Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Бизнес клуб » за два месяца в России стало на 208 тысяч ИП меньше

за два месяца в России стало на 208 тысяч ИП меньше

Сообщений 41 страница 50 из 60

41

АЛЕКС написал(а):

Вот сядешь ты в кресло мэра, ты тут же вызовешь Шестакову и потребуешь выпускать новости так, как ты считаешь правильным.

В кресло мэра не сяду, во-первых неохота, во-вторых старый уже. А новости, да, потребую выпускать так как считаю правильным - так, чтоб им (новостям) и нам (тем кто делает новости) доверяли. Всего лишь.

АЛЕКС написал(а):

А насколько это правильно для других - это тебе будет неинтересно, или, точнее, просто наплевать.

Отчего же. Ты так и не понял, что я даю шанс абсолютно всем. Даже таким вонючкам как ты. И имею большое терпение: даже изображающая дебила Лошадь в бан не пошла. Мой жизненный опыт подсказывает, что найти паритет взаимоотношений можно с каждым. Просто не все это понимают, и заранее отказываются. Например такие как ты трепетно выбирают с кем здороваться, а с кем нет, не понимая, что мы все на одном корабле с названием Земля. Просто многим выгодно делить людей на американцев и россиян, чтоб обдирать россиян и покупать недвижимость в Америке.

42

Игорь Р. написал(а):

А новости, да, потребую выпускать так как считаю правильным - так, чтоб им (новостям) и нам (тем кто делает новости) доверяли. Всего лишь.

Опять же с твоей, субъективной, точки зрения.
Можешь быть уверен - всегда найдется кто-то недовольный, который, как ты и "пересератель"-СКУНС, будет радостно копаться в вашем д***ме.

Игорь Р. написал(а):

. Например такие как ты трепетно выбирают с кем здороваться, а с кем нет, не понимая, что мы все на одном корабле с названием Земля.

Извини Игорь, но подавать руку, в моем понятии, это признавать собеседника человеком, а к вам это не относится. Поэтому прости, но руки я не буду пачкать.

43

АЛЕКС написал(а):

Можешь быть уверен - всегда найдется кто-то недовольный, который, как ты и "пересератель"-СКУНС, будет радостно копаться в вашем д***ме.

Так я в этом уверен. ))) И попробую пояснить тем кто считает что это  нехорошо: единомыслия в большом и разносторонне развитом обществе небыло, нет и быть не может. Разумеется править будет тот кто выражает мораль большинства членов этого общества или скажем так: прогинает большинство членов общества. Всегда будут те кто то-ли от большого ума, то-ли от скудоумия (это не важно) несогласен, с правителем. Как уже говорил функция "оппозиции" это отрицательная обратная связь, которая даёт СТАБИЛИЗИРУЮЩИЙ эффект, проводит проверку с пристрастием, правильности курса, выполняет функцию санитаров, службы чистки рядов правяшей верхушки. И ЭТО ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПРАВИЛЬНО! Незачем правящей верхушке иметь кучу оплачиваемых контролёров, и контролёров на этих контролёров, которые все рано или поздно превращаются в одну коррупционную схему, разъедающую представителей власти изнутри, приводит общество к верной катастрофе, будь то октябрьская революция или развал СССР - страдает всё общество. Как показывает практика 99% проблем с оппозицией - это нежелание представителей власти честно объяснять текущее положение дел и планы. Когда представители власти уже поуши заврались, они становятся заложниками своего вранья - они вынуждены принимать решения не в ссответствии с реальным положением дел, а в угоду медиаобразу. Что разумеется, приводит к ошибочным управленческим решениям. И мы видим провальную пенсионную реформу, реформу армии, Сколково, социальный налог...

На раннем развитии общества от недовольных избавлялись любыми способами.
На стадии развития современной России в оппозиции можно быть легально, но говорить ей не положено.
На следующей стадии её начнут таки слушать, и ещё на следующей ей "отдадут" в управление ту часть, которую она заслуживает. Т.е. если ЕР набрала на выборах 52%, то 48% министров, губернаторов, мэров должны быть из оппозиции.

Короче, поверишь ты или нет, но я уже сто раз говорил, что я очень благодарен тебе, Сергею1, и остальным "копающимся в моём д***ме", за то, что вы этим занимаетесь и я выделяю особо активным права модератора и раздел.

Есть такая мудрость, что если не можешь справится с кем-то из непослушных рабочих, то назначь его бригадиром или мастером. Это пойдёт на пользу и производству и вашим взаимоотношениям.

В общем, отвечая на твой вопрос(?) говорю, что это ОЧЕНЬ ХОРОШО, что найдётся кто-то недовольный. И я приложу все усилия, чтоб он имел РАВНЫЕ возможности высказать свои недовольства. Т.к. считаю это замечательным, хорошим, прекрасным, ПОЛЕЗНЫМ делом. И понимаю, что на это (открыто высказываться) не все способны.

АЛЕКС написал(а):

подавать руку, в моем понятии, это признавать собеседника человеком, ... но руки я не буду пачкать.

Вот об этом я и говорю: разделяй и... оставайся на обочине. То, что ты себя ограничиваешь, то ограниченный ты, а не тот с кем ты себя ограничиваешь. Но это тебе пока не понять.

44

Игорь Р. написал(а):

Всегда будут те кто то-ли от большого ума, то-ли от скудоумия (это не важно) несогласен, с правителем.

А вот если ты сейчас представишь эту самую "оппозицию" не как борцов за светлое будущее всего народа, а как кучку людей которых или оторвали от кормушки, или вообще до нее не допускают, то все твои идеалистические умозаключения испаряться, останется, в сухом остатке, только борьба у кормушки.
И тебе совершенно не важно будет кто выиграл нынче выборы, демократы, или консерваторы, коммунисты, или Яблоки...

Игорь Р. написал(а):

Но это тебе пока не понять.

Лучше быть непонятливым, чем пачкатьсяю
Но тебе этого не понять никогда.

45

АЛЕКС написал(а):

А вот если ты сейчас представишь эту самую "оппозицию" не как борцов за светлое будущее всего народа, а как кучку людей которых или оторвали от кормушки, или вообще до нее не допускают, то все твои идеалистические умозаключения испаряться, останется, в сухом остатке, только борьба у кормушки.

Согласен, смотреть можно с разных сторон, вопрос как не перепутать через какие очки смотреть. Это как говорится, вопрос развращённости смотрящего.

Моя идея проста и подтверждена практикой: конкуренция чистит ряды. Жулики из правящей партии и жулики их системной оппозиции, вместе обворовывают государство, но стоит только их "поссорить" (жулики из правящей партии выкинули жулика из системной оппозиции от кормушки) - то выкинутый жулик сдаёт всех жуликов оставшихся у кормушки, - и те (жулики у кормушки) начинают потихоньку отлетать от кормушки. В выигрыше - народ. Уровень наглости разворовывания государства - снижается.

Пусть жулики рвутся к кормушке, они всегда будут рваться, было бы удивительно, если бы жулики не рвались к кормушке, сейчас вопрос не в том, чтоб не воровали совсем - воруют всегда и в любом государстве, на данном этапе надо хотя бы чтоб не так откровенно воровали и не в таких масштабах.

Уровень воровства на данном этапе просто зашкаливает. Раньше этот уровень был приемлем большинством населения, сейчас - нет. В этом заслуга тех недовольных Навальных, Удальцовых и т.д.

И, как можно догадаться, этот процесс бесконечен, всегда будут те, кто воруют и те, кто будет стремиться снизить уровень "дозволенного воровства".

Если тебе так хочется видеть в "Навальном" очередного коррупционера рвущегося к кормушке, то надо полагать, что доравашийсь до кормушки он будет воровать меньше предшественника, т.к. "закрыл" многие лазейки и показал-обучил как ловить за руку. Соответственно у него есть последователи, если он сам будет воровать, то его тоже будут ловить за руку. Короче, я за сменяемость представителей власти потому, что следующие воруют меньше чем их предшественники, ЕСЛИ они пришли таким путём, а не путём "преемственности и благонадёжности".

Когда я начинал работать в частной фирме, с нас вымогали тут и там, чуть ли не в каждой фирме, чуть ли не каждый чиновник. Но по мере прихода новых руководителей вымогательства прекращались.

АЛЕКС написал(а):

И тебе совершенно не важно будет кто выиграл нынче выборы, демократы, или консерваторы, коммунисты, или Яблоки...

Сто раз говорил: мне абсолютно не важно кто выиграл выборы Путин или Непутин, мне главное, чтоб легитимно, а не из заднего крыльца. Сто раз говорил: я не против, чтоб Путин был президентом, я против фальсификаций. И придурки фальсифицирующие выборы делают хуже прежде всего Путину.

АЛЕКС написал(а):

Но тебе этого не понять никогда.

Просто я уже это пережил, и понял на практике, ущербность такого поведения.

46

Игорь Р. написал(а):

Если тебе так хочется видеть в "Навальном" очередного коррупционера рвущегося к кормушке,

А разве не так?

Игорь Р. написал(а):

то надо полагать, что доравашийсь до кормушки он будет воровать меньше предшественника, т.к. "закрыл" многие лазейки и показал-обучил как ловить за руку.

Ой наивный...
Знал бы ты сколько есть различных схем...
И, кроме того, ведь залезет он в кресло и скажет сразу холопам своим - ША!!!

Игорь Р. написал(а):

Когда я начинал работать в частной фирме, с нас вымогали тут и там, чуть ли не в каждой фирме, чуть ли не каждый чиновник. Но по мере прихода новых руководителей вымогательства прекращались.

Или стало значительнее цивилизованнее, но от этого только увеличилось в разы.

Игорь Р. написал(а):

Сто раз говорил: мне абсолютно не важно кто выиграл выборы Путин или Непутин, мне главное, чтоб легитимно, а не из заднего крыльца. Сто раз говорил: я не против, чтоб Путин был президентом, я против фальсификаций. И придурки фальсифицирующие выборы делают хуже прежде всего Путину.

Опять дуру погнал?
Ведь даже самые отпетые оппозиционеры признают что выборы он выиграл, спор идет только о том 100% набрал, или 51%.

Игорь Р. написал(а):

Просто я уже это пережил, и понял на практике, ущербность такого поведения.

Так я не против, оставайся собой.
Всегда так было - прости**ки ложатся под любого, им не важно кто на них.

47

ОЛЬГА ГОЛОДЕЦ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ

«Наш рынок труда сегодня, фактически, не легитимизирован. И очень небольшая часть нашего рынка труда действует по понятным и прозрачным правилам. О чем идет речь. У нас сегодня 86 млн населения в трудоспособном возрасте. У нас сегодня заняты в секторах, которые нам видны и понятны 48 млн человек. Все остальные - мы не понимаем где заняты, чем заняты, как заняты»

По данным Следственного комитета объемы «серых» зарплат в России сопоставимы с наличной денежной массой.

Официальная статистика утверждает, что примерно 241 млрд рублей выплачивается в конвертах. Эксперты считают, что сумма вдвое занижена - около 40% или 0,5 трлн рублей - вне поля зрения налоговиков.

Если правы эксперты, то полтриллиона - это примерно десятая часть всей наличной денежной массы в стране. Но это данные осени прошлого года. Позже повысились социальные взносы, и индивидуальные предприниматели начали массово сдавать лицензии, и скорее всего большинство из них просто ушли в тень, то есть объем серых и совсем черных зарплат повысился.

48

НУЖНО БЫТЬ КАСАГОЛОВЫМИ, ЧТО БЫ НЕ ПОНИМАТЬ ЭТОГО, КОГДА ПРИНИМАЛИ ЭТОТ ЗАКОН.........

Отредактировано Председатель РООЗППП (2013-04-03 23:15:42)

49

АЛЕКС написал(а):

то надо полагать, что доравашийсь до кормушки он будет воровать меньше предшественника, т.к. "закрыл" многие лазейки и показал-обучил как ловить за руку.Ой наивный...
Знал бы ты сколько есть различных схем...

На каждую ...ОПУ с закоулками найдется хрен винтом.
Раньше ж ворюг не трогали, а щас вроде взялись.
Интересно, увидим ли мы сроки и посадки? ))

50

gerasoft написал(а):

Интересно, увидим ли мы сроки и посадки? ))

Подельница Сердюкова уже сидит в 13-ти комнатной квартире с ГЛОНАСом на ноге. )))

В любой цивилизованной стране знают, что налоги это инструмент регулирования отраслей экономики: понижение налогов ведет к развитию отрасли, повышение налогов ведет к сдерживанию отрасли. И только Путин считает, что повышение налогов это способ наполнить пенсионный фонд.

В России 86 млн населения в трудоспособном возрасте. Легально работают только 48 млн человек. Если бы налоги платили все 86 млн человек, то пенсии можно было бы поднять более чем в полтора раза.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Бизнес клуб » за два месяца в России стало на 208 тысяч ИП меньше

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно