Завтра в 11 часов начнёт свою работу рабочая группа общественного совета по обследованию Детских площадок.
Ага, только вот меня уведомили об этом сегодня часика в 3.
Типа что я сижу и жду, не понимают некоторые что мы еще и на работе должны бывать.
Мегион.рф форум Мегиона и Высокого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Дискуссионный клуб » В Мегионе начал работу Общественный совет по вопросам ЖКК
Завтра в 11 часов начнёт свою работу рабочая группа общественного совета по обследованию Детских площадок.
Типа что я сижу и жду, не понимают некоторые что мы еще и на работе должны бывать.
Как старая бабка разворчался. А они типа не работают? один ты работаешь в поте лица. ))) Ты ещё заплачь, что тебе за это не платят )))
Нет времени - нефиг заниматься общественной работой - сам предложил создать рабочую группу - сам и воет: ай как ему трудно бедняге ))) Ты ещё повозмущайся, что в рабочее время сбор назначили, а не после 18-ти.
Ой как тебя жалко блин. Сначала подвяжется на-пустом месте себе занятие найти, а потом недоволен, что вокруг него земля не крутится.
Как старая бабка разворчался. А они типа не работают? один ты работаешь в поте лица. ))) Ты ещё заплачь, что тебе за это не платят )))
Нет времени - нефиг заниматься общественной работой - сам предложил создать рабочую группу - сам и воет: ай как ему трудно бедняге ))) Ты ещё повозмущайся, что в рабочее время сбор назначили, а не после 18-ти.
Ой как тебя жалко блин. Сначала подвяжется на-пустом месте себе занятие найти, а потом недоволен, что вокруг него земля не крутится.
Сколько желчи и вони вылилось у этого бездельника Романова,..
К глубочайшему своему сожалению должен констатировать что ни один общественный Совет по направлениям не учитывает опыта ранее созданных, все норовят наступать на одни и те-же грабли.
Что ж, будем и здесь заниматься регламентом.
Мегион. Рабочая группа общественного совета ЖКК, по Детским площадкам.
Рабочая группа по детским площадкам
Рабочая группа по детским площадкам
Очень жаль что мне вчера пришлось штурмовать просторы Нефтеюганска, сегодня заеду к Бариеву...
сегодня заеду к Бариеву...
Пошушукаться?
Пошушукаться?
Ага.
27.08.2013 в 14.00 в актовом зале администрации города (ул.Нефтяников 8) состоится заседание Общественного совета города Мегиона по вопросам защиты и обеспечения прав граждан при предоставлении жилищно-коммунальных услуг и оказанию содействия уполномоченным органам в осуществлении контроля за выполнением организациями коммунального комплекса своих обязательств.
Повестка дня
1.О выполнении мероприятий по подготовке объектов жилищно-коммунального комплекса городского округа город Мегион к эксплуатации в осенне-зимний период 2013-2014 годов.
Докладчик: Куликов А.Е. – начальник управления жилищно-коммунального комплекса администрации города.2.О проверке достоверности данных об объектах капитального строительства (квартиры в многоквартирных домах, частные дома, гаражи, земельные участки и так далее), внесенных в Государственный кадастр недвижимости.
Докладчик: Мартакова Н.П. – исполняющий обязанности директора департамента муниципальной собственности администрации города.3.Обсуждение и выработка решений по вышеуказанным вопросам.
27.08.2013 в 14.00 в актовом зале администрации города (ул.Нефтяников 8) состоится заседание Общественного совета города Мегиона
Не поняла, в Мегионе 27.08.2013 выходным днём объявили или общественность стала заседать в рабочее время?
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Дискуссионный клуб » В Мегионе начал работу Общественный совет по вопросам ЖКК