Честно сказать я не совсем понимаю, зачем нанять за бешеные деньги специалистов, а потом ходить на слушания и контролировать их? Они что с Луны прилетели или им насрать на интересы народа, хотя они так орут на каждом углу, что они такой же народ? )))
Эти "специалисты" действительно "с Луны".
Приезжают всякие институты и что-то там рисуют согласно норм и правил, а вот каково тем, кто живет в этих домах, это не интересует их.
Все как у тебя - есть высокая политика и есть кто-то, кто мешает тебе витать в облаках.
Тогда слушания надо делать за счёт этих "специалистов", и вычитать стоимость контроля, из их зарплаты. Пусть оплачивают доставку и пребывание слушателей, на этих слушаниях, которые они устраивают в рабочее время, оповещая об этом за два дня на сайте
Логичное предложение, не знаю насколько законное, но вполне можно наверно.
Что ты тут дурака из себя строишь, прекрасно знаешь, что чиновники нагонят подневольных бюджетников вот тебе и большинство. Люди не дураки, чтоб на эту профанацию ходить. если бы там действительно что-то решалось, то там бы были люди, которые хотят что-то подправить, но там на них плюют.
Это мнение злопыхателя и дурака.
Был в Мегионе случай когда Горон, Дзюбинский, и я организовали сбор людей на эту "профанацию", как результат - "Поле Чудес" осталось городу.
Прочитают лекцию на слушаниях, а вопросы нужно подать в письменном виде за неделю. Браво.
Вполне логично.
Специалистам надо подготовится, навряд возможно сходу что-то изменить в проекте.