Вопросы, которые никогда не прозвучат при прямом эфире с Путиным
Жжот) - Как вы отличаете жен от возлюбленных олигархов
- По возрасту!
Страх Путина произносить слово "Навальный", даже в ответе на вопрос о Навальном - говорит лучше любых слов
Путин сказал: "Что бы бороться с корупцикй нужно самому быть честным." Так вот почему Путин не борется с ней...
Я знаю что сегодня на обед и ужин у всей страны - лапша
Прямая линия с Владимиром Путиным которая будет интересна абсолютно всем:
Внимательно смотрим кто после этой передачи будет @polpred2013
Ведущая: Абсолютный рекорд по заданным вопросам. Абсолютный рекорд количества тех кто не получит ответа?
Бабушка Алефтина сделала серьезную заявку на должность полпреда.
Путин: Валентина Ивановна?
Журналистка: Да! Алевтина Васильевна.
Путин: Чубайс остается для нас подходящей фигурой, на которую люд время от времени отвлекается
Девочка сейчас на улицу выйдет, а площадку уже строят)))
Путин косвенно дал свою оценку по смене времени: встаешь - темно, ложишься - темно
В ОКРУЖЕНИИ ЧУБАЙСКА РАБОТАЛИ КАДРОВЫЕ ЦРУШНИКИ! Но Рыжий их соблазнил, и коррупция их погубила! Они осуждены в США.
Крестьяне Прохоровки терпят убытки от ВТО, сейчас #Путин им скажет, что делать и они выйдут в плюс.
Это не выборы, слёз мы не увидим
#Путин: ничего хорошего в исламизации нет
А власти на местах скажут: это вам #Путин пообещал, вот с него и спрашивайте
Формат прямой линии напоминает картину "Путин и его холопы"
#ПутинПрямаяЛиния Встреча старых, добрых, закадычных друзей
Ведущая: Глава приморья уже обсуждает какая будет площадка #ПутинПрямаяЛиния Кто бы сомневался. Ручное управление в действии. Барин приедет, барин рассудит.
ещё пару часов и я буду голосовать за ПЖиВ. Уже плачу
-Владимир Владимирович, а дорого ли обходится Олимпиада для России? -Не дёшево. Уже 7 раз заплатили было 1,2 млрд стало 8
Про олимп.стройку:Далеко не каждая страна в мире способна справиться с таким объектом - а мы можем!
счас спросят про лабрадора, про планы на летний отпуск и можно сворачивать. столы накрыты, страна встала вся поди...
Депардье и пасспорт дали за день и спасибо сказали, в виде 5 комнатной кватриры, а ветераны наши мёрзнут в трущобах! Стыд!
#Путин постоянно разговаривает с оппозицией #ПутинПрямаяЛиния Не сочтите, что это в бреду... (песня) И Навального поцелует, а иначе зачем на земле этой вечной живу.
Слушая Путина услышал только одно: в России всё хорошо, не пойму, что вы жалуетесь?
Вопрос: Когда разворуют все деньги Сколково? (зал аплодирует) #Путин не верит, говорит, что всё под его личным контролем
Шел 2024 год. #Путин уже отвечал 23-й час, на 12-ти миллионный вопрос... Вопросы были про ЖКХ, оборону, рост тарифов...
Путину очевидно никак не нравится сопоставление с СССР)))
Параолимпиец: у нас нет центров, а везде они есть, даже на Украине #путинпрямаялиния А не надо смотреть на запад (с)
Самый распространенный вопрос путину – «доколе?»