Клоун в цирке...
Чтож ты так про мэра-то нашего!!, мы его в обиду не дадим. Лучше бы вышел да помог город почистить, тунеядец ты несознательный, мелкособственичий комерс поганый.
Мегион.рф форум Мегиона и Высокого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Дискуссионный клуб » Мэр Новосибирска велел не вывозить из города снег — он сам растает
Клоун в цирке...
Чтож ты так про мэра-то нашего!!, мы его в обиду не дадим. Лучше бы вышел да помог город почистить, тунеядец ты несознательный, мелкособственичий комерс поганый.
И не просто клоун, а еще и больной.
Лечись, глядишь и поумнеешь.
параноя - раздовение личности, а тут разпятидесятитысячерение... опять себя указывает во множественном числе. ткнул лопаткой в снег и пропал из виду. наверное вторая серия будет позже или вовик и журналист дерьмовый и как оператор никакой.
потом соберет пять человек на митинг и в рупор будет орать как он убрал весь снег в городе, помог всем инвалидам, накормил всех птиц и посадил все деревья в городе.
как же это уже раздражает тупостью и кривлянием. раньше на мелкое хулиганство смахивало, а теперь всё очевидней экстрасенсорные способности этого твикса "романов-диденко".
интересно, кто следующий будет на романова халуйствовать. котельников вернется?
Мегион превратился в БОЛОТО!!!
Такой ужасающей ситуации я не видел никогда!
(дело в том, что по роду моей работы мне приходится еженедельно объезжать город и большинство моего пути проходит по дворам)
Такой вакханалии я никогда не наблюдал!
(обладая полноприводным внедорожником, я проезжал, куда мне было необходимо)
И увиденное меня шокировало!!!
В Мегионе всю зиму не чистили и не вывозили снег. И весна показала, кто, где срал!..
Игитову нужно поставить твердую, заслуженную ДВОЙКУ!
До него город не был так нечищен даже при Кузьмине.
ПОЗОР такому главе города, который допустил данную ситуацию!
Лично я считаю, что, по данному поводу необходимо провести тщательную проверку (депутатскую и прокурорскую).!!!
Лично я считаю, что, по данному поводу необходимо провести тщательную проверку (депутатскую и прокурорскую).!!!
Поддерживаю.
Вот где простор для "пересерателя"-СКУНСА, но ведь и пальцем не пошевелит...
Вот они, лица нашего города (данные взяты с официального сайта, поэтому могут быть неточности).
Люди которые нас утопили?
Михаил Сергеевич Игитов. Глава города Мегион
Александр Алексеевич Кобзев. Первый заместитель главы города.
Куликов Александр Евгеньевич. Начальник Управления жилищно-коммунального комплекса городской администрации.
Бойко Владимир Иванович Место работы: Дума города Мегиона. Комиссия: член комиссии по городскому хозяйству. по социальной политике. Партийная принадлежность: член партии «Единая Россия»
Фердман Николай Григорьевич. Место работы: Дума города Мегиона, депутат на постоянной основе. Комиссия: председатель комиссии по социальной политике, член комиссии по бюджету, налогам и финансам, по городскому хозяйству. Партийная принадлежность: член партии «Единая Россия»
Мушак Михаил Львович. Комиссия: член комиссии по городскому хозяйству
Зайцев Станислав Васильевич. Комиссия: председатель комиссии по городскому хозяйству. член комиссии по бюджету, налогам и финансам. Партийная принадлежность: член партии «Единая Россия»
Шадский Олег Геннадьевич. Комиссия: член комиссии по городскому хозяйству, по социальной политике, по бюджету, налогам и финансам. Партийная принадлежность: член партии «Единая Россия»
Дойников Николай Сергеевич. Комиссия: член комиссии по городскому хозяйству
Сторчай Николай Иванович. Комиссия: член комиссии по городскому хозяйству
Курушин Александр Степанович. Место работы: Генеральный директор ОАО «ЖКУ». Комиссия: член комиссии по городскому хозяйству, по бюджету, налогам и финансам. Партийная принадлежность: член партии «Единая Россия»
График приема граждан по личным вопросам депутатами Думы города Мегиона пятого созыва http://dumamegion.ru/common/grafik_priema_grazhdan.php
М.С.Игитов (по-телевизору): нужно 10 миллионов, бюджет не резиновый, почему бы жителям не взять лопаты.
А.Е.Куликов: отчасти виновата погода, снегоуборочная техника работает.
А.А.Кобзев: Снег чистят неудовлетворительно, выход - нужно привлекать на помощь другие организации.
В.И.Бойко: раньше в таких масштабах не было, вопрос быстро не решится, если в следующем году будет также, то опять будем тонуть, техники не хватает, за выделением дополнительных денег на уборку снега никто не обращался.
Эт, понятно!
Массовка будет?
Я - за любой бурогоз. кроме голодовки))))
На 21.04.2013 согласовали митинг, приходи к 12.00 на "Поле чудес".
Короче!
Я, как граджонин Росии, житкль города Мегион, намерен создать некое собрание в районе городской администрации.
Кто хочет - подтягивайтесь... )))
Это когда?
В полном своем облачении…
Что у тебя за облачение?
Поддерживаю.
Вот где простор для "пересерателя"-СКУНСА, но ведь и пальцем не пошевелит...
Что значит "поддерживаю"? На словах? Ты же сурьёзный общественник, что сам-то в кусты? Вот где простор для общественника, да? Почему бы тебе не собрать экстренное собрание общественного совета в интересах города? Ты только можешь собирать в противодействие негативному имижду главы, ага.
Отредактировано Игорь Р. (2013-04-11 11:33:17)
Что значит "поддерживаю"? На словах? Ты же сурьёзный общественник, что сам-то в кусты? Вот где простор для общественника, да? Почему бы тебе не собрать экстренное собрание общественного совета в интересах города? Ты только можешь собирать в противодействие негативному имижду главы, ага.
А кто тебе сказал что только на словах?
Зачем собирать собрания если это вопрос внутренний, решается на уровне города. Считаю несвоевременным плотное обсуждение темы, ведь ни у кого не возникнет мысли собирать собрание во время пожара, сначала надо потушить, а уж потом разбираться в причинах.
Так и здесь - ЖКУ работает в авральном режиме, неоднократно встречался с начальником участка по уборке, выезжал на места уборки, люди работают.
А вот почему такая ситуация, достаточно ли техники, какая была тендерная заявка, организация работ, финансирование, наличие ливневки и еще куча вопросов - это требует внимания без авралов.
Это когда?
Да хоть сейчас. Подгоню джипарь на поперек шлагбаума и кину его там. Чтоб немного осознали, что такое "не проехать".
Подгоню джипарь на поперек шлагбаума и кину его там.
Еще один клон.
Утащат за милую душу, ведь налицо грубейшее нарушение ПДД.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Дискуссионный клуб » Мэр Новосибирска велел не вывозить из города снег — он сам растает