Совершенно верно, поэтому я не верю твоим глазам, я верю письменным претензиям.
Ага, а после того как я покажу тебе претензию, ты скажешь что ей не веришь. Мы это уже проходили.
Управляющей компании ООО «ЖЭК»
От собственников многоквартирного дома
г.Мегион, ул. ...ПРЕТЕНЗИЯ
Ранее, мы собственники многоквартирного дома г.Мегион, ул. ..., обращались к вам коллективным письмом по поводу:
1) запаха канализации в четвертом подъезде нашего дома;
2) комаров в четвертом подъезде нашего дома;
3) мышей в четвертом подъезде нашего дома;
4) мусора в подвале;
5) течи воды подвале нашего дома из коммуникаций водо/теплоснабжения;
6) частичного отсутствия освещения подвале нашего дома;
7) ненадлежащего содержания электощитового оборудования в подъездах.Работа не выполнена, ни на одно заявление мы не получили ответа.
В порядке досудебного урегулирования требуем:
Произвести пересчёт размера платы за управление, содержание и текущий ремонт общего имущества в многоквартирном доме по адресу г.Мегион, ул. ... за декабрь 2012г. и январь, февраль, март 2013г. в сторону уменьшения на размер стоимости фактически невыполненных работ.
Председатель совета многоквартирного дома
Члены совета многоквартирного дома
Для этого есть Советы домов.
Гы-гы. Полномочия Совета дома практически такое же как и у любого собственника, отличается только обязанностью отчитаться раз в год. Не надо культивировать очередной миф, что Совет дома что-должен, и перекладывать на него какие-либо обязанности. Обязанность/полномочия контролировать качество предоставляемых услуг есть у каждого Заказчика, коим является любой собственник.
В твоем доме кто подписывает выполнение?
Не знаю, вероятно они сами себе подписывают )) Подписывать т.е. подтверждать выполнение это интерес УК, а не председателя.