Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Дискуссионный клуб » Чиновница мэрии Мегиона, в кабинете которой изъяли наркотики

Чиновница мэрии Мегиона, в кабинете которой изъяли наркотики

Сообщений 11 страница 20 из 55

1

Продолжение темы В мегионской администрации изъяли килограмм наркотиков

Подробности. Чиновница мэрии Мегиона, в кабинете которой изъяли наркотики, спрятала зелье по просьбе дочери. Глава города отшучивается в «Твиттере».

18.12 14:49
Стали известны подробности нашумевшего дела об изъятии крупной партии наркотиков у сотрудника администрации Мегиона. Как передает корреспондент Znak.com со ссылкой на источник в наркополиции города, пакет с килограммом так называемой «синтетики» был найден в кабинете главного специалиста управления по бюджетному учету Мегиона Людмилы Колесовой. Акция силовиков проходила в рамках уголовного дела, одним из фигурантов которого является дочь Колесовой - Лариса Кондратьева.

«В сентябре этого года Ларису Кондратьеву задержали по подозрению в хранении и перевозке зелья. Часть «товара» Кондратьева до задержания отдала матери, надеясь, что сотрудники ФСКН не пойдут в администрацию с обыском. Однако на деле получилось обратное. Оперативники попытались все сделать как можно тише, не привлекая внимания СМИ и «лишних людей». Тем не менее информация просочилась в Интернет», - сообщил источник. По данным собеседника нашей интернет-газеты, пока Людмила Колесова по делу проходит как свидетель.

Впервые информация о том, что в администрации Мегиона прошел обыск, появилась в социальных сетях и блогах 12 декабря (именно в этот день и проходили оперативные действия). Позже информацию подтвердили в и пресс-службе межрайотдела регионального УФСКН. Однако подробности операции в службе оглашать отказались, сославшись на тайну следствия и то, что работа по изобличению некой «сети наркоторговцев» продолжается до сих пор. Воздержались от комментариев и в пресс-службе главы Мегиона. Между тем мэр города Михаил Игитов отреагировал на произошедшее в «Твиттере» анекдотом про сало.

http://www.znak.com/images/uploads/2(31).jpg

Глава молодец ! У него под носом ФСКН наркоту находит, а он анекдоты травит! : )) Видимо ничего другого уже не остается))

а разве начальник не несет ответственности за такой бардак?

разве это бардак? Мэр от этого балдеет)))

добавлено на следующий день:

Стали известны подробности скандала с наркотиками в мэрии Мегиона

http://admmegion.ru/upload/iblock/476/adm2.jpg

На прошлой неделе сотрудники нижневартовского наркоконтроля изъяли в администрации Мегиона около килограмма наркотика синтетического происхождения. Как стало известно Накануне.RU, спецоперация прошла в рамках расследования дела дочери главного специалиста управления по бюджетному учёту администрации Мегиона.

Ей 60 лет, из них последние 20 лет она работает в администрации Мегиона. По данным источника, она проходит свидетелем по делу, а изъятые у нее наркотики принадлежат ее дочери. "Таким образом мать спасала дочь, надеясь, что в администрации никто искать не будет", – говорит источник. По его словам, девушку еще в сентябре задержали за хранение и транспортировку наркотиков, а рассказала оперативникам о схроне она лишь недавно.

В данный момент ее мать продолжает работать в администрации Мегиона. Сотрудница мэрии, оказавшаяся в центре наркоскандала, сообщила корреспонденту Накануне.RU, что информация, опубликованная в СМИ – это "неправда и домыслы". "У нас есть презумция невиновности, моя вина не доказана. Я вообще имею права не давать комментарии. Для этого есть следственные органы", – добавила она (имя чиновника не называем, поскольку вина не установлена судом, - прим. Накануне.RU).

Как ранее писало Накануне.RU, килограмм наркотического вещества был изъят в мэрии Мегиона 12 декабря.

"Подробностей абсолютно никаких сказать не могу, потому что у нас идет своя работа, и мы на данный момент не хотим широкого распространения данного факта", – прокомментировал тогда эту информацию замначальника Нижневартовского отдела МРО ФСКН Денис Ульяшин.

Сегодня руководитель пресс-службы мэрии Мегиона Оксана Шестакова подтвердила Накануне.RU, что госнаркоконтроль проводил спецоперацию в здании администрации в этот день. Но комментировать действия сотрудников управления ФСКН, по словам Шестаковой, у нее нет права.

11

Десять букв написал(а):

Лошара, ты разве не знаешь силу слова? Или забыл кровавый прокол с медсестрой по глупости своей ляпнувшей не то что должна была про особь голубой крови? хоть просто о человеке подумал бы. я пробовал найти исходник на который ты ссылаешься - нет его. а был? или ты сам это инициировал, дибилоид?

Не знаю никакой прокол с медсестрой.

Ищи лучше исходник - метод простой - берешь часть текста и вставляешь в яндекс. Тем более что в тексте есть название СМИ.

12

читай, клоун
http://echo.msk.ru/news/964190-echo.html
каково женщине мегионской, котора старше тебя и наверняка многие знают ее подумал, урод? недалекому товарищу из знака ком пофигу. ребята из накануне ру профессиональнее оказались, как погляжу

13

Не путай дурацкий розыгрыш порядочного человека (медсестры) и официальное изъятие осознанно хранивших наркотиков. Нашел что сравнивать.

А чтоб человек не покончил жизнь самоубийством, суд может принять решение о содержании под стражей - не моя компетенция, надеюсь на компетенцию следователей и судей.

Она сама о чём думала, когда осознанно тащила кг наркоты в здание администрации? Она думала о своей репутации, о репутации администрации? Она думала только о том, чтоб затянуть следствие и отмазать наркоторговку?

Только дурак может думать, что что-то можно утаить - "Нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, чего не узнали бы" (Лк 12:2)

Утаить можно но не на долго. "Всё, что знают двое - то знает каждая свинья" (Немецкая поговорка)

Отредактировано Игорь Р. (2012-12-20 20:44:09)

14

а я не прочитал нигде что результаты экспертизы есть готовые

15

Десять букв написал(а):

а я не прочитал нигде что результаты экспертизы есть готовые

Я тоже не прочитал. Вы такой интересный - одним писаниям не верите, а другим верите - после опубликовании экспертизы Вы скажете, что экспертиза подделанная )) Вы уж сразу наркоту требуйте - проверите лично ))) И то, есть возможность сказать, что эта не та наркота ))) Я понял - надо было при изъятии Вас понятым взять и отсыпать Вам для проверки?

16

ему про фому а он про ерему... тебе говорят, что некрасиво имя человека трепать пока вина не доказана. Не могу же я называть тебя наверняка говноедом пока не докажу, что ты фекалиями питаешься

17

Десять букв написал(а):

Не могу же я называть тебя наверняка говноедом пока не докажу, что ты фекалиями питаешься

Но Вы же называете меня дибилоидом, хотя у Вас медицинского заключения нет.

18

Нет денег на жизнь? А руки есть?

19

Молодец. Хвалю. Голос засчитан. Возьми конфетку!

20

Десять букв написал(а):

каково женщине мегионской, котора старше тебя и наверняка многие знают ее подумал, урод?

Мне вот как то накую вертеть как ей там, если она наркотой банчит или помогает банчить дочери или кому там еще.
Может стоить подумать о тех людях которым такая наркота уже поставлялась? А еще лучше подумать до кого эта изъятая наркота НЕ ДОШЛА. И слава Богу.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Дискуссионный клуб » Чиновница мэрии Мегиона, в кабинете которой изъяли наркотики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно