Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Герой года 2012

Сообщений 31 страница 40 из 63

1

Лизун года - Алекс

Посмешище года - УИП

Скандал года - сало

Пикет года - пикет активиста молодёжного совета при координационном совете профсоюзов города

Акция года - шарики в поддержку серхов

Стерх года - любитель сала

Медиа открытие года - Диденко

Форумчанин года - Председатель РООЗППП

Скандальный сайт года - офсайт

Форум года - 34663ру

Автомобиль года - автомобиль Бойко В.И.

Оппозиционер года - Котельников

Чиновник года - Кобзев

Предприниматель года - Сторчай

Технический сбой года - Шаймарданов

Поильщик года - фонд "Мы вместе"

Сама серьёзность и нешуточность года - Алекс

Девочка года - Алекс

Передёргиватель года - Алекс

Перебежчик года - Алекс

Клоун года - Алекс

Голый король года - Алекс

Спец по запахам года - Алекс

Тихушники года - городской общественный совет

Обиженный года - Алекс, Хитрая

Художник года - Сваткова

Стройка года - Дворец Искусств

Депутат года - Бойко

Настоящий депутат года - Зайцев

Муниципальный заказ года - Выполнение работ по ремонту установке нового игрового оборудования и содержанию детских игровых площадок городского округа город Мегион

Коммунист года - Дранко Марина Владимировна

Правозащитник года - Есина, Диденко, Даминов

Переадресат года - Бойко В.И.

Меценат года - Дейнека

Финансы года - Андреев

Твиттерянин года - Комарова

Решала года - Ким

Кидалово года - ТЭК, ЖКХ

Политик года - Лобов

Политический стартапер года - Эдуард Дорофеев (ПАРНАС)

Свобода слова года - 34663ру

Плюрализм мнений года - 34663ру

Честь и совесть Мегиона и Высокого года - 34663ру

Правда года (в интернете) - 34663ру

Новый сайт года - Потребитель ХМАО-Югры potrebitel-hmao.ru

Интернет стартап года - Автоклуб "Югра" vk.com/avtoklub_yugra

Толерантность года - Игорь Р.

Лечебница года - 34663ру

Стабильность года - мегионнет

Онлайн года - передача "разговор на актуальные вопросы"

Открытость года - передача "разговор на актуальные вопросы"

Хрен что найдёш года - офсайт

Сокрытие года - муниципальные конкурсы и аукционы

Самый недружественный сайт года - офсайт

Самый "мёртвый" сайт года - сайт Думы, сайт Андреева, сайт фонда "Мы вместе"

Самый однобокий сайт года - офсайт

Самая бесполезная вэбкамера года - вэбкамера на берег Меги

Потеря года - "бегущая строка" на здании администрации

Облом года - премия медикам, подарки бюджетникам

Уволю года - Скотников, Хохряков

Правда года (в офлайне) - Смелая

Афёра года - выборы президента

Рокировка года - "выборы" президента

Видео выпуски года - чиновник.ру

Оппозиционное Интернет-СМИ года - Знак.ком

Радетель за удаление информации года - Шестакова

Затаённый оппозиционер года - Худой

Резидент оппозиции года - Регион86

Ответ года - ответ в ЖЖ Комаровой от "команды Губернатора Югры" о смысле привлечения внимания общественности к проблемам инвалидов

Мантра года - "город в котором хочется жить"

Отредактировано Игорь Р. (2013-01-01 19:19:08)

31

Игорь Р. написал(а):

Того кто критикует того на приглашают обсуждать стратегию - т.к. критика товарищам не нужна ))) Им надо тягомотина прозаседавшихся. Причём в тягомотине прозаседавшихся будут указывать твоё имя.

Поглядим. :) Встать и сказать "до свидания" труда никакого не составляет.
Иллюзий в эффективности процедуры обсуждений, нет.
Зато есть возможность, потом  высказывать свою точку зрения от первого лица, а не с подачи других. Это стоит того, что бы и поучаствовать в процессе.

Игорь Р. написал(а):

hudoi написал(а): Нас осенило - нужна стратегия! и т.д.

И что? К чему так много слов?
Я в совет не напрашивался. Меня позвали, а Романова не позвали. Ну так и пинайте Департамент общественных связей правительства ХМАО, организатора процесса... Чего меня то демонизировать?
Вы регламент работы этого совета знаете? Я вот лично не знаю.  Как будет обсуждение происходить неизвестно. Будут косяки, вот тогда за них и ..., чего сейчас распинаться то?
Если Сватков вошёл в совет, то он уже ангажированная и продажная личность? Не рукопожатая?
А вот Романов пошёл на встречу с губернатором в отличие от Сваткова, который в эффективность подобных мероприятий не верит. Что на 100% в последствии и подтвердилось. Ну узнали, что Романова администрация Мегиона мочит. Вот всё что запомнилось...Весь информационный повод. :)
Вы там вообще зачем были? С учётом написанного выше.
Ваша логическая цепочка очень нарочита.

32

hudoi написал(а):

Я в совет не напрашивался. ... Ваша логическая цепочка очень нарочита.

Извиняюсь, что непонятно выразился. Вышеописанное про совет и Худого, это теоретическая выкладка, максима, гиперболизация для выпуклости изложения. Все совпадения про совет и ник - намеренная, для актуализации восприятия. Вместо "совет" можно было написать например "комиссия" , вместо "стратегия" - например "загрязнение территории" или "ремонт тротуаров" - что угодно - но тогда бы я рисковал на непонимание и отвлечённость примера.

Если конкретно то, совет по стратегии считаю формальным органом не имеющим никакого существенного влияния на стратегию. Так - веление времени - пригласить людей с улицы - и то, туда берут с опаской. Если бы мне предложили, то я не склонен сразу отказываться от пердложений. возможно повторилась бы история с ОО "МФ" - я бы настаивал на определённых, малозаметных, "ничего незначащих", "ненужных", "пустых" на взгдяд стороннего наблюдателя предложениях. Но те кто "в теме" ясно понимают, что предложения в общем-то ключевые - был бы конфликт интересов и соответственно если меня заткнуть не удаётся, то меня бы исключили, а если меня бы там игнорировали (некие коллегиальные органы плюют на мнение конкретного индивида) то я бы его сам покинул.

В общем, считаю, что там ничего бы не получилось, т.к. считаю, что "всё" что делает чиновники - заведомо подмена понятий. Но если бы пригласили я бы туда вошел, потому что пока ещё меня не сильно тошнит от этих мероприятий. Если бы меня от туда попросили или я бы сам ушел - для меня ничего удивительного бы не было, я был бы сильно удивлён, если бы совет по стратегии оказался именно тем органом за который его выдают.

Я уже "привык", что например ОО - это не ОО, а стул для Алекса. Общественники это не общественники, а группа людей подменяющие общественность, в большей части своей удобную для чиновничества. Городской совет это не совет, а "заслушиваем и одобряем". И т.д.

hudoi написал(а):

А вот Романов пошёл на встречу с губернатором в отличие от Сваткова, который в эффективность подобных мероприятий не верит. Что на 100% в последствии и подтвердилось. ... Вы там вообще зачем были?

Так смотря что понимать под "эффективностью мероприятия"? Я шел с единственной целью, которая меня всегда интересует последнее время - кто те люди которые принимают решения? Медийный образ - понятно, слухи и критика - понятно, но мне этого всегда было недостатоно - у меня низкий уровень доверия к медиа образам, слухам и критике - мне надо из первых уст, не нарезки и комментарии, а личное наблюдение. Зная КТО эти люди которые принимают решения, какие они лично, какие их интересы, как они реагируют на то или иное событие (именно они, а не их помощники в ЖЖ) - это даёт мне представление, что ожидать от того или иного человека принимающего решения. т.е. мне нужно некое основание для прогнозирования будущего и оценки настоящего.

hudoi написал(а):

Ну узнали, что Романова администрация Мегиона мочит. Вот всё что запомнилось...Весь информационный повод.

Да каюсь, была наивная мысль, что узнай губернатор и попади в СМИ инфа о репрессиях - может что-нибудь изменится. ))) Теперь конечно это смешно. Но по-крайней мере я понял, что губернатор, так же как и мэр "отвечают" за материальную составляющую (дотации, пенсии, дороги, жильё и т.п.), но не отвечают за политическую составляющую - права и свободы человека. Их за это не наказывают, с них это не спрашивают. Могу предположить, что это в компетенции более высоких чиновников, или скажем только одного-единственного чиновника, известного всем. ))

33

Игорь Р. написал(а):

возможно повторилась бы история с ОО "МФ" - я бы настаивал на определённых, малозаметных, "ничего незначащих", "ненужных", "пустых" на взгдяд стороннего наблюдателя предложениях.

Ой как интересно!!!!
И что же предлагал такого умного ЛОХ?
Что-то не припомню.

