ОДНАКО НЕ ОБМОЛВИЛСЯ НИ СЛОВОМ, ЧТО САМ АКТИВНО ПРОДАВАЛ И ПРОДАЕТ ОТРАВУ ЛЮДЯМ.
Ой, Вовик проснулся...
А ты уже бросил курить балабол????
Мегион.рф форум Мегиона и Высокого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Раздел Балглея Александра Петровича » Домыслы Алекса о Романове и Диденко.
ОДНАКО НЕ ОБМОЛВИЛСЯ НИ СЛОВОМ, ЧТО САМ АКТИВНО ПРОДАВАЛ И ПРОДАЕТ ОТРАВУ ЛЮДЯМ.
Ой, Вовик проснулся...
А ты уже бросил курить балабол????
Все-таки Романов или совсем больной на голову, или стал отмороженным коньюктурщиком.
В тот день люди собрали кое-что и отвезли сами, но Игорек не ищет легких путей, он пытается пиарится даже на чужом горе. Ладно пожалел свой Матиз, ладно не обратился к друзьям (если у него есть таковые), так мог бы бросить клич знакомым, ведь многие, и я, ездили в те дни. Но он настолько беспомощен и бестолков, что даже этого уже не мог сообразить.
не обратился к друзьям (если у него есть таковые), так мог бы бросить клич знакомым
Смешной АЛЕКС, я как раз и обратился к друзьям и знакомым - в администрацию, там всем горожанам друзья и знакомые. Чиновник - лучший друг человека!
АЛЕКС, а почему я тебе должен звонить? Тем более ты орал, что я тебе не друг. А ты что, серьёзный общественник, не знал что нужно отвезти? Ты настолько беспомощен и бестолков, что тебе лично нужно звонить?
Ах, да, Вы же Наше Величество. Вы только можете алкоголь на собрании пить, за счет благотворительного фонда.
Смешной АЛЕКС, я как раз и обратился к друзьям и знакомым - в администрацию, там всем горожанам друзья и знакомые. Чиновник - лучший друг человека!
Я и говорю:
Все-таки Романов или совсем больной на голову, или стал отмороженным коньюктурщиком.
Сам подтверждаешь.
АЛЕКС, а почему я тебе должен звонить?
Почему обязательно мне?
Или больше ни с кем в городе не общаешься?
А ты что, серьёзный общественник, не знал что нужно отвезти? Ты настолько беспомощен и бестолков, что тебе лично нужно звонить?
Не понял твой перл.
Если ты считаешь что только вы там что-то собирали, так ты глубоко ошибаешься, а если ты настолько идиотичен, что думаешь будто все в городе следят за твоими высерами, то это не так.
мог бы бросить клич знакомым, ведь многие, и я, ездили в те дни
Почему обязательно мне?
все в городе следят за твоими высерами, то это не так.
Ну ты же следишь
Главное - результат. Короче, вопрос был решен., администрация прислала Газель. Моя скромная роль была лишь в том, чтоб мотивировать их на оказание помощи, что вполне получилось.
Ну ты же следишь
Изредка, когда на соседнем форуме нет анекдотов.
Короче, вопрос был решен., администрация прислала Газель. Моя скромная роль была лишь в том, чтоб мотивировать их на оказание помощи, что вполне получилось.
И бегом раструбить об этом.
Браво!!!!!
Браво!!!!!
Спасибо, наконец-то ты начал ценить хорошие дела.
Спасибо, наконец-то ты начал ценить хорошие дела.
Ну если ты называешь свое копание в д***ме (хоть это и твоя прямая специальность) хорошим делом, то да, ценю.
Скучно жить без клоунов и убогих, ты скрашиваешь людям жизнь.
Ну если ты называешь свое копание в д***ме (хоть это и твоя прямая специальность) хорошим делом, то да, ценю.
"Не боги горшки обжигают" (с). Кто-то должен разгребать авгиевы конюшни.
ты скрашиваешь людям жизнь.
Наконец-то ты это понял, - растешь. А я уж думал, что ты так этого и не поймешь. Я не мажу черной краской, а раскрашиваю в яркие цвета серую действительность, которую нам уготовили чиновники и такие кивалы как ты.
Я не мажу черной краской, а раскрашиваю в яркие цвета серую действительность, которую нам уготовили чиновники и такие кивалы как ты.
Вах!!!!
Тебе к психиатру надо.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Раздел Балглея Александра Петровича » Домыслы Алекса о Романове и Диденко.