Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

#ПутинПрямаяЛиния

Сообщений 21 страница 30 из 54

21

АЛЕКС написал(а):

Этот ... с легкостью расписался за тысячи горожан.

Ага, я озвучил мнение тысяч горожан.

АЛЕКС написал(а):

Так что в городе есть только зажравшиеся чиновники с одной стороны и горожане, которые со стоном терпят от них издевательства, с другой стороны.

Есть ещё третья сторона это терпилы, пофигисты, лентяи, а также те кто осознано своим бездействием доверяет другим решать за него - называй как хочешь.

АЛЕКС написал(а):

Таким образом - никому, кроме мэра и его приспешников, митинги не мешают.

Совершенно верно, только чиновники их приспешники возмущаются против митингов. Остальные или поддерживают или им пофиг. Когда я рассказываю про митинг или пикет меня все поддерживают, даже некоторые чиновники и еэровцы.

Практически весь город на нашей стороне, только они сами не хотят "светиться". Массовость сейчас не главное, для меня смысл - чтоб активные единомышленники встречались по-чаще. И совсем даже хорошо, что на свежем воздухе, да в центре города... хочешь - флаги приноси, и микрофон рядом. Как говорится фул инклюзев - всё включено. )))

Сергей1 написал(а):

Я смысл последнего твоего поста даже понимать не пытаюсь..

Вот это правильно, незачем делать то, что тебе ещё ни разу не удавалось.

22

Игорь Р. написал(а):

Вот это правильно, незачем делать то, что тебе ещё ни разу не удавалось.

я мнения  красующихся девочек не спрашивал.постой в сторонке, потереби...

23

Игорь Р. написал(а):

#ПутинПрямаяЛиния

http://ria.ru/tv_politics/20130425/934576911.html

24

Сергей1 написал(а):

Саша! Ты остановку не проехал?
Это Конституция что ли ересь?

Конечно, ведь так говорит великий Романов!!!!!

Игорь Р. написал(а):

Ага, я озвучил мнение тысяч горожан.

Вау...
Так ты еще и рупором подрабатываешь?

Игорь Р. написал(а):

Практически весь город на нашей стороне,

Верю, в Мегионе вообще цирк - крайне популярное зрелище.

Игорь Р. написал(а):

Массовость сейчас не главное, для меня смысл - чтоб активные единомышленники встречались по-чаще.

Ну, ну...
Микроскоп дать?

25

Марина Дранко написал(а):

о прямой линии Путина:

Вместо того, чтоб обсуждать бла-бла-бла Путина, постоянно сваливаются в обсуждение вопросов. А чиновники, прям как АЛЕКС, смешно готовы оправдывать всё, что делает хозяин.

26

Сергей1 написал(а):

участвовал зрителем 1 канала прямого эфира прямой линии и вера моя в первое лицо государства как в личность, посвятившую себя служению народу нисколько не поколебалась, но токмо укрепилась. и всё у нас получится!

О! уже Сергей1 начал тонко троллить президента. Такой издёвки написать нужно иметь особый тонкий цинизм.

27

Игорь Р. написал(а):

что делает хозяин

у тебя хозяин? у тебя кличка или псевдоним?

28

я родился в РСФСР, за пределами СССР или РФ не был, но уверен, что люди в нашей стране самые лучшие, поэтому и жить будем только лучше и лучше, только надо немножко потрудиться и не искушаться "халявой".

29

Сергей1 написал(а):

жить будем только лучше и лучше, только надо немножко потрудиться и не искушаться "халявой".

Трудись, трудись. Администрация наймёт себе не 17, а 20 автомобилей. Будет кататься на халяву, а ты Сергей1 не забудь на субботник выйти и снег во-дворе почистить. А то понимаешь, "бюджет - он не резиновый". "Ты работай дурачок, мы дадим тебе значок" (с)

Почему в нас в стране, кто работает, тот получает копейки, и тому всё дорого, а те кто сидит штаны протирает, тем и платят гораздо больше, и тем всё на халяву - живёт в служебной квартире, ездит на служебном автомобиле...

Отредактировано Игорь Р. (2013-04-30 14:31:16)

30

Игорь Р. написал(а):

"Ты работай дурачок, мы дадим тебе значок" (с)

у иждивенца других мыслей и быть не может. ты и есть халявщик, прикрывающийся высокими целями. а я сажал деревья и сажать буду, не обращая внимания на паразитов, которых рано или поздно черви переработают в удобрения для моих деревьев.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно