Действительно маниакально-депрессивное расстройство у вас передаётся мониторным путём?
Иди постой с плакатом
Мегион.рф форум Мегиона и Высокого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Раздел Балглея Александра Петровича » Домыслы Алекса о Романове и Диденко.
Действительно маниакально-депрессивное расстройство у вас передаётся мониторным путём?
Иди постой с плакатом
У нас, или у вас????
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2013ГОДОМ!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!
С УВАЖЕНИЕМ, ВЛАДИМИР ДИДЕНКО.
http://youtu.be/C_53R4_ynFs
Интересное кино получается.
Наверно надо кардинально пересмотреть мое отношение к этим клоунам.
Затаённый - потому что не пишешь в открытую прямую критику, а всё стараешься написать так, завуалировано, обтекаемо, аккуратно, бочкОм - главное - чтоб под репрессии не попасть.
Ерунда. Я пишу про проблемы впрямую.
Для тебя критика это проблема? Вот об этом я и говорю ))) Критика отождествляется с проблемой? Для меня например критика никогда проблемой не была ))))
Из этой переписки можно сделать вывод что ЛОХ вообще не понимает слова проблема, для него не существует этого понятия.
Тогда все логично. Значит и ему, и Диденко неважно проблемный вопрос, или нет, им не надо искать пути решения.
Классная позиция.
Из этой переписки можно сделать вывод что ЛОХ вообще не понимает слова проблема, для него не существует этого понятия.
С такой логикой, можно сделать вывод , что на Марсе яблони цветут...
Я написал лишь о том, что критика и проблема для меня это разные понятия, не отождествляющиеся. Для других здравомыслящих людей думаю тоже. не?
С такой логикой, можно сделать вывод , что на Марсе яблони цветут...
Наверно это ты и делаешь.
Я написал лишь о том, что критика и проблема для меня это разные понятия, не отождествляющиеся.
Именно об этом я и говорю.
Судя по твоим словам - тебе важно погавкать, поорать.
Тебе совершенно неважно понять причину чего-то того, что ты считаешь неправильным, тебе не надо подумать о возможности устранить эту проблему.
Тебе даже не надо знать законны твои требования, или абсурдны.
Ты опять всё врёшь.
Судя по твоим словам - тебе важно погавкать, поорать.
Не суди да не судим будешь. Если за деревьями лес не видишь, то хоть спроси где он ))) Сто раз вроде объяснял и ещё тыщу объяснять готов, может когда-то понимание придёт.
Тебе совершенно неважно понять причину чего-то того, что ты считаешь неправильным,
Я уже понял причину давно.
тебе не надо подумать о возможности устранить эту проблему.
Я знаю чётко и ясно как устранить проблему.
Тебе даже не надо знать законны твои требования, или абсурдны.
Читай классику, там есть все ответы на твои вопросы:
"Ничего не высечено из камня и не отлито из стали"(с) "Если мои требования не соответствуют законам, значит надо срочно менять законы"(с) "Законы для человека, а не человек для законов"(с) Если дураки написали дурацкий закон, то пусть его исправят - а я подскажу что изменить. всего лишь.
Если у кого-то в голове не укладываются мои умозаключения (считает их противоречивыми или абсурдными), то это проблема его головы, а не моей. "Умный всегда поймёт дурака, потому, что он раньше сам был таким, а дурак никогда не поймёт умного, т.к. никогда умным небыл."(с)
Предлагаю на сёдня забыть про проблемы, С Новым Годом!
Отредактировано Игорь Р. (2013-01-01 01:14:14)
Ты опять всё врёшь.
Естественно.
Я уже понял причину давно.
Я знаю чётко и ясно как устранить проблему.
Читай классику, там есть все ответы на твои вопросы:
Или идиот с комплексом Наполеона, или маниакальный психоз.
Ни секунды не сомневаюсь что ты самый умный, самый грамотный. Что во всей России нет больше таких.
Плыви дальше "зеленая отрава"...
С Новым Годом, Алекс, расслабься, оставь работу хоть на какое-то время!
С Новым Годом, Алекс, расслабься, оставь работу хоть на какое-то время!
Типа ты поумнеешь в новом году?
Сумливаюсь.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Раздел Балглея Александра Петровича » Домыслы Алекса о Романове и Диденко.