Уважаемый Игорь Владимирович!
На основании обращения о включении Вашей кандидатуры в Общественный совет по вопросам защиты и обеспечения прав граждан при предоставлении жилищно-коммунальных услуг и оказанию содействия уполномоченным органам в осуществлении контроля за выполнением организациями коммунального комплекса своих обязательств, утвержденный распоряжением администрации города от 12.04.2013 №134, внесено соответствующее изменение распоряжением администрации города от 19.06.2013 №214.
(Ответ подписан главой города М.С.Игитовым)
В Мегионе начал работу Общественный совет по вопросам ЖКК
Сообщений 21 страница 30 из 55
Поделиться212013-06-26 08:04:25
Поделиться222013-07-05 17:30:50
Общественный совет ЖКК. Мегион 05.07.2013г.
Видео загружается, будет доступно после загрузки, часов через пять.
Состоялось второе заседание Общественного совета по вопросам ЖКК. Тема была инициирована начальником управления ЖКК Куликовым, с вопросом что делать с детскими площадками которые не соответствуют действующим нормам, требованиям безопасности. Таких из 62 площадок - 50.
На заседании оказались какие-то "приглашенные", один из которых долго и нудно говорил не по-теме.
На заседании так же присутствовали и завсегдатаи всевозможных общественных советов: Дзюбинский, Светич. Причем Светич, являясь членом Общественного совета по ЖКК, почему-то посчитал себя приглашенным. Удивлён что сие мероприятие "прогулял" Качапкин - тоже член всевозможных общественных советов.
Вот эти приглашенные завсегдатаи как бы проконтролировали, чтоб этот вновь созданный общественный совет не сильно отличался от уже созданных: предложили создать рабочую группу для углублённого изучения вопроса.
Как в том анекдоте: долго говорили и пришли к выводу, что нужно ещё поговорить.
Внятным на мой взгляд было предложение Мирзоева Романа Ханалиевича: чтоб на следующем заседании не обсуждать, что делать с детскими площадками которые ещё вышли из строя, нужно рекомендовать администрации найти таки деньги на надлежащее содержание тех 12 площадок, которые на сегодняшний день соответствуют нормативам.
Напрашивается вопрос: зачем администрации такой Совет, который будет советовать администрации выполнять её элементарные функции?
Ну и в довесок Дзюбинский посетовал, что и "Положение..." у вас чёта не очень. Типа председателю надо бы увязнуть ещё и в бумажной работе.
После заседания, у председателя общественного совета И.Ф.Бариева, на мой взгляд был такой замученный вид... )))
*Всё вышеописанное моё сугубо личное, субъективное мнение. Надеюсь, не только сторонние наблюдатели, но и члены Совета имеют право высказывать своё мнение.
Отредактировано Игорь Р. (2013-07-05 19:50:16)
Поделиться232013-07-05 19:52:37
Ты еще забыл сказать что "инженер" Романов громко заявил что совершенно не разбирается в ГОСТах, что он совсем деревянный в технических вопросах, но, если члены Совета настаивают, то он, так и быть войдет в Рабочую группу.
Поделиться242013-07-05 20:26:12
Сегодня прошел Общественный совет по ЖКХ, единственный вопрос на нем - детские площадки. Сформирована Рабочая группа, она должна проехаться по площадкам, посмотреть, потом еще один Совет и возможно появится плановая работа в этом направлении.
"потом еще один Совет" Бу-га-га.
"возможно появится плановая работа" Бу-га-га.
Ты еще забыл сказать что "инженер" Романов громко заявил что совершенно не разбирается в ГОСТах,
Я - инженер-электрик если что, и в детских площадках не дока.
если члены Совета настаивают, то он, так и быть войдет в Рабочую группу.
А ты, что со мной в одной группе будешь работать и даже не выйдешь??
Поделиться252013-07-05 20:34:52
"потом еще один Совет" Бу-га-га.
"возможно появится плановая работа" Бу-га-га.
Возможно ты самый умный, возможно ты все видишь на 3 метра под землю, но на Совете ты сопел в тряпочку, мало того, ты еще
забыл сказать что "инженер" Романов громко заявил что совершенно не разбирается в ГОСТах, что он совсем деревянный в технических вопросах,
Однако сейчас что-то там чирикаешь.
Поделиться262013-07-05 20:37:59
Я - инженер-электрик если что, и в детских площадках не дока.
Т.е. электриков не учили разбираться и знать любые ГОСТы?
А ты, что со мной в одной группе будешь работать и даже не выйдешь??
Ну если быть более точным, то не я с тобой в одной группе, а ты со мной, т.к. я первый в нее вошел.
А что касаемо работы с тобой, так ведь мы не вдвоем, не обязательно пересекаться, можно общаться через переводчика, или вообще не общаться.
Поделиться272013-07-05 21:00:27
Т.е. электриков не учили разбираться и знать любые ГОСТы?
Неа. Шокирую тебя, присядь, а то упадёшь: нас не учили знать вообще никакие ГОСТы, нас учили работать со справочными материалами. И СТРОГО ЗАПРЕЩАЛИ ЗНАТЬ ЧТО-ТО НАИЗУСТЬ - НЕПРЕМЕННО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ АКТУАЛЬНЫМИ СПРАВОЧНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ, И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОВЕРЯТЬ ПАМЯТИ! Наизусть нужно знать только ОТиТБ и ПБ. Упал? Если упал - то извини, я тебя предупреждал.
Ну если быть более точным, то не я с тобой в одной группе, а ты со мной, т.к. я первый в нее вошел.
И не писать в твой горшок?
Поделиться282013-07-06 09:09:59
Председателю Общественного совета по вопросам защиты и обеспечения прав граждан при предоставлении жилищно-коммунальных услуг и оказанию содействия уполномоченным органам в осуществлении контроля за выполнением организациями коммунального комплекса своих обязательств.
И.Ф.Бариеву
От члена Общественного совета по вопросам защиты и обеспечения прав граждан при предоставлении жилищно-коммунальных услуг и оказанию содействия уполномоченным органам в осуществлении контроля за выполнением организациями коммунального комплекса своих обязательств.
И.В.Романова
Прошу включить в повестку дня следующего заседания вопрос о незаконном размещении рекламы с использованием общего имущества дома, в нарушении Закона "О РЕКЛАМЕ", без согласия собственников жилья, полученном в соответствии с "Жилищным кодексом".
Докладчик: Романов Игорь Владимирович
Прошу пригласить на заседание представителей прокуратуры. Вопрос будет таким: что делается ими в части надзора за незаконной рекламой которая использует общедомовое имущество без согласия собственников и принятия мер к нарушителям, незаконно размещающим рекламу с использованием общего имущества дома?
Прошу пригласить представителей администрации. Вопрос будет таким: почему администрация согласовывает размещение рекламы использующей общедомовое имущество без согласия собственников жилья?
Поделиться292013-07-06 09:20:15
Докладчик: Романов Игорь Владимирович
Ты бы поставил вопрос несколько шире.
Мне, к примеру совсем непонятно кто дает разрешение на рекламу в городе вообще.
Поделиться302013-07-10 15:49:57
Завтра в 11 часов начнёт свою работу рабочая группа общественного совета по обследованию Детских площадок.