Акцент19032013
Информационное поле Мегиона
Сообщений 1 страница 10 из 16
Поделиться22013-03-21 11:21:44
По комментариям Игоря Р. становится ясно и понятно, что сам комментатор вообще не имеет понятие, что такое бюджет! Очередное бла-бла!Надоел!
Поделиться32013-03-21 11:32:53
сам комментатор вообще не имеет понятие, что такое бюджет!
Я такой же житель города как и большинство, не имеющих понятие что такое бюджет. ))) Я показываю, что видит горожанин в этих "Акцентах".
Очередное бла-бла!
Акценты не есть ба-бла-бла? )))
Надоел!
Крик души ))) $huligan$, Ваши сообщения выдают в Вас культурного человека.
А Акценты не надоели? Потому, что их никто не смотрит? )))
Поделиться42013-03-21 11:54:34
По комментариям Игоря Р. становится ясно и понятно, что сам комментатор вообще не имеет понятие, что такое бюджет!
Так давно известно: "Чукча (Романов) не читатель, чукча писатель!"
Его приглашали на эти слушания, он предпочел не идти, потом повонять важнее.
А Акценты не надоели? Потому, что их никто не смотрит? )))
Здесь, к моему глубочайшему сожалению, согласен.
В Мегионе информационная политика несколько странновата.
Поделиться52013-03-21 13:39:33
Его приглашали на эти слушания, он предпочел не идти
И что бы это изменило? Если бы я пришел.
Расходы бюджета на средства массовой информации 12 111,1 тыс. руб. Т.е. в нашем маленьком сибирском городке администрация, на СМИ тратит один миллион рублей в месяц.
А вот на аренду 13 иномарок для администрации, глава города не скупясь тратит 17 миллионов. О чём Акценты патриотично умолчали.
Поделиться62013-03-21 15:35:19
Расходы бюджета на средства массовой информации 12 111,1 тыс. руб. Т.е. в нашем маленьком сибирском городке администрация, на СМИ тратит один миллион рублей в месяц.
А вот на аренду 13 иномарок для администрации, глава города не скупясь тратит 17 миллионов. О чём Акценты патриотично умолчали.
По комментариям Игоря Р. становится ясно и понятно, что сам комментатор вообще не имеет понятие, что такое бюджет! Очередное бла-бла!Надоел!
Бюджетный кодекс, Раздел VI, Глава 20. ОСНОВЫ СОСТАВЛЕНИЯ ПРОЕКТОВ БЮДЖЕТОВ
Статья 169. Общие положения
1. Проект бюджета составляется на основе прогноза социально-экономического развития в целях финансового обеспечения расходных обязательств.
2. Проект ...
Проект местного бюджета составляется в порядке, установленном местной администрацией муниципального образования, в соответствии с настоящим Кодексом и принимаемыми с соблюдением его требований муниципальными правовыми актами представительного органа муниципального образования.
3. ...
4. Проект бюджета субъекта Российской Федерации и проекты территориальных государственных внебюджетных фондов (проекты местных бюджетов) составляются и утверждаются сроком на один год (на очередной финансовый год) или сроком на три года (очередной финансовый год и плановый период) в соответствии с законом субъекта Российской Федерации (муниципальным правовым актом представительного органа муниципального образования), за исключением закона (решения) о бюджете...
Для лучшего понимания бюджета еще изучи бюджетное послание Президента Российской Федерации.
Реакция на новые знания предсказуема, но удивительно, что ты не знаешь элементарных вещей, в то время как собирался стать депутатом (наверное поэтому и костеришь власти, что не избрали тебя вартовчане)
Отредактировано Сергей1 (2013-03-21 15:41:39)
Поделиться72013-03-21 16:03:11
Но тема называется "Информационное поле Мегиона"
Статистика лишена предподчений и свидетельствует о том, что наиболее востребованный источник информации - официальный городской сайт.
Что касается телерадиовещания, то, как предприниматель, Игорь Р прекрасно понимает, что компании существуют за счет заказов на вещание.
Интернет в этом плане более дешевый способ размещения информации, но менее эффективный, т.к. доверяют больше печати, теле-радионовостям.
Официальные источники информации публикуют официальную информацию. Для обсуждения информационное поле любезно предоставлено интернетфорумам и бабушкам на скамейке.
Основными потребителями информации являются граждане, живущие в городе многие годы и связывающие дальнейшую свою судьбу с городом Мегионом.
Поделиться82013-03-21 16:40:53
И что бы это изменило? Если бы я пришел.
Наверно ничего, чтоб что-то изменить надо понимать о чем речь, а твое посещение навряд что изменит.
Поделиться92013-03-22 07:15:06
Статистика лишена предподчений и свидетельствует о том, что наиболее востребованный источник информации - официальный городской сайт.
Источник информации для кого? Кто целевая аудиория офсайта? Отвечу: сами чиновники, и это видно по графику этой посещаемости. Если у нас больше всего чиновников, то соответственно и чиновничий ресурс самый посещаемый.
Основными потребителями информации являются граждане, живущие в городе многие годы и связывающие дальнейшую свою судьбу с городом Мегионом.
Так вот эти "граждане, живущие в городе многие годы и связывающие дальнейшую свою судьбу с городом Мегионом" далеко не все берут информацию с офсайта.
А знаете, почему люди не берут информацию с офсайта? Потому, что там вместо того, чтоб информировать население, пиарят администрацию и трут по-ушам. Разумеется за народные деньги. В Мегионе на СМИ администрация тратит 1 млн. рублей в месяц.
Бюджетный кодекс,
Чиновник у нас плевал на то, что написано. Главное - что он там понимает.
Для лучшего понимания бюджета еще изучи бюджетное послание Президента Российской Федерации.
Президента уже давно послали и его послания уже никого не интересуют. Кого могут интересовать послания, которые не исполняются.
Второе: зачем мне изучать "что такое бюджет"? Я, как часть народа хочу быть частью народа, иметь тот же уровень компетенции что и большинство, иметь те же проблемы, что и большинство. У меня есть возможность жить в трехэтажном особняке и ездить на люксовом внедорожнике - но мне это неинтересно.
Поделиться102013-03-22 14:16:24
Второе: зачем мне изучать "что такое бюджет"? Я, как часть народа хочу быть частью народа, иметь тот же уровень компетенции что и большинство, иметь те же проблемы, что и большинство.
Что ,Вы, всё только о бюджете и о бюджете? Разве "Информационное поле Мегиона" создано только для информации о бюджете? Я считаю, что здесь можно говорить о чём угодно, давать любую информацию.
Например:
Бич олигархов
Умер Уго Чавес
Первейший долг человека талантливого –
употребить свой талант на благо обездоленных!
Хосе Марти
Сегодня черная весть домчалась –
Теперь всё чаще дурные вести –
В день смерти Сталина
Умер Чавес,
А это горе для всех, кто честен.
Соратник Кастро и Че Гевары,
Наследник Марти и Боливара,
Не убоялся он хищной свары
И не растратил святого дара.
Лишал сторонников ложных страхов,
Вдыхал в народ свой живые силы.
Его прозвали Бич олигархов –
Вот не хватает кого России!
С тревогой в будущее вглядимся,
От паразитов страдают страны.
Уходят праведники, любимцы,
А остаются политиканы.
Повяжем черное на кумачовом,
Ушел безвременно смуглый гений,
А пиночеты и горбачёвы
Живут подолгу без угрызений.
Еще раз вспомним заветы Марти
Про долг поэта и гражданина!
Да, Чавес умер в цветущем марте,
И леденеет моя равнина…
Александр БОБРОВ
Отредактировано Мирон (2013-03-22 14:18:21)