ты есть прах, пока дела твои прах.
#ПутинПрямаяЛиния
Сообщений 31 страница 40 из 54
Поделиться322013-04-30 20:50:16
Вместо того, чтоб обсуждать бла-бла-бла Путина, постоянно сваливаются в обсуждение вопросов.
Так, вроде, и Путин выступал в ответах на вопросы...
Или ты хотел что-то другое услышать?
А чиновники, прям как АЛЕКС, смешно готовы оправдывать всё, что делает хозяин.
Переведи.
Что-то сморозил, а что, зачем...
Или лишь бы гавкнуть?
Поделиться332013-04-30 21:23:21
Так, вроде, и Путин выступал в ответах на вопросы...
Так это только "вроде"
Или ты хотел что-то другое услышать?
Хотел ответы услышать, но ответов не было, или лучше сказать были: ничего не могу, всё разваливается, виноват не я, а те кого я нанял.
Переведи.
Что-то сморозил, а что, зачем...
Ты уже вторую тему "не догоняешь", курительные смеси прогрессируют?
Поделиться342013-04-30 21:32:36
Хотел ответы услышать, но ответов не было, или лучше сказать были: ничего не могу, всё разваливается, виноват не я, а те кого я нанял.
Конкретнее будь, конкретнее.
Приведи дословно вопрос и ответ, который ты считаешь не таким.
А картинки развесь у себя в спальне, может хоть они тебя будут стимулировать.
Ты уже вторую тему "не догоняешь", курительные смеси прогрессируют?
Я вообще многое из того, что ты пишешь не догоняю, слишком уж язык у тебя специфический.
Наверно психиатры все понимают, они умеют работать с такими, как ты.
Поделиться352013-04-30 21:44:01
Приведи дословно вопрос и ответ, который ты считаешь не таким.
Что, ты втягиваешь меня разбирать 5 часов бреда? )) Всем уже понятно, что они (чиновники) живут в своей стране (отличной от той в которой живёт народ), и чиновники пишут отчёты и показатели для себя любимых, чтоб оправдать своё существование и претензии на увеличение своих зарплат.
Вопрос Путину: говорят повышение зарплат медработникам, а нас это не коснулось, моя зарплата как была, так и есть.
Ответ Путина: Но в целом, зарплата растёт - это факт.
Какой хрен, ей слаще, что она (зарплата) "в целом растёт"??? У других - растёт, соответственно цены растут, а у неё зарплата такая же, следовательно от того, что "зарплата в целом растёт" ей (медработнице) только от этого хуже!!! О! как!
Поделиться362013-04-30 22:08:45
Что, ты втягиваешь меня разбирать 5 часов бреда? ))
А зачем тогда воняешь?
Или конкретнее, или заткнись.
Вопрос Путину: говорят повышение зарплат медработникам, а нас это не коснулось, моя зарплата как была, так и есть.
Ответ Путина: Но в целом, зарплата растёт - это факт.
А это меня действительно настораживает.
Не знаю как в других регионах, но здесь зарплата медиков нне соответствует их работе. Если такие популистские меры Путина воплотятся в жизнь, но через года 2-3 мы будем иметь только платную медицину. Снижать надо непомерные зарплаты, или хоть обосновывать.
Поделиться372013-05-01 09:21:44
или заткнись.
Опять за старое ))) спит и видит как все неугодные замолчали и наступило счастье и благоденствие. АЛЕКС слов боится, ибо вся его сурьёзность и нешуточность - в сотрясении воздуха.
Не знаю как в других регионах, но здесь зарплата...
Чтож ты не знаешь-то? Вот она какая:
Важно не абсолютные величины - "всё познаётся в сравнении" говорили мудрые. Вероятно по-этому Путин истерит: "Не нужно смотреть на запад!"
Самая большая страна мира находится на 10-ом месте по численности населения. И к 2050-му году будет на 15-ом. Но Алексу пофиг - он свои курёхи продаст - ему же в 2050-ом не жить. http://ostranah.ru/_lists/population.php
Отредактировано Игорь Р. (2013-05-01 09:31:06)
Поделиться382013-05-01 09:50:50
ему же в 2050-ом не жить.
не переживай, о тебе я буду помнить и в 2157, отдыхая после чудной подледной рыбалки на европе и, любуясь в иллюминатор космического корабля юпитером, буду улыбаться не в силах и полтора столетия спустя понять что же ты все-таки хотел всем доказать и зачем...
Поделиться392013-05-01 10:41:03
спит и видит как все неугодные замолчали и наступило счастье и благоденствие.
Я не "неугодным" рты затыкаю, очень много дельного высказывают люди не согласные с тем, что сегодня происходит. Дельного и обоснованного, подкрепленного фактами и цифрами.
Я просто предлагаю заткнуться балаболу и провокатору Романову. Существу не умеющему думать, предсагать что-нибудь стоящее, большому любителю кидания какашек во все, что вокруг него.
Но Алексу пофиг - он свои курёхи продаст - ему же в 2050-ом не жить.
Конечно до 2050 года я не доживу, но дети и внуки мои будут жить.
В отличии от тебя, тупого провокатора и балабола, меня вспомнят, надеюсь, по хорошему.