ДА!
Неужто Сердюкова с Ко и прочих сажать?
Этого никогда не дождетесь!...
Сядут Навальный и пр... )))
Мегион.рф форум Мегиона и Высокого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Разговор на актуальные вопросы 2013
ДА!
Неужто Сердюкова с Ко и прочих сажать?
Этого никогда не дождетесь!...
Сядут Навальный и пр... )))
Ну я и не сомневаюсь. При нынешнем руководстве страны, так и будет.
От желания запостить картинку.
МУДРЁНО ТАК.
МУДРЁНО ТАК.
Хозяин форума так яростно клеймит тут...
Захотелось поёрничать по сему поводу. Игорь, одна ошибка и...
Вспоминается анекдот годичной давности:
- Как бороться в коррупцией?
- Да, как в Китае: растрелять парочку, а остальные забоятся и перестанут воровать...
- Ты со словами бы поосторожнее был! А то у нас все знают, какую парочку расстрелять надо.
Игорь, одна ошибка и...
Был бы человек, а статья найдётся. (с) Не думаю, что дело стало за ошибкой, что кто-то сидит и ждёт когда я ошибусь ))). Самая очевидная ошибка - это критика партии власти ))) Самая большая ошибка это попытка разобраться почему мы так живём, а не иначе. Попытка разобраться приравнивается к измене Родине. Думание - скоро будет уголовным преступлением.
При нашей системе правоохранительных, надзорных и судебных органов - достаточно команды. Дело не в моей ошибке, а в их терпении. ))) У них борьба двух страхов: с одной стороны страх, что я (с другими) могу влиять на выбор народа - поэтому меня желательно заткнуть. С другой стороны страх, что при репрессиях - оппозиция поднимет протестные настроения (по схеме Магницкого, Пусси райт). Вот такая у них нелёгкая дилемма. )))
Гарантию моей безопасности я вижу в информационных каналах оппозиции. И призываю оппозицию эти каналы укреплять, расширять, совершенствовать и т.д.
Я вижу, что на это есть спрос и появляется предложение - проЕРовских СМИ практически новых не появляется (не востребованы и многие существующие), а СМИ критикующих партию власти всё больше.
Очень жалею, что Путин не ушел в 2012-ом. Это как в спорте - надо вовремя уходить, уходить кумиром, а не побитой собакой. Он как спортсмен должен это знать, но видать жадность власти взяла верх. А жадность не одного фраера сгубила. Тем более, что у него есть пример Ельцина, как нужно "вовремя" уходить.
Отредактировано Игорь Р. (2013-01-07 10:29:24)
Игорь, одна ошибка и...
Его ошибкой может быть только то, что он станет действительно оппозицией к местной власти, а пока он играет роль "городского сумасшедшего", мыслит во всероссийских масштабах, он не страшен никому, даже удобен.
ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕГО РАЗГОВОРА НЕ ПРОШЛО И ПАРУ ДНЕЙ, КАК ПОЯВИЛИСЬ В ПРОКАТЕ НА БЕРЕГУ ТЮБИНГИ. ВЧЕРА ВЛАДЕЛЬЦЫ БИЗНЕСА ПРИВОДИЛИ ТРАССУ В ПОРЯДОК. НАРОДУ ХОДИТ ДОСТАТОНО МНОГО, ВЕСЕЛО И ПРЕКРАСНО МОЖНО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ И ДЛЯ ЭТОГО НЕ НАДО ЕХАТЬ В ВЕЛИКИЙ УСТЮГ.
играет роль "городского сумасшедшего"
Вчера смотрел в кои-то веки телевизор, классику. Так вот АЛЕКС это мадемуазель Куку в провинциальном городе, которая определяет кто сумасшедший, и рулит от имени общественности, грозя порицанием. Молодой звездочёт и пожилой композитор, ученица - все боятся мадемуазель Куку, считают её "скорпионом", но открыто не противостоят ей, т.к. она скрутила всех своей скандальностью. Они звездочёт, композитор, ученица и другие жители города заняты своим делом и не хотят с ней связываться.
АЛЕКС и ещё несколько анонимов навязывают ярлыки, своё субъективное (заинтересованное) видение, выдавая его безапелляционно за всеобщее мнение, очевидное обстоятельство. Большинство людей предпочитает с ним не связываться, помалкивать. Не считают нужным соревноваться с ним в скандальности, боятся "прослыть" маргиналами. Что и придаёт Алексу сил - он нащупал "золотую жилу" в том, что народ в большинстве своём пассивен, терпелив, пофигистичен.
Но мне например всегда были пофиг такие манипуляторы, я всегда точно знал, что есть жалкая кучка людей, которые выдают свою точку зрения за всеобщую, а основная масса, промолчит предпочитая с ними не связываться. Меня учили быть нетерпимым к лжи, и не прятаться в толпе, кто-то же должен сказать правду, если не ты - то некому.
Интересно наблюдать за эволюцией этих всезнаек: сначала меня моментально окрестили оппозиционером, потом ЛДПРовцем, потом перебежчиком КПРФовцем, потом от меня, эти крикуны потребовали чтоб я определился с кем я. Т.к. в их голове моё поведение не укладывается. Разумеется, моё объяснение, что я гражданин своей страны - не поместилось в их стререотипы и они объявили меня сумасшедшим. Позднее, они начали пенять мне, что я их обманываю - что я на самом деле не сумасшедший, а прикидываюсь.
Регулярные на каждом этапе попытки приписать мне прямую материальную заинтересованность - никак не увенчаются у них успехом, хотя я прямым текстом говорю, о косвенной материальной заинтересованности - чем эффективней использование бюджета, тем лучше материальная составляющая каждого гражданина.
Последний тренд, как видно, это выдать меня за деятеля удобного представителям власти. Так я об этом говорил с самого начала! Предлагал сотрудничество несколько раз разным чиновникам. Объяснял сотню раз -
критика это нужная вещь прежде всего тому кого критикуют! Это шанс увидеть себя со стороны, возможность узнать направление корректировки. Самое глупое, это воевать с критикующим - его надо ценить, за то, что он есть!
Я всегда, без застенчивости критиковал всех своих друзей - это давало мне возможность не ошибаться - кто мне друг, а кто нет. Я всегда более прислушивался к тем, кто меня критикует, нежели к тем, кто хвалит - к тем кто хвалит, я вообще не прислушиваюсь, они не представляют для меня интереса, т.к. я себя гораздо лучше хвалю. ))) А вот критикующие - они меня гораздо лучше критикуют, чем я себя. ))) Чем они и ценны для меня.
Единственное, надо отличать критику (аргументированный логический анализ, возможно с долей эмоций для окраски), и обзывания (не аргументированный эмоциональный трёп, с псевдо логическими передёргиваниями, софизмами и т.п.).
Ждём следующее "поумнение" Алекса ))) Очень интересна его эволюция.
Ждём следующее "поумнение" Алекса ))) Очень интересна его эволюция.
Опять много букав...
Любишь ты утопить все в словесном поносе.
АЛЕКС и ещё несколько анонимов навязывают ярлыки,
Типа того, что и я "аноним"?
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Разговор на актуальные вопросы 2013