Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Раздел Балглея Александра Петровича » Домыслы Алекса о Романове и Диденко.

Домыслы Алекса о Романове и Диденко.

Сообщений 391 страница 400 из 404

391

Председатель РООЗППП написал(а):

ОДНАКО НЕ ОБМОЛВИЛСЯ НИ СЛОВОМ, ЧТО  САМ АКТИВНО ПРОДАВАЛ И ПРОДАЕТ ОТРАВУ ЛЮДЯМ.

Ой, Вовик проснулся...
А ты уже бросил курить балабол????

392

Все-таки Романов или совсем больной на голову, или стал отмороженным коньюктурщиком.
В тот день люди собрали кое-что и отвезли сами, но Игорек не ищет легких путей, он пытается пиарится даже на чужом горе. Ладно пожалел свой Матиз, ладно не обратился к друзьям (если у него есть таковые), так мог бы бросить клич знакомым, ведь многие, и я, ездили в те дни. Но он настолько беспомощен и бестолков, что даже этого уже не мог сообразить.

393

АЛЕКС написал(а):

не обратился к друзьям (если у него есть таковые), так мог бы бросить клич знакомым

Смешной АЛЕКС, я как раз и обратился к друзьям и знакомым - в администрацию, там всем горожанам друзья и знакомые. Чиновник - лучший друг человека!

АЛЕКС, а почему я тебе должен звонить? Тем более ты орал, что я тебе не друг. А ты что, серьёзный общественник, не знал что нужно отвезти? Ты настолько беспомощен и бестолков, что тебе лично нужно звонить?

Ах, да, Вы же Наше Величество. Вы только можете алкоголь на собрании пить, за счет благотворительного фонда.

394

Игорь Р. написал(а):

Смешной АЛЕКС, я как раз и обратился к друзьям и знакомым - в администрацию, там всем горожанам друзья и знакомые. Чиновник - лучший друг человека!

Я и говорю:

АЛЕКС написал(а):

Все-таки Романов или совсем больной на голову, или стал отмороженным коньюктурщиком.

Сам подтверждаешь.

Игорь Р. написал(а):

АЛЕКС, а почему я тебе должен звонить?

Почему обязательно мне?
Или больше ни с кем в городе не общаешься?

Игорь Р. написал(а):

А ты что, серьёзный общественник, не знал что нужно отвезти? Ты настолько беспомощен и бестолков, что тебе лично нужно звонить?

Не понял твой перл.
Если ты считаешь что только вы там что-то собирали, так ты глубоко ошибаешься, а если ты настолько идиотичен, что думаешь будто все в городе следят за твоими высерами, то это не так.

395

АЛЕКС написал(а):

мог бы бросить клич знакомым, ведь многие, и я, ездили в те дни

АЛЕКС написал(а):

Почему обязательно мне?

:rofl:

АЛЕКС написал(а):

все в городе следят за твоими высерами, то это не так.

Ну ты же следишь  :D

Главное - результат. Короче, вопрос был решен., администрация прислала Газель. Моя скромная роль была лишь в том, чтоб мотивировать их на оказание помощи, что вполне получилось.

396

Игорь Р. написал(а):

Ну ты же следишь

Изредка, когда на соседнем форуме нет анекдотов.

Игорь Р. написал(а):

Короче, вопрос был решен., администрация прислала Газель. Моя скромная роль была лишь в том, чтоб мотивировать их на оказание помощи, что вполне получилось.

И бегом раструбить об этом.
Браво!!!!!

397

АЛЕКС написал(а):

Браво!!!!!

Спасибо, наконец-то ты начал ценить хорошие дела.

398

Игорь Р. написал(а):

Спасибо, наконец-то ты начал ценить хорошие дела.

Ну если ты называешь свое копание в д***ме (хоть это и твоя прямая специальность) хорошим делом, то да, ценю.
Скучно жить без клоунов и убогих, ты скрашиваешь людям жизнь.

399

АЛЕКС написал(а):

Ну если ты называешь свое копание в д***ме (хоть это и твоя прямая специальность) хорошим делом, то да, ценю.

"Не боги горшки обжигают" (с). Кто-то должен разгребать авгиевы конюшни.

АЛЕКС написал(а):

ты скрашиваешь людям жизнь.

Наконец-то ты это понял, - растешь. А я уж думал, что ты так этого и не поймешь. Я не мажу черной краской, а раскрашиваю в яркие цвета серую действительность, которую нам уготовили чиновники и такие кивалы как ты.

400

Игорь Р. написал(а):

Я не мажу черной краской, а раскрашиваю в яркие цвета серую действительность, которую нам уготовили чиновники и такие кивалы как ты.

Вах!!!!
Тебе к психиатру надо.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Раздел Балглея Александра Петровича » Домыслы Алекса о Романове и Диденко.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно