Из разных мы конюшен господа. (с)
Что касается меня, то я не из конюшни.
Мегион.рф форум Мегиона и Высокого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Раздел Балглея Александра Петровича » Домыслы Алекса о Романове и Диденко.
Из разных мы конюшен господа. (с)
Это знают все, ты из хлева.
Причем даже не потому, что свинья, а потому, что не знаешь классику.
МЫ КАК ПОТРЕБИТЕЛИ ГОРОДА В КОТОРОМ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ, ВОЗМУЩЕНЫ КАЧЕСТВОМ ВПАРИВАЕМЫХ НАМ ПРОДУКТОВ, А ТАК ЖЕ КАЧЕСТВОМ ОБСЛУЖИВАНИЯ. НЕТ НАМ ЗАЩИТНИКОВ, ТОЛЬКО ПЕВУНЫ С МАНИАКАЛЬНЫМИ РАССТРОЙСТВАМИ.
Очередная порция дерьма от Романова:
Я придумал кликуху дурику Диденко, так ЧМОшник Романов задал автоматическое изменение слова, видать правда замучила этих дерьмократов...
Теперь надо будет менять буквы в слове, неужели эти болезные не понимают - от названия не поменяется вонючая суть человека, ой, простите, "человека".
Напомни поганяло Дмденко
"Пересератель", без первой "е".
пустозвон он
пустозвон он
Если бы, та наплевать, но он, "пересератель", своим безграмотным (я не в плане русского языка, я в юридическом плане) поведением баламутит горожан.
Я придумал кликуху ... Романов задал автоматическое изменение слова, видать правда замучила этих дерьмократов...
Действительно маниакально-депрессивное расстройство у вас передаётся мониторным путём?
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Раздел Балглея Александра Петровича » Домыслы Алекса о Романове и Диденко.