Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Дискуссионный клуб » Информационное поле Мегиона

Информационное поле Мегиона

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

Акцент19032013

2

По комментариям Игоря Р. становится ясно и понятно, что сам комментатор вообще не имеет понятие, что такое бюджет! Очередное бла-бла!Надоел!

3

$huligan$ написал(а):

сам комментатор вообще не имеет понятие, что такое бюджет!

Я такой же житель города как и большинство, не имеющих понятие что такое бюджет. ))) Я показываю, что видит горожанин в этих "Акцентах".

$huligan$ написал(а):

Очередное бла-бла!

Акценты не есть ба-бла-бла? )))

$huligan$ написал(а):

Надоел!

Крик души ))) $huligan$, Ваши сообщения выдают в Вас культурного человека.

А Акценты не надоели? Потому, что их никто не смотрит? )))

4

$huligan$ написал(а):

По комментариям Игоря Р. становится ясно и понятно, что сам комментатор вообще не имеет понятие, что такое бюджет!

Так давно известно: "Чукча (Романов) не читатель, чукча писатель!"
Его приглашали на эти слушания, он предпочел не идти, потом повонять важнее.

Игорь Р. написал(а):

А Акценты не надоели? Потому, что их никто не смотрит? )))

Здесь, к моему глубочайшему сожалению, согласен.
В Мегионе информационная политика несколько странновата.

5

АЛЕКС написал(а):

Его приглашали на эти слушания, он предпочел не идти

И что бы это изменило? Если бы я пришел.

Расходы бюджета на средства массовой информации 12 111,1 тыс. руб. Т.е. в нашем маленьком сибирском городке администрация, на СМИ тратит один миллион рублей в месяц.

А вот на аренду 13 иномарок для администрации, глава города не скупясь тратит 17 миллионов. О чём Акценты патриотично умолчали.

6

Игорь Р. написал(а):

Расходы бюджета на средства массовой информации 12 111,1 тыс. руб. Т.е. в нашем маленьком сибирском городке администрация, на СМИ тратит один миллион рублей в месяц.
            А вот на аренду 13 иномарок для администрации, глава города не скупясь тратит 17 миллионов. О чём Акценты патриотично умолчали.

$huligan$ написал(а):

По комментариям Игоря Р. становится ясно и понятно, что сам комментатор вообще не имеет понятие, что такое бюджет! Очередное бла-бла!Надоел!

Бюджетный кодекс, Раздел VI, Глава 20. ОСНОВЫ СОСТАВЛЕНИЯ ПРОЕКТОВ БЮДЖЕТОВ

Статья 169. Общие положения
1. Проект бюджета составляется на основе прогноза социально-экономического развития в целях финансового обеспечения расходных обязательств.
2. Проект ...
Проект местного бюджета составляется в порядке, установленном местной администрацией муниципального образования, в соответствии с настоящим Кодексом и принимаемыми с соблюдением его требований муниципальными правовыми актами представительного органа муниципального образования.
3. ...
4. Проект бюджета субъекта Российской Федерации и проекты территориальных государственных внебюджетных фондов (проекты местных бюджетов) составляются и утверждаются сроком на один год (на очередной финансовый год) или сроком на три года (очередной финансовый год и плановый период) в соответствии с законом субъекта Российской Федерации (муниципальным правовым актом представительного органа муниципального образования), за исключением закона (решения) о бюджете...

Для лучшего понимания бюджета еще изучи бюджетное послание Президента Российской Федерации.
Реакция на новые знания предсказуема, но удивительно, что ты не знаешь элементарных вещей, в то время как собирался стать депутатом (наверное поэтому и костеришь власти, что не избрали тебя вартовчане)

Отредактировано Сергей1 (2013-03-21 15:41:39)

7

Но тема называется "Информационное поле Мегиона"
Статистика лишена предподчений и свидетельствует о том, что наиболее востребованный источник информации - официальный городской сайт.
Что касается телерадиовещания, то, как предприниматель, Игорь Р прекрасно понимает, что компании существуют за счет заказов на вещание.
Интернет в этом плане более дешевый способ размещения информации, но менее эффективный, т.к. доверяют больше печати, теле-радионовостям.
Официальные источники информации публикуют официальную информацию. Для обсуждения информационное поле любезно предоставлено интернетфорумам и бабушкам на скамейке.
Основными потребителями информации являются граждане, живущие в городе многие годы и связывающие дальнейшую свою судьбу с городом Мегионом.

8

Игорь Р. написал(а):

И что бы это изменило? Если бы я пришел.

Наверно ничего, чтоб что-то изменить надо понимать о чем речь, а твое посещение навряд что изменит.

9

Сергей1 написал(а):

Статистика лишена предподчений и свидетельствует о том, что наиболее востребованный источник информации - официальный городской сайт.

Источник информации для кого? Кто целевая аудиория офсайта? Отвечу: сами чиновники, и это видно по графику этой посещаемости. Если у нас больше всего чиновников, то соответственно и чиновничий ресурс самый посещаемый.

Сергей1 написал(а):

Основными потребителями информации являются граждане, живущие в городе многие годы и связывающие дальнейшую свою судьбу с городом Мегионом.

Так вот эти "граждане, живущие в городе многие годы и связывающие дальнейшую свою судьбу с городом Мегионом" далеко не все берут информацию с офсайта.

А знаете, почему люди не берут информацию с офсайта? Потому, что там вместо того, чтоб информировать население, пиарят администрацию и трут по-ушам. Разумеется за народные деньги. В Мегионе на СМИ администрация тратит 1 млн. рублей в месяц.

Сергей1 написал(а):

Бюджетный кодекс,

Чиновник у нас плевал на то, что написано. Главное - что он там понимает.

Сергей1 написал(а):

Для лучшего понимания бюджета еще изучи бюджетное послание Президента Российской Федерации.

Президента уже давно послали и его послания уже никого не интересуют. Кого могут интересовать послания, которые не исполняются.

Второе: зачем мне изучать "что такое бюджет"? Я, как часть народа хочу быть частью народа, иметь тот же уровень компетенции что и большинство, иметь те же проблемы, что и большинство. У меня есть возможность жить в трехэтажном особняке и ездить на люксовом внедорожнике - но мне это неинтересно.

10

Игорь Р. написал(а):

Второе: зачем мне изучать "что такое бюджет"? Я, как часть народа хочу быть частью народа, иметь тот же уровень компетенции что и большинство, иметь те же проблемы, что и большинство.

Что ,Вы, всё только о бюджете и о бюджете? Разве "Информационное поле Мегиона" создано только для информации о бюджете? Я считаю, что здесь можно говорить о чём угодно, давать любую информацию.
Например:
http://s2.uploads.ru/t/tdxia.jpg

Бич олигархов

Умер Уго Чавес

Первейший долг человека талантливого –
употребить свой талант на благо обездоленных!
Хосе Марти

Сегодня черная весть домчалась –
Теперь всё чаще дурные вести –
В день смерти Сталина
Умер Чавес,
А это горе для всех, кто честен.

Соратник Кастро и Че Гевары,
Наследник Марти и Боливара,
Не убоялся он хищной свары
И не растратил святого дара.

Лишал сторонников ложных страхов,
Вдыхал в народ свой живые силы.
Его прозвали Бич олигархов –
Вот не хватает кого России!

С тревогой в будущее вглядимся,
От паразитов страдают страны.
Уходят праведники, любимцы,
А остаются политиканы.

Повяжем черное на кумачовом,
Ушел безвременно смуглый гений,
А пиночеты и горбачёвы
Живут подолгу без угрызений.

Еще раз вспомним заветы Марти
Про долг поэта и гражданина!
Да, Чавес умер в цветущем марте,
И леденеет моя равнина…

Александр БОБРОВ

Отредактировано Мирон (2013-03-22 14:18:21)

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Дискуссионный клуб » Информационное поле Мегиона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно