ТЕМА ЗАВТРА: БАЛОЧНОЕ РАССЕЛЕНИЕ ИЛИ ВСЕ ЧЕРЕЗ Ж............. В ГОРОДЕ МЕГИОНЕ, ГОРОДЕ КОТОРОМ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ....
Отредактировано Председатель РООЗППП (2013-02-05 23:29:18)
Мегион.рф форум Мегиона и Высокого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Разговор на актуальные вопросы 2013
ТЕМА ЗАВТРА: БАЛОЧНОЕ РАССЕЛЕНИЕ ИЛИ ВСЕ ЧЕРЕЗ Ж............. В ГОРОДЕ МЕГИОНЕ, ГОРОДЕ КОТОРОМ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ....
Отредактировано Председатель РООЗППП (2013-02-05 23:29:18)
И где очередное шоу?
Так хотелось посмеяться, ан не дали.
Вот смотришь видео эти. Что на форуме Председатель - неадекват какой-то, извити. А на видео нормально пытается мысли излагать. Только Романов мешает постоянно. Председатель пытается его затыкать периодически, но тот не догоняет. И видно по лицу Председателя, что раздражает его Романов до глубины души, но терпит, ибо тот ему площадку дает.
А вообще Председатель молодец. Есть конструктив, хоть и заносит иногда. Посоветовал бы бежать подальше от Романова и МВД, а то потом не отмоешься.
Сбой технический. Председатель там себе на статью наговорил, аж техника не выдержала. Со вчерашнего дня пробую восстановить.
Председателя, что раздражает его Романов до глубины души, но терпит, ибо тот ему площадку дает.
Площадка у него и самого есть - он умеет на ютьюб наговаривать и в твиттер выкладывать, и сайт у него свой есть. А терпит он потому, что во-первых человек воспитанный, а во-вторых разногласия есть, куда ж без них, но есть понимание, что мы одно общее дело делаем. Единое дело - он права потребителей отстаивает, я - гражданское общество строю, МВД за КПРФ, за социализм. А вот тот кто курительными смесями и алкоголем для молодёжи торгует и чиновникам прислуживает, псевдосерьёзный, псевдообщественник, потягивающий шампанское за счёт благотворительного фонда - тот что-то никак смелости не наберется прийти.
А вообще Председатель молодец. Есть конструктив, хоть и заносит иногда.
И где там конструктив?
Если о поднимаемых вопросах, то да, есть что-то в этом, вопросы интересные, а если о том, как эти вопросы поднимаются, то не то, что конструктив, здравый смысл отсутствует.
А самое поганое что видно полное невежество.
А вот тот кто курительными смесями и алкоголем для молодёжи торгует и чиновникам прислуживает, псевдосерьёзный, псевдообщественник, потягивающий шампанское за счёт благотворительного фонда - тот что-то никак смелости не наберется прийти.
Вот, опять идиотские выпады.
Неоднократно говорил - регламент встречи и алга.
А заниматься пустой говорильней не хочу, вполне хватает городского Совета, но так я обязан быть, вот и терплю.
городского Совета, но так я обязан быть, вот и терплю.
Ктож тебя подневольного обязал-то? Там многие не ходят и ничего. Ты туда бегаешь исключительно по личной инициативе, хотя и прикрываешься ОО МФ на который ты плевал как на коллегиальный орган. Тебе только вход нужен, чтоб вякать в поддержку. По-обязанности туда ходит только работники 103 каб. А терпишь ты когда тебя чинуша крепит )))
Ктож тебя подневольного обязал-то? Там многие не ходят и ничего. Ты туда бегаешь исключительно по личной инициативе, хотя и прикрываешься ОО МФ на который ты плевал как на коллегиальный орган.
И опять пустая вонь.
Если ты намертво забанен на соседнем форуме, то зайди как Гость.
Я обращался к членам ОО "МФ" с предложением выйти из Совета, голосовалка мне отказала.
И опять пустая вонь.
Если ты намертво забанен на соседнем форуме, то зайди как Гость.
Я обращался к членам ОО "МФ" с предложением выйти из Совета, голосовалка мне отказала.
Так ты так и не ответил:
Ктож тебя подневольного обязал-то?
Тебя ОО обязало или ГС? или ещё кто?
ОО тебя не обязывало, ОО вообще никого обязать не может т.к. это добровольное и некоммерческое. ГС тоже никого не обязывает, туда приглашают, а не приказывают и не обязывают. Так ктож тебя обязал, родной мой? Терпила ты наш, Городскосоветообязанный.
Бегаешь ты туда абсолютно по собственному желанию, а ОО ты подленько используешь прикрываешься только для формальности.
Отредактировано Игорь Р. (2013-02-07 13:10:53)
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Разговор на актуальные вопросы 2013