Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Всем миром против распространителей солей и спайса!

Всем миром против распространителей солей и спайса!

Сообщений 31 страница 40 из 46

31

Игорь Р. написал(а):

Какой смысл жизни я им могу дать?

понять хотя бы что ты вообще подразумеваешь в своих фразах и выражениях и призывах. ляпаешь где не попадя модные хулиганские выкрики, не задумываясь, клевешешь на всех, даже на бывших товарищей, призываешь не известно к чему, да вдобавок считаешь всех, кто тебя не хвалит, подхалимами.
вот и рождаются у тебя

Игорь Р. написал(а):

ну ты блин даёшь!!!

Игорь Р. написал(а):

Какой смысл жизни я им могу дать?

отвечу: не быть таким как ты:)

32

вся наша жизнь - алгоритм, в которым ты выбираешь.
выбираешь каким тебе быть.
выбираешь цели, к которым будешь стремиться.
выбираешь что ты будешь делать сегодня, чтобы завтра продолжить движение к целям.
выбираешь или жизнь это сделает за тебя.
твой выбор определяет твое настоящее, будущее и оценивает прошлое.
не будь глупым, учись выбирать.
лень - это тоже выбор. научись отличать лень от усталости, или будешь уставшим от лени.
каждый миг твоей жизни принадлежит либо твоим целям, либо обстоятельствам. учить менять обстоятельства или они научать тебя приспосабливать под них.
начни с того, что для тебя ценность. измени свой алгоритм курсом на будущее.

33

Сергей1 написал(а):

отвечу: не быть таким как ты:)

Не быть непьющим, некуряшим, ненаркоманом, не быть отличным семьянином, не быть отцом двоих детей? )))

Я тоже уверен, что лучше быть учёным, художником, медиком, педагогом, предпринимателем... и т.д. чем быть правозащитником, борцом за свободу. Но на сегодняшний день, нас (народ России) так скрутили, что невозможно  спокойно заниматься наукой, творчеством, работой и т.д. - всё прогнило, всё разворовывают, на шею сели... Поэтому кто-то должен бороться за нашу и вашу свободу. В жизни бы и не подумал политикой заниматься, но не дают спокойно ни изобретать, ни творчеством заниматься, ни работу работать.

34

Игорь Р. написал(а):

Я тоже уверен, что лучше быть учёным, художником, медиком, педагогом, предпринимателем... и т.д. чем быть правозащитником, борцом за свободу. Но на сегодняшний день, нас (народ России) так скрутили, что невозможно  спокойно заниматься наукой, творчеством, работой и т.д. - всё прогнило, всё разворовывают, на шею сели... Поэтому кто-то должен бороться за нашу и вашу свободу. В жизни бы и не подумал политикой заниматься, но не дают спокойно ни изобретать, ни творчеством заниматься, ни работу работать.

:cool:  :cool:  :cool:
Сам себя не похвалишь...

35

Игорь Р. написал(а):

Но на сегодняшний день, нас (народ России) так скрутили, что невозможно  спокойно заниматься наукой, творчеством, работой и т.д.

ты вообще о чем?
твори шедевры искусства, изобретай, работай!
другое дело, что это мало кого будет интересовать как товар или медальку тебе не дадут. но если ты не изобретаешь ОМП, если ты не производишь наркоту, не пишешь оды нацистам и не призываешь к преступной деятельности, то тебя и пальцем никто не тронет, взгляда косого не бросит.
ну а если бездарь, то бездарь во всем. тут уж кому что даровано, кому - лень, кому - мастерство умельца. а то, что ты вещаешь, так это обычное тщеславие и гордыня. мир настолько разнообразен, что есть что предложить в любой области на любой вкус. возможно ты предлагаешь то, что не востребовано и идешь по тупиковому направлению. мне важно не то, что выгодно тебе,  а то, что мне интересно или выгодно. это же элементарно.
а то, что ты в политику полез, так это уже борьба за власть, а не как ни

Игорь Р. написал(а):

спокойно заниматься наукой, творчеством, работой и т.д.

так что называй вещи своими именами, а не прикрывайся терновым венцом жертвы.

36

Игорь Р. написал(а):

кто-то должен бороться за нашу и вашу свободу

я тебе свои права не делегировал, и о своей свободе печься не просил.
если у тебя какой-то комплекс, то тут не все виноваты, а ты сам чего-то себе накрутил и возомнил о себе нелепицу. ты человек-паук, или человек-видеоглазок, или кто еще? (мне бы это для уточнения в моем исследовании)

37

Сергей1 написал(а):

твори шедевры искусства, изобретай, работай!

Я знал, что ты ничего не поймёшь. ))) Птица в клетке не поёт, тем более полуголодная. Чтоб творить нужно располагать ресурсами, как минимум время и деньги. Если ты пашешь на дядю с 7.00 до 20.00 без выходных и приходишь домой весь разбитый и усталый, живёшь с стеснённых условиях, то тебе не до творчества. Ну разве что (если есть выходной) напиться и расслабиться.

Сергей1 написал(а):

другое дело, что это мало кого будет интересовать как товар или медальку тебе не дадут.

Посмотри кто занимается творчеством: когда у тебя есть хороший достаток и время, то ты на заднем дворе своего дома начинаешь мастерить что-то руками, или начинаешь сочинять, петь и, пофиг востребовано это КЕМ-ТО или нет, человек творит для себя, себе в удовольствие, в кайф, по-приколу, удовлетворяет СВОЮ жажду творения прекрасного.

Сергей1 написал(а):

но если ты не изобретаешь ОМП, если ты не производишь наркоту, не пишешь оды нацистам и не призываешь к преступной деятельности, то тебя и пальцем никто не тронет, взгляда косого не бросит.

Не говори того чего не пробовал. Если тебе хорошо, то всегда найдутся те, кто захочет доказать тебе, что ты не лучше других. "Бойся бедного соседа"(с)

Сергей1 написал(а):

ну а если бездарь, то бездарь во всем.

Энштейна выгнали из школы за неуспеваемость, Бил Гейтс и Марк Цукерберг, так и не закончили Гарвард.

38

Игорь Р. написал(а):

Птица в клетке не поёт, тем более полуголодная. Чтоб творить нужно располагать ресурсами, как минимум время и деньги. Если ты пашешь на дядю с 7.00 до 20.00 без выходных и приходишь домой весь разбитый и усталый, живёшь с стеснённых условиях, то тебе не до творчества.

Ну ты приколист...
Почитай биографии великих - творят только когда голодные, сытые работают придворными.

39

Сергей1 написал(а):

я тебе свои права не делегировал, и о своей свободе печься не просил.

У нас коллегиальный орган, демократия понимаешь, как решит большинство так и будет. Твои пожелания учтены, но "нельзя жить в обществе и быть свободным от общества". Права мне твои не нужны, своих хватает. Считай, что о твоей свободе я не печусь.

Сергей1 написал(а):

ты человек-паук, или человек-видеоглазок, или кто еще? (мне бы это для уточнения в моем исследовании)

Для тебя - Человек-гражданин.

АЛЕКС написал(а):

Ну ты приколист...
Почитай биографии великих - творят только когда голодные, сытые работают придворными.

Все изобретения - от лени, всё творчество от безделья. (шутка)))

Почитал, А.С.Пушкин самый голодный был, голодал вместе в Лермонтовым, Толстым и Достоевским?

40

Почитал опусы Игоря Р. и понял, что он обижается на меня, на других людей, что его не поддерживают в борьбе.
маленький секрет, Игорь Р., посмотри в нете о великих полководцах, о вождях и других выдающихся личностях ушедших эпох. также и выдающиеся мыслители соответствовали своей эпохе. то есть определенный культурный слой в условиях выживания (угнетения либо деградации из-за сытости) порождал легендарную личность. в наш век "великим" стать гораздо проще: немножко таланта и усердия, хороший промоутер и ты "звезда". культура приобрела характер массовой. а творить никто никому не мешает:)

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Всем миром против распространителей солей и спайса!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно