Итак - очередная порция дерьма от Романова и Диденко:
Репортер написал(а):Наталья Владимировна! Нужна срочно ваша помощь! не смотря на все обещания - нас закрывают! Родители возмущены, 250 детей останутся без центра. Почему такое безразличие со стороны чиновников???
Вроде как крик души...
Я сразу спросил:
АЛЕКС написал(а):Т.е. ей хочется чтоб власти города нарушали законы?
И получил град истеричных криков:
Игорь Р. написал(а):Во-первых законы не догма - можно написать, чтоб внесли поправки.
Всем известно, что чиновники трактуют законы так как им хочется, всегда найдётся закон, чтоб не исполнять закон или исполнять его наоборот. )))
Игорь Р. написал(а):И вообще, как может быть такой закон, по которому закрывают детский Центр!!!
Председатель РООЗППП написал(а):КРИЧАТ О НАРУШЕНИИ ПРАВ ДЕТЕЙ ЗА РУБЕЖОМ, А НА РОДНОЙ ЗЕМЛЕ ВИДЕЛИ ОНИ ДЕТЕЙ И ИХ ИНТЕРЕСЫ В ..........
Прямо слышен крик души!!!!
Помогите детям!!!!
Однако читаешь статью и начинаешь задумываться:
Репортер написал(а):Подарков от судьбы не ждали и поэтому решили купить здание в котором расположен центр. Тем более на этом НАСТАИВАЕТ "БИН" и Фонд.
Ага, кто-то там ("БИН", фонд) настаивали на покупке здания в собственность...
Репортер написал(а):ол года переговоров о продаже, а в конце концов аукцион.
Т.е. администрация согласилась продать.
Репортер написал(а):Вот скажите, там нормальные люди работают??? за 5,5 млн мы не можем купить, тогда они выставили на аукцион за 7,2 млн.
Сволочи в администрации, не могли в 2 раза занизить стоимость здания!!!!!!!!!!!!
Репортер написал(а):Мне просто хочется чтобы они (прим. власти) отвечали за свои слова, на каждом углу кричат о поддержке социального бизнеса.
А это вообще интересный перл - типа кто-то обещался столкнуть по-дешевке????
И, вроде, картина ясная, но тут ЛОХ из-за угла:
Игорь Р. написал(а):Почему-то мне кажется(?), что если бы там были дети единороссов или сити-менджера, равно как и других ЕРовских шишек - расклад был бы совсем другой.
Ему кажется, он так думает...
Дерьмоплет однако...