Я тебе постоянно говорю: "Думай своей головой!!"
Говорить-то ты говоришь, но думать - не думаешь. Откуда в Абанском районе Красноярского края 50 депутатов-единороссов? И опять-же, депутаты-кнопки, фига-с-два от стойла отойдут.
Мегион.рф форум Мегиона и Высокого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » 50 единороссов отказались быть ворами и мошенниками
Я тебе постоянно говорю: "Думай своей головой!!"
Говорить-то ты говоришь, но думать - не думаешь. Откуда в Абанском районе Красноярского края 50 депутатов-единороссов? И опять-же, депутаты-кнопки, фига-с-два от стойла отойдут.
Откуда в Абанском районе Красноярского края 50 депутатов-единороссов?
Откуда я знаю?
Я только текст читал.
И опять-же, депутаты-кнопки, фига-с-два от стойла отойдут.
Наверно пирог не поделили...
Откуда я знаю?
Я только текст читал.
Так мозги включи, а ты только говорить горазд о мыслительных процессах.
Наверно пирог не поделили...
Хочется верить, что и честные есть. Есть прецеденты.
Так мозги включи, а ты только говорить горазд о мыслительных процессах.
Странный ты.
Предлагаешь прочитав информацию самому ее домылслвать?
Опираться не на приведенные факты, а на то, что хочется увидеть?
Одновременно порядка 50 членов " Единой России " из Абанского района Красноярского края заявили о своем желании выйти из партии. Об этом народные избранники написали в открытом письме премьер-министру РФ и председателю «ЕР» Дмитрию Медведеву
Прости, но это называется не теми словами, что ты написал.
Хочется верить, что и честные есть. Есть прецеденты.
Есть конечно.
В семье не без урода.
Странный ты.
Предлагаешь прочитав информацию самому ее домылслвать?
Обычно, полученную информацию обдумывают. У тебя не так?
Опираться не на приведенные факты, а на то, что хочется увидеть?
Ты немного за деревьями лес не видишь: факт это не то, что написано в статье, факт это то, что написана статья. Почувствуй, как говорится разницу.
PS: и не 50, а вроде как 60 единороссов.

Обычно, полученную информацию обдумывают.
Обдумывают, или домысливают?
У тебя не так?
Я обдумываю, а ты?
Ты немного за деревьями лес не видишь: факт это не то, что написано в статье, факт это то, что написана статья. Почувствуй, как говорится разницу.
И где разница?
PS: и не 50, а вроде как 60 единороссов.
Не 60, а уже 60.
Почувствуй, как говорится, разницу.
Красноярские единороссы отказались от выхода из партии
Члены абанского отделения «Единой России», которые подписали письмо о выходе из партии, не собирались этого делать. Большая их часть не знала, что за документ подписывает, передает в среду «Пресс-лайн» со ссылкой на первого секретаря Красноярского регионального отделения «Единой России» Валерия Семенова.
Во время разбирательства, для которого сам Семенов приехал в Абанский район, выяснилось, что подписи под заявлением действительно «имели место», хотя его оригинал так и не смогли найти. На основании копии удалось выяснить, что подписи собирали в январе-феврале и что под документом подписались 59 человек.
Отметим, что всех подписантов планирует опросить до четверга. Однако те, с кем уже побеседовали, заявили, что «Единую Россию» они покидать не собираются. Из них десять человек уже написали соответствующее официальное заявление. По словам Семенова, работа с подписантами ведется «без всякого давления».
Единоросс также особо отметил, что многие его однопартийцы подписывали документ, «не вникая в его формат» и не замечая слов о выходе из «Единой России».
Большая их часть не знала, что за документ подписывает, передает в среду «Пресс-лайн» со ссылкой на первого секретаря Красноярского регионального отделения «Единой России» Валерия Семенова.
Что партия стада баранов? Чего уж так людей то принижать...
Единоросс также особо отметил, что многие его однопартийцы подписывали документ, «не вникая в его формат» и не замечая слов о выходе из «Единой России».
Скорее всего не
Что партия стада баранов? Чего уж так людей то принижать...
Просто кто-то подсовывал второй листок, там где надо подписывать, люди читали и соглашались с текстом.
А уж наверх пошло полное письмо.
Наверно там затеяли новую дележку портфелей...
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » 50 единороссов отказались быть ворами и мошенниками