Игорь Р. написал(а):

Но те кто "в теме" ясно понимают, что предложения в общем-то ключевые - был бы конфликт интересов и соответственно если меня заткнуть не удаётся, то меня бы исключили, а если меня бы там игнорировали (как коллегиальный орган) то я бы его сам покинул.

Вот здесь почти правда.
Ты действительно добровольно покинул ОО.
Причем в явочном порядке.

Игорь Р. написал(а):

Я уже "привык", что например ОО - это не ОО, а стул для Алекса. Общественники это не общественники, а группа людей подменяющие общественность, в большей части своей удобную для чиновничества. Городской совет это не совет, а "заслушиваем и одобряем". И т.д.

Очень удобная позиция.
"Кто не с нами, те против нас."

34

АЛЕКС написал(а):

Ой как интересно!!!!
И что же предлагал такого умного ЛОХ?
Что-то не припомню.

Естественно, не помнишь, ты же никого кроме себя не слышишь. Сложно помнить то, чего даже не слышал.

Не охота копошить нэт, поэтому могу ошибаться в деталях:

Я предлагал поднять вопрос (написать) от имени общественной организации по вопросу банера, автотранспорта, предлагал организовать встречу (интервью) с главой города, по конкретным 2-3 вопросам которые чётко и однозначно, ясно сформулировал.

Какие-то вопросы проигнорировали, а какие-то ты просто заболтал, потопил в словоблудии, загонял нуднистикой - короче потопил в клоаке которую ты откровенно натащил под видом "обсуждения" вопроса - оффтопом и флудом.

Я ясно видел, что ты топишь в своём д***ме вопросы. Тогда у меня возник вопрос - что я там делаю, если толку никакого от этой ОО нет? И я решил понаблюдать, что за зверь такой ОО по мнению Алекса. Т.е. фактически ты меня заткнул (на какое-то время), я взял паузу.

Потом, когда я увидел, что ты как председатель бегаешь и выдаёшь своё мнение и понятия за интересы и мнение ОО - я тебе намекнул, что председатель не принимает решения сам - председатель транслирует, выражает мнение общества, но никак не определяет мнение этого общества - председатель это не руководитель, это слуга. Что прежде чем действовать как председатель ОО, ты должен, обязан, спросить мнение ОО, согласие ОО, а сразу после любого действия от имени ОО отчитываться.

Но ты сказал типа, что председатель это лидер, как он решит, так ОО ему и доверило принимать решения на собственное усмотрение. И часто нет времени спрашивать мнение ОО, и отчитываться за промежуточные действия не считаешь нужным.

С этим я в принципе не согласен. Я сейчас председатель совета многоквартирного дома и я ПРЕЖДЕ, чем действовать как председатель - каждый раз, каждое своё действие как председателя согласовываю с членами совета дома, узнаю их мнение. Я им сразу сказал, что я не принимаю решения - я транслирую их решение ЖЭКу и продвигаю, контролирую реализацию этого решения. После каждого сношения с ЖЭКом я немедленно отчитываюсь, ставлю в известность членов совета о том, что и как было, какой результат, хоть даже и промежуточный. Не вижу никакой проблемы спрашивать мнение и отчитываться. По поводу принятия решения на переговорах, всегда можно сказать: "я спрошу мнение людей и сообщу решение Вам позже". Ничего необычного тут нет.

Потом, когда ты от имени ОО, не поставив ОО даже в извесность, не говоря уже о том, чтоб спросить мнение, ты собрал экстренный совет "о защите чести и достоинства главы от чести и достоинства". Тебя там подняли насмех, но это другая история. Я тебе опять сказал, что ты не имеешь права действовать от имени ОО не согласовав своё действие и не получив одобрения, и не узнав мнение членов ОО. Ты сказал, что никогда этого не будет - я был вынужден в связи с волюнтаризмом председателя приостановить своё членство в ОО.

Позже, когда стало ясно твоё истинное лицо, я понял, что ты просто очередной холуй администрации, задача которого отводить "удар" от исполнительной власти. Именно поэтому ты утопил вопросы по банеру, аренде автотранспорта, встречи с главой. Шестакова дежурит по твиттеру, а ты по форумам.

Потому как на нэте или в ОО ты блокируешь любые действия несущие "опасность" для медийного образа администрации, я совместно с другими людьми и на другом ресурсе успешно реализовал свободу слова, поднимание любых актуальных вопросов, обсуждение в открытом доступе, обсуждение и написание писем в прямом эфире, и пр. Т.е. то чем хотел заниматься вступая в ОО. И ещё планы будут.

А ты продолжай хождения по кругу - мне это никак не мешает. Даже наоборот - ты очень хороший экземпляр для изучения на досуге, для времяпровождения. Я без тебя прекрасно реализую свои планы. Кто ты такой? Просто холуй и не более. Инструмент администрации. Я тебя понял, когда понадобишься, тогда я тобой воспользуюсь. Пока ты мне не нужен. Сиди в резерве. Я и так могу коммуницировать с кем захочу, и их шестерки мне не нужны.

А вообще, моя целевая аудитория это избиратели - те кто делает выбор, те кто определяет политику. Мне нужно, чтоб они выбирали более тщательно и спрашивали за работу почаще.

Ты вопил, что Романов и компания позиционируют себя в твоих глазах как единственная сила противостоящая произволу администрации - а что, разве не так? Что сделала ОО за чуть ли два года? разрисовала стены в детской поликлинике - это ваше противостояние произволу администрации? :D Что сделал общественный совет в плане противостояния произволу администрации за последние два года? Высоко оценил деятельность главы? :D Что сделал ты? Собрал экстренное совещание совета по противостоянию негативному имиджу главы?  :rofl:

АЛЕКС написал(а):

Причем в явочном порядке.

Что такое "явочный порядок"?

АЛЕКС написал(а):

"Кто не с нами, те против нас."

Что за бред? ОО, общественники, городской совет - абсолютно не против меня, я так полагаю. не? Вам, Алексам, видящим мир черно-белым, всё время хочется поделить мир на своих и врагов, противопоставить кого-то кому-то. Который раз говорю, может услышишь - выкинь свой тумблер, и замени его хотябы, для начала, на ручку плавной регулировки.

35

Игорь Р. написал(а):

Не охота копошить нэт, поэтому могу ошибаться в деталях:

Скорее потому что видна будет твоя очередная ложь.

Игорь Р. написал(а):

Я предлагал поднять вопрос (написать) от имени общественной организации по вопросу банера, автотранспорта, предлагал организовать встречу (интервью) с главой города, по конкретным 2-3 вопросам которые чётко и однозначно, ясно сформулировал.

1. Насчет банера и "бегущей строки" вопрос поднимался неоднократно, к огромному сожалению, там все в рамках закона, а что УИП это "что-то с чем-то", так не ко мне это, не проходит ни единй встречи с руководителями администрации, где я не спрашиваю о работе УИП.
2. Насчет транспорта я считал и считаю бесполезным сотрясать воздух.
3. Для того, чтоб организовать "встречу с Главой" нужна сущая малость, чтоб Глава согласился на эту встречу.
Тогда это было нереально, ОО только создалось, кроме вопросов и критики ничего от нас не было, сейчас, когда кроме этого есть примеры конструктивного сотрудничества, встреча вполне возможна.

Игорь Р. написал(а):

председатель это не руководитель, это слуга. Что прежде чем действовать как председатель ОО, ты должен, обязан, спросить мнение ОО, согласие ОО, а сразу после любого действия от имени ОО отчитываться.

Игорь Р. написал(а):

Я сейчас председатель совета многоквартирного дома и я ПРЕЖДЕ, чем действовать как председатель - каждый раз, каждое своё действие как председателя согласовываю с членами совета дома, узнаю их мнение.

Смешной ты, или косишь под дурака.
Ты сам ответил на свой посыл, сам себя в лужу посадил.
В ОО ты был рядовой член, а требуешь отчета как член Совета.
Что же ты не согласуешь каждый свой шаг со всеми собственниками?

Игорь Р. написал(а):

я совместно с другими людьми и на другом ресурсе успешно реализовал свободу слова, поднимание любых актуальных вопросов, обсуждение в открытом доступе, обсуждение и написание писем в прямом эфире, и пр. Т.е. то чем хотел заниматься вступая в ОО. И ещё планы будут.

Ага, поэтому кипятком ссышь когда я предложил принять участие в ваших "посиделках"
"Свобода слова" однако.

Игорь Р. написал(а):

Ты вопил, что Романов и компания позиционируют себя в твоих глазах как единственная сила противостоящая произволу администрации - а что, разве не так?

Я и говорю - мания величия умноженная на идиотизм.

36

АЛЕКС написал(а):

1. Насчет банера и "бегущей строки" вопрос поднимался неоднократно, к огромному сожалению, там все в рамках закона

Ой, смешной. Если бы там не было в рамках закона, то ОО никакое не надо - одно заявление в прокуратуру. Тут речь идёт об общественном порицании бездарно потраченных средств. Всего лишь. А вы высоко оценили... по-привычке, больше ничего не умеете.

АЛЕКС написал(а):

а что УИП это "что-то с чем-то", так не ко мне это, не проходит ни единй встречи с руководителями администрации, где я не спрашиваю о работе УИП.

И... ? Каков результат? А, забыл, ты же отчитываться не обязан, тайный ты наш. Спрашивай дальше.

АЛЕКС написал(а):

В ОО ты был рядовой член, а требуешь отчета как член Совета.

Я и требовал, отчёта как рядовой член. Требовал согласовывать с членами ОО действия. Что не так?

АЛЕКС написал(а):

Что же ты не согласуешь каждый свой шаг со всеми собственниками?

Со всеми - нет. Со всеми собственниками кто желает. С теми кто заинтересован. С "активом". С теми кто интересуется. И требовать от меня не надо - я сам всё рассказываю. С теми кто проявляет заинтересованность. Т.е. со всеми собственниками кто желает (насильно в никого не вложишь) - хотя инфа всем открыта 100%, немедленное согласование и постановка в курс дела гаранти.

АЛЕКС написал(а):

Ага, поэтому кипятком ссышь когда я предложил принять участие в ваших "посиделках"
"Свобода слова" однако.

Наша песня хороша, начинай с начала. Если устраивают наши условия, то милости просим хоть сегодня. Если хочешь свои условия, то готов сделать ТВОЮ передачу на твоих условиях.

АЛЕКС написал(а):

Я и говорю - мания величия умноженная на идиотизм.

Что, сказать-то нечего - где ваши противостояния произволу? Ха-ха.

37

АЛЕКС написал(а):

"Свобода слова" однако.

Кстати сегодня, вроде планируется только поздравление. Возможно будет передача - сплошной позитифффф )))

38

Игорь Р. написал(а):

Ой, смешной. Если бы там не было в рамках закона, то ОО никакое не надо - одно заявление в прокуратуру.

Очередная ложь.
Ни в жизни вы не будете писать в прокуратуру, ведь тогда лишитесь денежек...

Игорь Р. написал(а):

Тут речь идёт об общественном порицании бездарно потраченных средств. Всего лишь.

Ну этого было достаточно.
Шестакова даже писала на меня заяву в полицию.

Игорь Р. написал(а):

А вы высоко оценили... по-привычке, больше ничего не умеете.

Так мало мне погавкать, это ваш уровень, мне нужны конкретные изменения, а в этом случае их быть не может.

Игорь Р. написал(а):

Со всеми - нет. Со всеми собственниками кто желает. С теми кто заинтересован. С "активом". С теми кто интересуется. И требовать от меня не надо - я сам всё рассказываю.

Ага, уже перестроился, то одно писал, теперь другое.

Игорь Р. написал(а):

Я и требовал, отчёта как рядовой член. Требовал согласовывать с членами ОО действия. Что не так?

Только то, что на момент требований ты уже не был членом ОО, поэтому

Игорь Р. написал(а):

А, забыл, ты же отчитываться не обязан, тайный ты наш.

Игорь Р. написал(а):

Наша песня хороша, начинай с начала.

Конечно, причем так будет до тех пор, пока вы кипятком ссыте от страха.

Игорь Р. написал(а):

Если устраивают наши условия, то милости просим хоть сегодня.

Не устраивают, зачем мне участвовать в клоунаде.

Игорь Р. написал(а):

Если хочешь свои условия, то готов сделать ТВОЮ передачу на твоих условиях.

И этого мне не надо.
Мне надо всего-то чтоб, если и приму участие, так чтоб вопросы были исключительно по теме, чтоб разговор был нормальный, без тупых лозунгов, чтоб фонтан красноречия кем-то перекрывался.

Игорь Р. написал(а):

Что, сказать-то нечего - где ваши противостояния произволу?

Игорь Р. написал(а):

А, забыл, ты же отчитываться не обязан,

А вот то, что ты давно поймал

Игорь Р. написал(а):

Ха-ха.

Так это видно.

39

gerasoft написал(а):

hudoi написал(а):

Ваша версия понимания того , что делаю я, тоже имеет место быть. Если не Игорь Романов, то был бы другой человек.
Чего добились вы?

В моем понимании – Игорь Романов – Много сделал, для самосознания мегионцев, в отдельно взятом городе... Ему уже памятник можно поставить за то, что он что-то делает!!!
ИМХО: Господу хвалу нужно возносить, за наличие таких мужей.

окститесь, я был о вас лучшего мнения

Отредактировано Десять букв (2013-01-02 21:35:45)

40

"а небо, все точно такое же, как если бы ты не продался"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно