Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Дискуссионный клуб » Чиновница мэрии Мегиона, в кабинете которой изъяли наркотики

Чиновница мэрии Мегиона, в кабинете которой изъяли наркотики

Сообщений 21 страница 30 из 55

1

Продолжение темы В мегионской администрации изъяли килограмм наркотиков

Подробности. Чиновница мэрии Мегиона, в кабинете которой изъяли наркотики, спрятала зелье по просьбе дочери. Глава города отшучивается в «Твиттере».

18.12 14:49
Стали известны подробности нашумевшего дела об изъятии крупной партии наркотиков у сотрудника администрации Мегиона. Как передает корреспондент Znak.com со ссылкой на источник в наркополиции города, пакет с килограммом так называемой «синтетики» был найден в кабинете главного специалиста управления по бюджетному учету Мегиона Людмилы Колесовой. Акция силовиков проходила в рамках уголовного дела, одним из фигурантов которого является дочь Колесовой - Лариса Кондратьева.

«В сентябре этого года Ларису Кондратьеву задержали по подозрению в хранении и перевозке зелья. Часть «товара» Кондратьева до задержания отдала матери, надеясь, что сотрудники ФСКН не пойдут в администрацию с обыском. Однако на деле получилось обратное. Оперативники попытались все сделать как можно тише, не привлекая внимания СМИ и «лишних людей». Тем не менее информация просочилась в Интернет», - сообщил источник. По данным собеседника нашей интернет-газеты, пока Людмила Колесова по делу проходит как свидетель.

Впервые информация о том, что в администрации Мегиона прошел обыск, появилась в социальных сетях и блогах 12 декабря (именно в этот день и проходили оперативные действия). Позже информацию подтвердили в и пресс-службе межрайотдела регионального УФСКН. Однако подробности операции в службе оглашать отказались, сославшись на тайну следствия и то, что работа по изобличению некой «сети наркоторговцев» продолжается до сих пор. Воздержались от комментариев и в пресс-службе главы Мегиона. Между тем мэр города Михаил Игитов отреагировал на произошедшее в «Твиттере» анекдотом про сало.

http://www.znak.com/images/uploads/2(31).jpg

Глава молодец ! У него под носом ФСКН наркоту находит, а он анекдоты травит! : )) Видимо ничего другого уже не остается))

а разве начальник не несет ответственности за такой бардак?

разве это бардак? Мэр от этого балдеет)))

добавлено на следующий день:

Стали известны подробности скандала с наркотиками в мэрии Мегиона

http://admmegion.ru/upload/iblock/476/adm2.jpg

На прошлой неделе сотрудники нижневартовского наркоконтроля изъяли в администрации Мегиона около килограмма наркотика синтетического происхождения. Как стало известно Накануне.RU, спецоперация прошла в рамках расследования дела дочери главного специалиста управления по бюджетному учёту администрации Мегиона.

Ей 60 лет, из них последние 20 лет она работает в администрации Мегиона. По данным источника, она проходит свидетелем по делу, а изъятые у нее наркотики принадлежат ее дочери. "Таким образом мать спасала дочь, надеясь, что в администрации никто искать не будет", – говорит источник. По его словам, девушку еще в сентябре задержали за хранение и транспортировку наркотиков, а рассказала оперативникам о схроне она лишь недавно.

В данный момент ее мать продолжает работать в администрации Мегиона. Сотрудница мэрии, оказавшаяся в центре наркоскандала, сообщила корреспонденту Накануне.RU, что информация, опубликованная в СМИ – это "неправда и домыслы". "У нас есть презумция невиновности, моя вина не доказана. Я вообще имею права не давать комментарии. Для этого есть следственные органы", – добавила она (имя чиновника не называем, поскольку вина не установлена судом, - прим. Накануне.RU).

Как ранее писало Накануне.RU, килограмм наркотического вещества был изъят в мэрии Мегиона 12 декабря.

"Подробностей абсолютно никаких сказать не могу, потому что у нас идет своя работа, и мы на данный момент не хотим широкого распространения данного факта", – прокомментировал тогда эту информацию замначальника Нижневартовского отдела МРО ФСКН Денис Ульяшин.

Сегодня руководитель пресс-службы мэрии Мегиона Оксана Шестакова подтвердила Накануне.RU, что госнаркоконтроль проводил спецоперацию в здании администрации в этот день. Но комментировать действия сотрудников управления ФСКН, по словам Шестаковой, у нее нет права.

21

А где еще новости ?)) или сало кончилось? )

22

Тролль 80 ур. написал(а):

А где еще новости ?)) или сало кончилось? )

Ща будут, вот, не дают нам забыть про эту тему:

Сейчас вызывали меня в полицию, т.к. на меня поступило заявление, как я понял, от гражданки, которая заявляет, что информация размещённая этом форуме умаляет её деловую репутацию, честь и достоинство, т.к. информация не соответствует действительности. И она требует привлечь меня к ответственности, написать опровержение, и пресечь дальнейшее размещение такой информации.

Я так и не понял, что именно (какая фраза) умаляет её деловую репутацию, честь и достоинство, какая именно информация не соответствует действительности.

Уважаемая заявительница, обычно принято, сначала предпринимают попытку решить всё мирным путём - т.е. не знаю, что Вам мешает напрямую обратиться ко мне с предложением: написать опровержение и пресечь дальнейшее размещение такой информации.

Так же у Вас есть возможность самой разместить здесь опровержение (так сказать из первых уст), объяснить, что конкретно не соответствует действительности.

Кроме того, в тексте нет ничего о Вашей деловой репутации - нет ни одного слова о Ваших профессиональных качествах. Претензий к качеству Вашей профессиональной деятельности я например, не обнаружил.

А про Вашу честь и достоинство это не мне судить, каждый выводы делает сам. Обычно одно и тоже событие, у одних вызывает одобрение, у других критику.

23

Игорь Р. написал(а):

Уважаемая заявительница, обычно принято, сначала предпринимают попытку решить всё мирным путём - т.е. не знаю, что Вам мешает напрямую обратиться ко мне с предложением: написать опровержение и пресечь дальнейшее размещение такой информации.

Шутишь???
Ты вообще умеешь кого-то, кроме хозяев, слышать????

24

АЛЕКС написал(а):

Шутишь???
Ты вообще умеешь кого-то, кроме хозяев, слышать????

Переведи. Если некто разместил/написал какое-то сообщение, то по-моему для того, чтоб написали опровержение, вполне логично сначала обратиться к тому кто разместил, и в случае не нахождения компромисса, потом уже идти в суд. Не?

Ко мне уже обращалось три человека - два моих сообщения я удалил, по одному написал опровержение. При желании можно найти компромиссы.

Отредактировано Игорь Р. (2012-12-25 20:16:47)

25

Почему борьба с этими опасными психотропными веществами затруднена? Во-первых, химические формулы таких смесей меняются гораздо быстрее, чем законодательство, которое делает их оборот противозаконным. Для внесения новой формулы в список запрещенных веществ нужно почти 6 месяцев. Получается, что полгода такие вещества продаются вполне легально. Во-вторых, их очень просто купить: рекламу можно встретить на асфальте, смесь заказать по Интернету с доставкой на дом, в торговых точках, клубах. В-третьих, привлечь к ответственности продавцов крайне трудно. Как правило, смеси продаются в виде корма для рыб, соли для ванн и т.д.

История вопроса

Впервые курительные смеси появились в 2007 году и очень быстро стали широко популярны. Они распространялись через те же точки продажи, что и простой табак (ларьки, интернет-магазины, объявления на домах). До сих пор нет точной информации, откуда они появились, но были высказаны предположения, что их завезли из Китая, Дании и США.

Осенью 2008 года Роспотребнадзор выдал гигиенические сертификаты на «спайс», заявленный как благовоние: на анализ было представлено средство для ароматизации помещений под одноименным названием. Однако в продажу поступил совсем другой состав. Спустя пять месяцев Роспотребнадзор отозвал все выданные сертификаты на курительные смеси. В 2010 году был принят запрет на продажу, последовали массовые конфискации товара. Известно, что в интернете по сей день функционируют сайты, предлагающие «легальные» смеси.

Курительные смеси бывают как из химических составляющих, так и из натуральных ингредиентов (они продавались как благовония), что, в свою очередь, затрудняет законодательное регулирование распространения. Химические формулы таких веществ изменяются быстрее, чем законодательство успевает сделать их оборот противозаконным. Для внесения новой формулы в список запрещенных веществ требуется от 6 месяцев. Всё это время вещество, сравнимое с наркотиком, абсолютно легально продается и открыто рекламируется, к примеру, в виде корма для рыб, соли для ванн и т. д. На упаковке расписаны различные предостережения: содержимое пакета нельзя употреблять в пищу, пить, если попало в глаза – срочно промыть.

У людей, употребляющих курительные смеси, наблюдается психотропный эффект и развитие наркотической зависимости. Они провоцируют заболевания дыхательных путей, бронхов, включая злокачественные опухоли; также ведут к токсическому отравлению, оказывают сильное воздействие на центральную нервную систему, могут привести к потере сознания и коме.

По данным статистики, каждый второй подросток узнает о наркотиках из широкодоступных СМИ, в первую очередь из интернета. Из более чем пяти тысяч русскоязычных сайтов, которые находят поисковики по запросам "наркотики" и синонимам, меньше процента являются антинаркотическими. Ежемесячно свободный доступ к рецептам изготовления наркотиков в домашних условиях получают сотни тысяч пользователей. Постепенно, с переходом большинства наркопотребителей на  синтетические наркотики, всё острее встаёт проблема лёгкой доступности приобретения наркотических средств посредством различных интернет-ресурсов. Всё это указывает на то что, в нашем обществе действительно остро существует такая проблема.

В настоящее время, наиболее эффективным способом борьбы с распространением данных наркотиков является выявление сайтов и страниц в социальных сетях и дальнейшее блокирование их. Члены общественной организации «Нижневартовск без наркотиков», в том числе занимаются и этой проблемой. Ссылки на страницы, группы и сайты с пропагандой и предложением о продаже наркотиков для дальнейшей блокировки вы можете отправить личным сообщением ВКонтакте по адресу: http://vk.com/nemeced .

Также хочу напомнить, что любую информацию, связанную с преступлениями в сфере незаконного оборота наркотиков вы можете передать сообщать нам по тел: 8 982 549 7099, или писать на e-mail: stopnark86@yandex.ru . Все сообщения принимаются анонимно.

Гиниатуллин Эдуард

26

http://youtu.be/3kkhBpdKd7I

27

Мало того, что выкладываете довольно тухлые (устаревшие) новости, так еще и рекламируете противоправные действия отморозков.

28

АЛЕКС написал(а):

Мало того, что выкладываете довольно тухлые (устаревшие) новости, так еще и рекламируете противоправные действия отморозков.

очередной бред

29

сообщать нам по тел: 8 982 549 7099, или писать на e-mail: stopnark86@yandex.ru . Все сообщения принимаются анонимно.

Гиниатуллин Эдуард

ВСЕ ПОЖЕЛАНИЯ ВЫ АЛЕКС МОЖИТЕ ВЫСКАЗАТЬ ЧЕЛОВЕКУ ПО ВЫШЕ НАЗВАННЫМ РЕКВИЗИТАМ

30

Председатель РООЗППП написал(а):

очередной бред

Да?
А то, что какие-то "борцы" непонятно чем испохабили помещение?
Кто-то имеет право так поступать с чужой собственностью?

ВСЕ ПОЖЕЛАНИЯ ВЫ АЛЕКС МОЖИТЕ ВЫСКАЗАТЬ ЧЕЛОВЕКУ ПО ВЫШЕ НАЗВАННЫМ РЕКВИЗИТАМ

А смысл?

Гиниатуллин Эдуард

Явный неадекват, наверно ваш брат родной.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Дискуссионный клуб » Чиновница мэрии Мегиона, в кабинете которой изъяли наркотики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно