Типа того, что и я "аноним"?
Нет конечно, ты перепутал гласные
Мегион.рф форум Мегиона и Высокого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Разговор на актуальные вопросы 2013
Переведи.
Нет конечно, ты перепутал в слове "аноним" гласные буквы "а" и "о" местами.
Ладно, проехали. То шутка была.
Ладно, проехали. То шутка была.
И зачем все свои грехи на других перекладываешь?
А на вопрос
Ты так и не ответил.
ИГОРЬ, ХВАТИТ С ТОРГОВЦЕМ СМЕРТЬЮ БЕСЕДОВАТЬ В РОЖДЕСТВО.
ПОШЛИ НА ГОРКЕ НА ТЮБИНГАХ КАТАТЬСЯ. БЕРИ МАЛУЮ И АЙДА.
Ты так и не ответил.
Два раза уже отвечал.
ПОШЛИ НА ГОРКЕ НА ТЮБИНГАХ КАТАТЬСЯ. БЕРИ МАЛУЮ И АЙДА.
Мои уже откатались, в Вартовск на какой-то театр ездили. В городе котором хочется жить - театра нету.
Сейчас заходили колядующие (на вид - младшеклассники) - на просьбу таки прочитать стишок - прочитали: буря мглою небо кроет... - вот что значит остатки советского образования! )))
Сейчас заходили колядующие (на вид - младшеклассники) - на просьбу таки прочитать стишок - прочитали: буря мглою небо кроет... - вот что значит остатки советского образования! )))
А к нам с этим текстом приходили вчера...
Может это последнее стихотворение по литературе перед каникулами?
Молодцы ребята!!!
Сразу смогут оценить сколько стоят знания.
Не думаю, что у чиновников получится из Интернета сделать ОРТ ))) А клевета и сплетни всегда были и будут, неважно где они происходят: на лавочке, в зомбоящике или интернете. Механизмы одни и те же:
Манипуляция возможна только при условии что у клеветника монополия на СМИ, т.е. у объекта не должно быть равных условий к распространению информации.
1) придумать ложь которая боле-менее "ложится" на объекта: чиновник - взяточник, бизнесмен - вор, торговец - общитывает, мужчина - маньяк, женщина - развратница, и т.д. стандартный набор богатый.
2) распространять эту ложь по-принципу "если часто говорить халва- во рту станет слаще"
3) кратковременный эффект достигнут.
4) через какое-то время люди поймут, что это ложь, но время-то выиграно. Например "выборы" уже прошли и переголосования, разумеется, не будет.
Проблемы для такого манипулятора - две: 1) нужно прятать своё имя, т.е. нужно скрывать источник лжи, 2) после манипуляции нужно чтоб все забыли о манипуляции, нужно уничтожать следы (уничтожать тираж, стирать сообщения). Соответственно, повторю, нужна монополия на СМИ, т.е. у объекта не должно быть равных условий к распространению информации.
На сегодняшний день обстановка такая: незнакомые с IT-технологиями и незнающие классическую психологию манипуляторы могут подумать, что в Интернете есть анонимность - это первая ошибка. Под каким бы ником не писал, после третьего сообщения уже понятно что этот человек из себя представляет. Даже если непонятно имя человека, то всё равно понятно где и под каким ником была запущена утка. Соответственно, потеряв доверие к источнику - теряется кредит доверия к сообщению.
Поэтому когда заявляют о том, чтоб регистрироваться по-паспорту, я в этом проблемы не вижу - прежде всего это ударит по манипуляторам. Те кто делают информационную повестку в интернете - те все известны, им пофиг эта регистрация.
Второе, в интерненте всё записывается, копируется, скриншотится, кешируется - удалить информацию СОВСЕМ практически очень затруднительно, а на поздних этапах практически и невозможно.
Всё это происходит потому, что нет монополии на СМИ в интернете. Если введут какое нибудь ограничение (перекосят информационное поле), тогда манипуляции будут работать.
А пока надо отстраивать информационные каналы неподвластные чиновникам.
Честный УИК: НАЧАЛО
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Разговор на актуальные вопросы 2013