться152012-12-18 12:19:08
С какой целью интересуетесь?Если насчет подарков, поверьте я не жду манны небесной и халявы с менталитетом совдепии.Могу себе позволить приобрести за деньги.Тем более моих детей конфетами не удивишь.
ВЫ ПРЯМ МОЛОДЕЦ!!! ВОТ ОНА ЭГОЦЕНТРИСТСКАЯ ПОЗИЦИЯ БЕЗДУШНОГО ПОТРЕБИТЕЛЯ.
ПОТОМУ КАК МНОГИЕ ПОТРЕБИТЕЛИ ЕЕ ДУШУ НЕ ПРОДАЛИ.
СЕГОДНЯ У ТЕБЯ, ЕСТЬ ДЕНЬГИ! А ЗАВТРА?
ОТ СУМЫ КАК ГОВОРИТЬСЯ, НЕ НАДО!!!!!!
Поделиться162012-12-18 12:30:41
У Вас менталитет совдеповского халявщика.Как петух кукарекать, что бы курицы услышали.
Поделиться172012-12-18 12:59:11
У Вас менталитет совдеповского халявщика.Как петух кукарекать, что бы курицы услышали.
ВОТ ИНТЕРЕСНО, КОГО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ КУРИЦАМИ? МАМ ДЕТИШЕК?
КУКАРЕКАЕШЬ ТЫ, ПОТОМУ КАК ТЫ ЖИВЕШЬ, ПО ЗАКОНАМ КУРЯТНИКА, КТО НИЖЕ ТОТ ОБОСРАН. ВИДНО ТЫ НЕ САМОЕ ВЫСОКОЕ МЕСТО ЗАНИМАЕШЬ В КУРЯТНИКЕ.
КОНЕЧНО ТЫ БОЛЬШОЙ ДЯДЯ!!!!! У ВАС НЕ ХАЛЯВА У ВАС ДОХОД С ДЕТСКИХ НОВОГОДНИХ ПОДАРКОВ, В ГОРОДЕ В КОТОРОМ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ.
Поделиться182012-12-18 13:11:34
О чем речь, понять не могу.Я работаю на себя сам,кто запрещает тебе работать, а не пить горячую?Зарабатывай деньги, ан нет только как народ нае..бать,это ты умеешь.Ранее тебе люди об этом уже писали.Так что Вова пьешь и гонишь.Советую просто пей и не гони.Надеюсь внятно обьяснил. Кстати где голодные дети,назови хоть одного?
Поделиться192012-12-18 13:18:38
Я работаю на себя сам,кто запрещает тебе работать,
ВОТ ВОТ. А ЛЮДИ РАБОТАЮТ НА БЛАГО ОБЩЕСТВА. В ДЕТСКИХ САДАХ, БОЛЬНИЦАХ, ШКОЛАХ.
ОНИ ЖЕ РАБОТАЮТ И ДЛЯ ТВОИХ ДЕТЕЙ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ДЛЯ ТЕБЯ.
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА, КОТОРОМ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ, ТОЖЕ РАБОТАЕТ НА ЛЮДЕЙ, ДЕТИ КОТОРЫХ ДОЛЖНЫ ПОЛУЧИТЬ НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ.
ТОЛЬКО В ЭТОМ ГОДУ ИХ НЕ БУДЕТ, А ПОЧЕМУ? ЧЕМ НАСТУПАЮЩИЙ ГОД ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ 2011, 2010 И Т.Д. ЧЕМ?
Поделиться202012-12-18 13:27:34
С темы не спрыгивай назови голодных детей.А про подарки поживем увидим.А пьянному базару не верю.