НЕ кати, вонять не будкет
Типа ты поумнеешь в новом году?
Сумливаюсь.
Мегион.рф форум Мегиона и Высокого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Раздел Балглея Александра Петровича » Домыслы Алекса о Романове и Диденко.
НЕ кати, вонять не будкет
Сумливаюсь.
С НОВЫМ 2013 ГОДОМ!
ЖЕЛАЕМ ВАМ ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И УДАЧИ!
С УВАЖЕНИЕМ, ВЛАДИМИР ДИДЕНКО.
http://youtu.be/B2xemOY5Ws0
Опять образчик анализирований Романова и мании величия Диденко:
Интересно - что могут добиться два безграмотных деревенских стратега?
Наверно исходя из их анализирований можно сделать серьезные выводы в масштабе вселенной.
«По одной капле воды... человек, умеющий мыслить логически, может сделать вывод о существовании Атлантического океана или Ниагарского водопада, даже если он не видал ни того ни другого и никогда о них не слыхал...»
Как-то маловато перечислено водных вариантов, надо добавить еще много разного, например Тихий океан, Обь, Сайму, просто лужу на дороге...
Конечно можно по капле Н2О понять что есть такое химическое соединение, но никогда нельзя осознать мощь Ниагары, величие Тихого, вонь Саймы...
С НОВЫМ 2013 ГОДОМ!
ЖЕЛАЕМ ВАМ ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И УДАЧИ!
С УВАЖЕНИЕМ, ВЛАДИМИР ДИДЕНКО.
А этот все на вы к себе, любимому...
Сумливаюсь.
"Когда изменяемся мы, изменяется мир" - как только ты будешь более способен понять ум другого человека, так сразу этот человек будет умнее в твоих глазах. Сразу поумнеет, как только ты поумнеешь. Причём ровно на тот уровень, на который ты способен понять. Не более того уровня, на который ты поумнеешь.
Сумливаюсь.
Сумлеваешься в своих способностях поумнеть? ))) Не отчаивайся, я верю в твои возможности!
Я ехал в Вартовск где-то в 9.40, на обочине лежала груда железа вверх колёсами, я так и не понял, что это за машина. Вся чёрная, было похоже, что будто бы сгорела. Возле этой перевёрнутой машины на снегу сидели два человека в обнимку - возле пострадавшего (не знаю, живого или нет) сидела девушка и плакала. Вдоль дороги стояло машин штук двадцать. Подъезжая к Вартовску увидел как из Вартовска ехали с мигалками три Скорых помощи.
Молодец!!!
Остановился, спросил чем помочь, оказал посильную помощь.
Так поступают оппозиционеры!!!
Ага, только меня там и ждали. АЛЕКС прекрасно знает, что посторонних от мест трагедии отгоняют, причём такие левые "помощники" больше раздражают чем помогают. Там ГИБДД с рациями, порядка 20-ти машин родственников пострадавших. Лучшее, что можно сделать проезжающему, это не создавать пробку.
Это не тот случай, когда на пустой трассе авария. Дурик. Причем тут оппозиционеры?? Конечно, там была очередь из Единой России - все партийцы и их приверженцы останавливались и спрашивали чем помочь? Только что-то флагов с медведем не видно, наверно позже подвезут.
Отредактировано Игорь Р. (2013-01-05 19:35:45)
Ага, только меня там и ждали.
Судя по твоему поведению тебятам не ждали...
АЛЕКС прекрасно знает, что посторонних от мест трагедии отгоняют, причём такие левые "помощники" больше раздражают чем помогают.
Алекс отлично знает что самая действенная помощь в первые минут 20-30 после ДТП.
А что тебя отгоняют, так ничего удивительного.
Там ГИБДД с рациями, порядка 20-ти машин родственников пострадавших.
Ага, сразу после аварии...
Это не тот случай, когда на пустой трассе авария.
Конечно, там ты остановишься...
Дурик. Причем тут оппозиционеры??
Так при том, что если ты и остановишься, то только для того, чтоб выяснить почему допустили аварию, почему дорога не посыпана, где руководители районной администрации.
Что еще ты можешь?
А ЧТО БЫ СДЕЛАЛ ТЫ АЛЕКС В ЭТОЙ СИТУАЦИИ, ДАВАЙ ПОВЕДАЙ ПОДРОБНЕНЬКО....
А ЧТО БЫ СДЕЛАЛ ТЫ АЛЕКС В ЭТОЙ СИТУАЦИИ, ДАВАЙ ПОВЕДАЙ ПОДРОБНЕНЬКО....
Он не обязан отчитываться, он только спец по запахам. По запаху он уже отчитался.
Алекс отлично знает что самая действенная помощь в первые минут 20-30 после ДТП.
Второй раз: если там уже несколько нарядов ДПС и десятки родственников, то они знают, что делать? не?
До приезда ГИБДД имеет смысл оказывать неквалифицированную помощь, и то, очень так надо дозировано, ведь навредить можно больше чем помочь. Причём этот вред от "помощи" может быть решающим в грани жизни и смерти, здоровья и инвалидности. Это не тот случай когда бросаться грудью на амбразуру. Учи мат часть. После приезда ГИБДД или других имеющих ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ подготовку лиц, нужно отойти в сторону и главное НЕ МЕШАТЬ.
По приезду ГИБДД, если там нужна помощь, то они сами разберутся, без активных затычек в каждой бочке. Если ДПСнику надо помощь от проезжающего водителя, то достаточно палочкой махнуть. Не знал?
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Раздел Балглея Александра Петровича » Домыслы Алекса о Романове и Диденко.