АЛЕКС написал(а):Ну-ну болезный...
А ты вообще хоть пробовал разобраться в этом?
Ты пробовал выложить здесь, на этом говнофоруме, свои замечания и предложения по перераспределению статей расхода?
Ты глухой что-ли? уже сто раз объяснял:
У меня сотни претензий, которые я озвучиваю по-мере возможностей. И они никогда не кончатся.
Озвучиваю, чтоб услышали и справили, или объяснили мне что исправлять не надо, т.к. так и есть наилучшее положение.
Для того, чтоб "услышали, исправили, объяснили" - я вместе с другими гражданами нанял миллион специалистов.
Я не собираюсь пробовать глубоко и компетентно разбираться в вопросе, т.к. а) я не являюсь специалистом в данном вопросе, нет соответствующей компетенции,
б) у меня нет достаточных полномочий, чтоб разбираться в вопросе,
в) у меня нет достаточной информации об этом вопросе,
г) у меня нет столько жизней, чтоб разобраться в сотнях вопросах,
д) я, вместе с другими гражданами, нанял и хорошо оплачиваю специалистов для изучения, решения и разъяснения этих вопросов.
Твой идиотский вопрос звучит примерно так: протекает унитаз, я вызвал сантехника, сантехник поковырялся и оставил как есть. Я возмущаюсь, что у меня течет унитаз, а АЛЕКС спрашивает у меня: а ты сам пробовал разобраться в вопросе??
АЛЕКС, сотый раз уже говорю: я не собираюсь во всём разбираться, для это есть оплачиваемые мной специалисты. Если они не способны решить вопрос надлежащим мне качеством, то призываю уволить их нах и нанять других.
АЛЕКС написал(а):И что это изменит?
Бюджет то на год уже принят.
И что? я собираюсь жить не один год. Не знал?
АЛЕКС написал(а):Ага, если под словом "заболтать" ты понимаешь вопросы на которые ответы дать не в состоянии, в силу своей ограниченности.
Ага, так и есть, я не в состоянии дать ответ на идиотские вопросы в силу своей ограниченности. Хотя регулярно по нескольку раз отвечаю дубовому одно и тоже.
АЛЕКС написал(а):есть другие траты, которые не мешало бы пересмотреть.
И в чём проблема, почему не пересматриваешь, или не добиваешься того, чтоб пересмотрели? Потому, что ты страус который воткнул свою голову туда куда говорит Председатель, и не собираешься ни перед кем отчитываться? Потому, что ты кулуарный общественник, который готов обсуждать нешуточные вопросы только шушукаясь за закрытыми дверями?
Нафига ты нам говоришь об этих тратах, если всё равно эти траты ты нам не озвучишь?