Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Герой года 2012

Сообщений 21 страница 30 из 63

1

Лизун года - Алекс

Посмешище года - УИП

Скандал года - сало

Пикет года - пикет активиста молодёжного совета при координационном совете профсоюзов города

Акция года - шарики в поддержку серхов

Стерх года - любитель сала

Медиа открытие года - Диденко

Форумчанин года - Председатель РООЗППП

Скандальный сайт года - офсайт

Форум года - 34663ру

Автомобиль года - автомобиль Бойко В.И.

Оппозиционер года - Котельников

Чиновник года - Кобзев

Предприниматель года - Сторчай

Технический сбой года - Шаймарданов

Поильщик года - фонд "Мы вместе"

Сама серьёзность и нешуточность года - Алекс

Девочка года - Алекс

Передёргиватель года - Алекс

Перебежчик года - Алекс

Клоун года - Алекс

Голый король года - Алекс

Спец по запахам года - Алекс

Тихушники года - городской общественный совет

Обиженный года - Алекс, Хитрая

Художник года - Сваткова

Стройка года - Дворец Искусств

Депутат года - Бойко

Настоящий депутат года - Зайцев

Муниципальный заказ года - Выполнение работ по ремонту установке нового игрового оборудования и содержанию детских игровых площадок городского округа город Мегион

Коммунист года - Дранко Марина Владимировна

Правозащитник года - Есина, Диденко, Даминов

Переадресат года - Бойко В.И.

Меценат года - Дейнека

Финансы года - Андреев

Твиттерянин года - Комарова

Решала года - Ким

Кидалово года - ТЭК, ЖКХ

Политик года - Лобов

Политический стартапер года - Эдуард Дорофеев (ПАРНАС)

Свобода слова года - 34663ру

Плюрализм мнений года - 34663ру

Честь и совесть Мегиона и Высокого года - 34663ру

Правда года (в интернете) - 34663ру

Новый сайт года - Потребитель ХМАО-Югры potrebitel-hmao.ru

Интернет стартап года - Автоклуб "Югра" vk.com/avtoklub_yugra

Толерантность года - Игорь Р.

Лечебница года - 34663ру

Стабильность года - мегионнет

Онлайн года - передача "разговор на актуальные вопросы"

Открытость года - передача "разговор на актуальные вопросы"

Хрен что найдёш года - офсайт

Сокрытие года - муниципальные конкурсы и аукционы

Самый недружественный сайт года - офсайт

Самый "мёртвый" сайт года - сайт Думы, сайт Андреева, сайт фонда "Мы вместе"

Самый однобокий сайт года - офсайт

Самая бесполезная вэбкамера года - вэбкамера на берег Меги

Потеря года - "бегущая строка" на здании администрации

Облом года - премия медикам, подарки бюджетникам

Уволю года - Скотников, Хохряков

Правда года (в офлайне) - Смелая

Афёра года - выборы президента

Рокировка года - "выборы" президента

Видео выпуски года - чиновник.ру

Оппозиционное Интернет-СМИ года - Знак.ком

Радетель за удаление информации года - Шестакова

Затаённый оппозиционер года - Худой

Резидент оппозиции года - Регион86

Ответ года - ответ в ЖЖ Комаровой от "команды Губернатора Югры" о смысле привлечения внимания общественности к проблемам инвалидов

Мантра года - "город в котором хочется жить"

Отредактировано Игорь Р. (2013-01-01 19:19:08)

21

hudoi написал(а):

Только вот только про применение механизма "вода камень точит" в плане изменения сознания сограждан,  говорит тогда когда это выгодно самому...

Поясни

22

hudoi написал(а):

Мысль абсолютно понятна.

Ага, философия демагога.

hudoi написал(а):

Только вот только про применение механизма "вода камень точит" в плане изменения сознания сограждан,  говорит тогда когда это выгодно самому...

А что ты хотел?
Ведь в противном случае им надо будет пересмотреть все свои поступки, а это им совсем не нужно.

23

Игорь Р. написал(а):

Поясни

Не советую вступать в дискуссии с ними, бесперспективно, они слышат только себя, любимых, ну и хозяев естественно.

24

Свои посиделки в прямом эфире да и сам форум, хозяин расценивает как решение сверх задачи про которую написал в столь закамуфлированной форме.

Мои попытки сделать тоже самое, не переходя в категорию маргиналов, посчитали недостаточно радикальными... :)
Тут писалось, что постановка проблем не равно критике. У меня мнение иное.
Корёжит, когда врут на официальных ресурсах.

25

hudoi написал(а):

Свои посиделки в прямом эфире да и сам форум, хозяин расценивает как решение сверх задачи про которую написал в столь закамуфлированной форме.

Ага, ум, честь и совесть города.

hudoi написал(а):

Мои попытки сделать тоже самое, не переходя в категорию маргиналов, посчитали недостаточно радикальными...

Естественно, ведь ты не кидаешь какашки пригоршнями.

hudoi написал(а):

Тут писалось, что постановка проблем не равно критике.

А что это за зверь такой - проблема?

Отредактировано АЛЕКС (2013-01-01 19:56:43)

26

Я отношусь к происходящему философски. :)
Мое мнение не значит ничего. Сей ресурс будет и дальше. Как и Игорь Романов.
Часть жизни.
Так и будем, с этим всем, жить дальше. :)

27

hudoi написал(а):

Я отношусь к происходящему философски.

А я здесь прикалываюсь.
Наверно это единственное место, где собралось столько идиотов на квадратный метр.

hudoi написал(а):

Так и будем, с этим всем, жить дальше.

Так оно, "Плоха жизнь без ЛОХа".

28

hudoi написал(а):

решение сверх задачи про которую написал в столь закамуфлированной форме.

Почему в закамуфлированной форме?? Много раз всем говорил (но мало кто слышал) открытым текстом: моя цель изменение существующей политики (не путать с изменением фамилий). Изменение фамилий, часто ничего не даёт, - наоборот - мы видим как Фамилии очень быстро способны менять политику )). А политику определяет Заказчик - избиратель (не путать с народом), заказывает он её в соответствии со своим пониманием ситуации, "понимание" ситуации он делает на основе полученной информации, а получает он её  сейчас так, что на информацию можно сказать монополия у представителей власти.

Чтобы изменить политику, надо изменить понимание Заказчика (избирателя), для этого надо, чтоб он получал "другую" информацию, а для этого надо делать, оттачивать, альтернативную официальной информационную сеть, и наполнять её альтернативной информацией. Чем я и занимаюсь - участвую в построении альтернативной информационной системы. Всего лишь. И вы все - помощники и участники этого процесса. За что всем вам спасибо, я вас всех ценю и уважаю.

Я не рвусь чем-то руководить и/или советовать как нужно делать - я считаю, что для этого мы (народ) нанимаем специалистов (чиновников) - нам для этого организовывают "выборы". Но мы должны ещё и контролировать своих слуг - для этого нам сделали прокуратуру и Суды - но это всё так коряво и бездарно(?) сделано, или наоборот очень умно и хитро замутено - я вижу, что прямое волеизъявление - митинги, пикеты, сообщения в интернете - гораздо более эффективно. Причём (важный нюанс) в интернете обращаться надо не только к чиновникам, а больше к народу - нужно маргинализировать представителей власти - показывать их отстранённость он чаяний народа, а то и откровенно антинародность их деяний. На это они очень живо реагируют. Всё в их власти - очевидно - на что они лучше реагируют - тем методом и надо действовать.

hudoi написал(а):

Тут писалось, что постановка проблем не равно критике. У меня мнение иное.

Я пробовал показать исполнительной власти всем известный путь как сделать узлы учёта - так, чтоб они работали (в интересах жителей), пробовал договорится об информационном сотрудничестве (в интересах жителей) - и увидел, что они не способны на эффективную работу в интересах не чиновников. Когда чиновникам надо в их ЛИЧНЫХ интересах - они способны достаточно быстро и эффективно работать попирая закон тут и там, или скажем так - даже не замечая о существовании закона.

А когда проблема не касается впрямую личного интереса чиновника - то это такая тягомотина, причём основная причина невозможности решения проблемы - это закон. ))) И пришел к выводу, что с ними только время зря терять - у меня с ними теперь разговор короткий: да-да - нет-нет. А вот эта волынка - напиши, подожди, напиши ещё раз - это просто затягивание ремени - чиновник пишет - избирательный срок идёт. Ихняя задача, это просидеть как можно больше дней в кресле.

Поэтому - "постановка проблем" - чиновники ловко превращают в тягомотину, а критику - воспринимают достаточно живенько т.к. это напрямую угрожает их личному сидению в кресле - потому как меняет предпочтения электората - кукловод может пожертвовать фигурой и нацепить на нитку другую куклу..

"Приходите к нам с конкретной проблемой и предлагайте решение проблемы" - это отчасти лохотрон, потому как простой смертный, не обладающий (благодаря информационной политике исполнительной власти) полной и достоверной информацией - не владеет ситуацией. А проглочение огромного количества информации это процесс отнимающий много времени и сил, лишних которых у обывателя нет. Но даже если Вы владеете пониманием ситуации то смотри выше про мотивацию чиновников.

Меня Валера Воробьев научил одной мудрости: если чиновники что-то приветствуют - например постановке проблем и предложению решения проблемы, или будь то написание жалобы или обращения в суд - то это просто вождение за нос - это значит, что это им пофиг. А если они категорически против например неконструктивной критики, против уличных акций, пикетов, против публичных мероприятий - значит это и есть верный путь. Если они ищут путь закрыть сайт, удалить информацию с ютьюба, то это значит верным путём идем товарищи.

Я не в коем случае не против, чтоб ставить проблемы, предлагать решения - я просто попытался обосновать, что постановка проблемы и критика это радикально не одно и тоже, т.к. на это радикально разная реакция чиновников. Того кто критикует, того не приглашают обсуждать стратегию - т.к. критика товарищам не нужна ))) Им надо тягомотина прозаседавшихся. Причём в тягомотине прозаседавшихся будут указывать твоё имя.

Нас осенило - нужна стратегия! Не знаем по чему но мы решили, что до 30-го года! Нам "захотелось" чтоб был совет по обсуждению стратегии, Ура! Мы непонятно почему решили, что там будут люди со всего ХМОА! Ура!!!Ура! мы определились с количеством участников!!! В тихаря, в узком кругу предложили войти в совет "всем"(!) желающим... Мы решили, что Худой не принесёт нам никакой угрозы, если будет в совете. Мы втихаря пригласили Худого...  Худой вошел в группу обсудителей стратегии! Ура! Ай молодца! Худой обсуждал стратегию! Ай молодца! Худой высоко оценил работу совета!. Худой поставил проблему!! Ай молодца! Худой предложил путь решения проблемы! Ай молодца! Мы обсудили путь решения проблемы! Ура! Худой высоко оценил суть стратегии!. Постановили отправить на доработку, вот! Доработали путь решения проблемы, не беда, что к тому времени уже забыли про проблему. "Решение" "проблемы" решили внести в повестку дня вышестоящих чиновников Ура! не беда, что проблема уже поменяла сто раз свои критерии. Чиновники рассмотрели предложение решение проблемы! Ура! Чиновники ушли на каникулы... подождём. Чиновники пришли с каникул Ура!. Внесли по-новой рассмотрение решения проблемы! Чиновники рассмотрели предложение решение проблемы! Ура! Худой высоко оценил работу власти! Чиновники вернули её на доработку. Созываем совет по внесению корректировок. Худой вносит следующие гениальные поправки! Ура! Вносим на рассмотрение чиновников! Чиновники одобрили!!!!!!!!!!!!!!!!!! Документ отравлен в департамент для оформления! Человек ответственный за оформление ушел в отпуск. ждём... Документ вышел из департамента для включения его в программу на следующий год! Путём долгих дебатов и ломаний копий народных избранников и баталий партийных интересов - На следующий год включили! Ждём следующий год. На следующий год деньги не выделили, т.к. срочно понадобились деньги на тушение пожара и осушения наводнения, помощи упавшего самолёта и утонувшей подводной лодки. Даёшь сохранение стерхов! Деньги поступили на счёт - нужно до конца года освоить, а уже начало декабря! Чиновник ответственный за данную проблему уволился - его место вакантно, временно исполняющий обязанности решение принимать не хочет. Ура! новый начальник деньги освоил! Только он не в курсе что надо было делать и поэтому вбахал их лишь бы отчитаться. Напомним, что проблему поставил и предложил путь решения Худой! Ай маладца!

Зато Худой не маргинал!!

hudoi написал(а):

Корёжит, когда врут на официальных ресурсах.

На то он и официальный ресурс  :D Он тоже нам союзник - чем больше тупизма и лжи на офресурсе, тем меньше к нему доверия, тем больше потребность людей в других инфресурсах. Шестакова - лучший союзник.

Отредактировано Игорь Р. (2013-01-01 23:32:33)

29

http://s2.uploads.ru/t/fse9E.jpg
Кто из них дырка????? Риторический вопрос.... Оба и Игорь Р и Диденко!

Отредактировано kolovratny (2013-01-01 21:36:47)

30

По странным Вы сайтам ходите однако ))) Опасные у Вас интересы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно