а творить никто никому не мешает:)
Захватчики власти чуть ли не во всём видят угрозу своему креслу. И сразу начинают выяснять кто же финансирует "искусство"? )) Потому как "если работаешь - то жить некогда, а когда живёшь - то не на что" ))
Мегион.рф форум Мегиона и Высокого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Всем миром против распространителей солей и спайса!
а творить никто никому не мешает:)
Захватчики власти чуть ли не во всём видят угрозу своему креслу. И сразу начинают выяснять кто же финансирует "искусство"? )) Потому как "если работаешь - то жить некогда, а когда живёшь - то не на что" ))
Сказано-сделано!
1. Совещание собрано.
2. Долго и нудно обговорены очевидные вещи
3. Принято банальное решение
3. Назначены исполнительные лица, комиссия или совет по решению проблемы
4. Народные деньги вбаханы в никуда
5. Ждём, может проблема решится сама по себе, тогда можно будет долго говорить об успехах и награждать непричастных.
Вот он - продукт! совместное творение УИПа и Психоневрологической больницы? Жаль не пояснили каким образом "обезопасить детей от восприятия детей от восприятия сомнительной рекламы - наверно нужно ходить по городу и подъездам с завязанными глазами.
И ещё - наркотики распространяют без каких-либо документов удостоверяющих их безопасность для жизни и здоровья человека, а так же ссылок на производителя, поставщика и сертификатов подтверждающих их происхождение. Я бы ещё добавил, что и продают их без кассовых чеков, незарегистрированные предприниматели!!!
Распространяют на родительских собраниях в школе. Из порядка четырехсот присутствующих, листовку я взял один.
Садись около меня, рядом, дорогой мой ребёнок. Я тебе сейчас расскажу какие бывают презервативы: вагинальные, анальные и оральные, и как ими правильно пользоваться
Опасайтесь детей! В состоянии аффекта ребенок крайне агрессивен!
Внизу маленькими буквами: "PS: Из наблюдений. В лексике детей часто звучат слова "спайс", "насвай", "курево", "соль". Используйте Интернет, чтобы узнать суть этих понятий, проявления случившейся беды, иметь представление о необходимых срочных мерах. Знание - ваша сила."
1. Если в лексике ВАШИХ детей НЕ звучат слова "спайс", "насвай", "курево", "соль". То сходите в школу, на родительское собрание, получите листовку о вреде спайса и разъясните вашему ребенку что это такое.
2. "Используйте Интернет, чтобы узнать суть этих понятий, проявления случившейся беды". Как у вас ещё не случилась беда??! Срочно просветите ребёнка!!
3. "иметь представление о необходимых срочных мерах" - правильно выполнив пункт2 у вас обязательно появятся необходимость в срочных мерах.
4. "Знание - ваша сила" - вероятно получив достаточную информацию о спайсах, и где их достать, вы сами подсядите на такой модный, благодаря широкому официальному пиару продукт, чтоб не отставать от жизни.
дигеры, блогеры, .... - неологизмы, которые став на слуху, обрели определение индивидуальностей из массы последователей движения.
на сегодняшний день все двинулись в блогеры, ведь это гараздо благозвучнее, чем юзеры, хотя суть изменилась лишь в названии. реальных блогеров единицы и это именно те люди (иногда сообщества), которые ведут активную, прежде всего, просветительную общественную деятельность, либо таким образом ведут свои жж.
но становясь модным и увлекая за собой понятие блогер, к сожалению, не привнесло в головы увлеченных самолюбованием продвинутых юзеров понимания как выглядит со стороны их кривляние в виртуальном мире.
увы, но чаще всего, террабайты форумов и блогов не несут ничего, кроме обсуждения "кто чего где сказал или сделал", и обсуждения этого обсуждения. главное сказать последним и закончить весомой по глубине и законченности фразой, типа "вот так и происходит, когда сказать больше нечего".
данное обстоятельство лишь подчеркивает проблему посещения библиотек и знания произведений классиков и современников, читая которых, после последней страницы произведения еще какое-то время находишься под впечатлением великого, но прекрасного и хочешь жить дальше и счастливо.
я наверное читаю не тех блогеров:) ибо чаще всего хочется даже не уйти на другую страницу интернета, а выключить компьютер.
мне проще разобраться в том, что мне полезно и что не интересно. а что делать юным душам, которым интересно всё? вот и получают уроки общения из соц сетей, блогов, на форумах и в чатах... там их и караулят "охотники за головами", предлагая "нечто!!!".
запретить можно всё, но что тогда останется?
наверное идти надо не по пути запретов, а научая ставить цели и делать выбор, конечно же своим примером прежде всего.
на сегодняшний день все двинулись в блогеры,
Ага, на 60-ти тысячный город четыре блогера.
реальных блогеров единицы и это именно те люди (иногда сообщества), которые ведут активную, прежде всего, просветительную общественную деятельность, либо таким образом ведут свои жж.
Конечно, это Вам решать, только у Вас исключительно право ставить стандарты, кто реальный пацан, пардон, блогер, а кто нереальный. ))
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Всем миром против распространителей солей и спайса!