Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Власть » Обращения граждан » Интернет приемная

Власть » Обращения граждан » Интернет приемная

Сообщений 11 страница 20 из 26

11

Наведём порядок! Сбор подписей против коррупции!
http://www.opentown.org/news/3545/

Мы, студенты и преподаватели Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова и Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации призываем всех граждан России поставить свою подпись под обращением за ратификацию статьи 20 Конвенции ООН против коррупции, которое после сбора необходимых 100.000 подписей будет направлено Президенту, депутатам Госдумы и членам Совета Федерации.

Да, эти несколько строк 20-й статьи стоят многих сотен законов, постановлений, выступлений, обещаний, посланий. Её ратификация - момент истины для нашей власти. Можно говорить что угодно и сколько угодно, но ратификация или отказ от этой статьи показывает истинное лицо нашей власти и её лидеров. А попытки модификации её в желаемом виде представляют лишь попытки избежать малейшей ответственности.
(из коментариев)

А Вы уже отметились в интернет-голосовании?
Надо!
И друзей подтягивайте.

Отредактировано Марина Дранко (2013-01-27 00:30:55)

12

Уважаемый Михаил Сергеевич!

В сети Интернет проявляют активность работники администрации Мегиона. Например Оксана Анатольевна Шестакова – начальник УИПиИБ на сайте https://twitter.com в рабочее время ведет личную переписку, причем, вероятно при помощи технических средств (компьютера), принадлежащих администрации города Мегиона и по оплаченным администрацией каналам связи передачи данных. Таким образом удовлетворяя личные интересы и потребности за счет бюджетных средств муниципального образования город Мегион, т.е. за счет денег народа.

Согласно ст. 91 ТК РФ: «Рабочее время — время, в течение которого работник … должен исполнять трудовые обязанности … Работодатель обязан вести учет времени, фактически отработанного каждым работником.»

Прошу Вас провести проверку использования в личных целях, для личных дел, рабочего времени, имущества (технических средств) и оплаченных муниципалитетом каналов связи передачи данных начальником УИПиИБ Шестаковой Оксаной Анатольевной.

В случае подтверждения использования рабочего времени, муниципального имущества и оплаченных муниципалитетом каналов связи передачи данных, для личного (не связанного с исполнением трудовых обязанностей согласно должностной инструкции) общения в сети Интернет, удовлетворения личных интересов и потребностей - привлечь начальника УИПиИБ Шестакову Оксану Анатольевну к дисциплинарной ответственности.

Не оплачивать Шестаковой рабочее время фактически потраченного для личного общения в сети Интернет, удовлетворения личных интересов.

Удержать из заработной платы Шестаковой стоимость использования муниципального имущества и оплаченных муниципалитетом каналов связи передачи данных, в личных целях, для личной переписки в сети Интернет для удовлетворения личных интересов.

Усилить контроль за ведением учета времени, фактически отработанного каждым работником муниципальных учреждений. А так же за использованием муниципального имущества и оплаченным из муниципального бюджета каналам связи передачи данных.

Ваша заявка принята, присвоен номер 3859

13

Игорь Р. написал(а):

за счет бюджетных средств муниципального образования город Мегион, т.е. за счет денег народа.

Круто сказано...
Наверно безграмотный писака не знает слова "налогоплательщики".

14

АЛЕКС написал(а):

"налогоплательщики".

Ничего ты не понимаешь! С абонентом нужно разговаривать на его языке. Оксана заявляла, что чиновникам платят деньги не из налогов, а с продажи нефти и газа )))

Но вроде она согласилась, что бюджетные деньги с продажи нефти и газа - тоже народные.

Отредактировано Игорь Р. (2013-01-28 20:50:32)

15

Игорь Р. написал(а):

Оксана заявляла, что чиновникам платят деньги не из налогов, а с продажи нефти и газа )))

Ага, но и это налоговые отчисления, или плата за недра.

Игорь Р. написал(а):

Но вроде она согласилась, что бюджетные деньги с продажи нефти и газа - тоже народные.

Сумливаюсь, нет такой формулировки.

