И как это у вас получается сносить то....
Так эту тему я открыл, я и модерирую.
Мегион.рф форум Мегиона и Высокого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Раздел Балглея Александра Петровича » Домыслы Алекса о Романове и Диденко.
И как это у вас получается сносить то....
Так эту тему я открыл, я и модерирую.
Учусь у тебя.
Так учись на "хорошо" хотя бы - где предположительный тон?
Так учись на "хорошо" хотя бы - где предположительный тон?
Понимаешь какая штука - когда ты еще ходил пешком под стол, тогда я уже читал брошюрки "добрых дяденек" из USA, в которых они расписывали сценарии работы против власти в других странах.
Ничего в этих сценариях не поменялось.
Я тоже хочу темы создавать
Понимаешь какая штука - когда ты еще ходил пешком под стол, тогда я уже читал брошюрки "добрых дяденек" из USA, в которых они расписывали сценарии работы против власти в других странах.
Ничего в этих сценариях не поменялось.
Ничего не понимаю из выше написанного. Понимаю одно, что ты пишешь ложь, а когда тебе говорят, что это ложь начинаешь переводить разговор в область софизма.
Я тоже хочу темы создавать
Создавай - но названия с анально-фикальными словами и подобным будут удаляться.
Понимаю одно, что ты пишешь ложь,
Это субъективно, как и все что вы изрекаете.
Еще раз - прошу прекратить заниматься софистикой.
Если у тетя это еще как-то получается, то у Диденко только лозунги фонтанируют.
Ничего не понимаю из выше написанного.
Жаль, я думал ты маленько умнее.
Если у тетя это еще как-то получается, то у Диденко только лозунги фонтанируют.
ЛОЗУНГ МИХАИЛА СЕРГЕЕВИЧА ИГИТОВА: "МЕГИОН, ЭТО ГОРОД, В КОТОРОМ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ!!!"
ЭТО НЕ Я, ЭТО ОН СКАЗАЛ.
ОН ВИДИМО НЕ ЗНАЛ, ЧТО В ГОРОДЕ КОТОРОМ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ, ЕСТЬ ДЕТИ ЛЬГОТНОЙ КАТЕГОРИИ ГРАЖДАН, КОТОРЫХ ОН СЧИТАЮТ АБСТРАКТНЫМИ ДЕТЬМИ, ПОЭТОМУ НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ ЛЬГОТНОЙ КАТЕГОРИИ ПОЛУЧАТ НЕ ВСЕ ДЕТИ ЭТОЙ КАТЕГОРИИ В ГОРОДЕ КОТОРОМ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ! ОН ЗНАЕТ, ЧТО НЕ КОРМЯТ ДЕТЕЙ ОБУЧАЮЩИХСЯ НА ДОМУ В СВЯЗИ С ИХ СОСТОЯНИЕМ ЗДОРОВЬЯ.
Отредактировано Председатель РООЗППП (2012-12-22 04:13:56)
ОН ВИДИМО НЕ ЗНАЛ, ЧТО В ГОРОДЕ КОТОРОМ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ, ЕСТЬ КАТЕГОРИЯ ГРАЖДАН - АБСТРАКТНЫЕ ДЕТИ, А ТАК ЖЕ ТО, ЧТО НЕ КОРМЯТ ДЕТЕЙ ОБУЧАЮЩИХСЯ НА ДОМУ.
Отредактировано Председатель РООЗППП (Сегодня 23:31:12)
Вовик - последний раз говорю - засунь лозунги себе в анал.
Вовик - последний раз говорю - засунь лозунги себе в анал.
Утомляешь своим идиотизмом.
Создал свой базар, там и гадь.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Раздел Балглея Александра Петровича » Домыслы Алекса о Романове и Диденко.