16

ИГОРЬ, ДА ЛАДНО ТЕБЕ. РАБОТА У НЕЕ ТАКАЯ. ТЫ ЖЕ ПИСАЛ ЕЕ ДОЛЖНОСТЬ. ВСЕ ЕЕ ВРЕМЯ В СМИ МОЖНО СЧИТАТЬ РАБОЧИМ.

17

Дело не в Шестаковой, которая целыми днями ведёт личную переписку, в рабочее время, начиная вроде с 2010 года. Это очевидный факт. Это просто тест - система будет тупо отстаивать "невиновность" потерявшего страх и демонстрирующего свою наглость чиновника, или система уже созрела до того, что честь мундира состоит не в том, чтоб отмазать, а чтоб навести порядок в своих рядах.

Прикольно если ответят, что ни одного личного сообщения она в рабочее время за более чем два года не отправила. Тогда уже вляпается не чиновник, а его руководитель. Тогда будем писать заяву в прокуратуру, на то, что работодатель покрывает личные делишки своего нерадивого работника. Посмотрим на реакцию прокуратуры.

Присоединилась к Facebook 23 декабря 2010 г.

twitter.com, id>236484723, created_at>Mon Jan 10 18:03:24 2011

livejournal.com Платный аккаунт, Создан 5 июня 2012 (#50301260)

Шестакова меня не интересует, меня интересует реакция системы. С Шестаковой всё понятно, а вот система претерпевает изменения, поэтому систему нужно тестировать, а заодно и помогать ей меняться в нужную сторону.

18

Председатель РООЗППП написал(а):

ИГОРЬ, ДА ЛАДНО ТЕБЕ. РАБОТА У НЕЕ ТАКАЯ. ТЫ ЖЕ ПИСАЛ ЕЕ ДОЛЖНОСТЬ. ВСЕ ЕЕ ВРЕМЯ В СМИ МОЖНО СЧИТАТЬ РАБОЧИМ.

О... есть мозги!

19

А ВОТ ПРО ВАС КАЛАВЫРЫТ ТАК НЕ СКАЖЕШЬ, ВЫ УБИВАЕТЕ РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ В НЕТЕ

20

3847 14.01.2013
Здравствуйте! Я проживаю по адресу: пр. Победы 24 кв. 92. В нашем доме сделали ремонт и соответственно установили новые почтовые ящики. Ключи от почтовых ящиков не раздали. Повесили объявление приходить в ЖЭУ и там получать. Я туда сходить не могу, т.к работаю, муж на вахте, дети учатся в другом городе. Я попросила нашего дворника (она согласилась). Позвонив в ЖЭУ и сказав, чтобы передали ключ дворнику они мне ответили, что ей передать не могут, но при этом сказав:"Попросите соседей". Дворнику нельзя передать, а соседям можно?! Когда делается ремонт под "ключ", людям отдают их личные ключи, причем ведь я оплачиваю кварплату и ежемесячный ремонт своевременно. В почтовом ящике было извещение, когда я его достала и пошла получать на почту, то мне пришлось оплатить за хранение, что это правильно? Конечно, вы наверное ответите, что мы должны идти и получать ключи сами, разъясните мне пожалуйста по поводу почтовых ключей.

И еще одна просьба - как можно на площадке наладить свет, он у нас не горит неделями, обращаясь к диспетчерам они говорят "У нас один электрик", нужно постоянно звонить и просить через пожалуйста, чтобы сделали свет на первом этаже и на площадке. Спасибо!

Уважаемая  Марина Дмитриевна!   

По информации управляющей организации общества с ограниченной ответственностью «Жилищно-эксплуатационная компания» выдача ключей от почтового ящика Вам произведена 18.01.2013.
         Замена перегоревших энергосберегающих электрических лампочек с шумовым включателем производится по заявке жителей или работников жилищно-эксплуатационного участка. Заявки выполняются в течение суток.
(Ответ подписан главой города М.С.Игитовым)

Опа! Нифигасе!

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Власть » Обращения граждан » Интернет приемная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно